Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 34
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке (12 часть)
Eвгений 22:16 25.05.2025

Сообщение от Праведник:
Но это не значит, что "общак спи3дить, но взносы в него оставить!"

Николай, ты можешь обижаться, но я тебе уже говорил - твое понимание жизни и политическая позиция есть результат твоей неспособности анализировать входящую информацию.

Вот и здесь - ты усмотрел спи3живание общака и оставление взносов. Но ведь стоит немного копнуть:

Сообщение от :
Малофеев предложил отменить пенсии россиянам, родившимся после 1995 года

Сообщение от :
«Почему бы не объявить, что пенсионные взносы в Социальный фонд прекратят собирать через 10 лет, а граждан, например, начиная с 1995 года рождения не ждет государственная пенсия вообще? Уже собранные с их зарплаты пенсионные поборы будут перечислены им назад»,

Сообщение от :
Малофеев добавил, что так люди в свои 30 лет смогут выбрать, что им делать — копить деньги или рожать детей, которые не оставят их в преклонном возрасте.

В этом вы с Сандалем похожи. [Ответ]
Spectator 22:20 25.05.2025

Сообщение от Eвгений:
В этом вы с Сандалем похожи.

В чём? В том что пейстят не только не стесняясь, но и не задумываясь?
Есть такое дело. [Ответ]
Eвгений 22:21 25.05.2025

Сообщение от Spectator:
В чём? В том что пейстят не только не стесняясь, но и не задумываясь?
Есть такое дело.

У всех свои недостатки. Как и у тебя и у меня. [Ответ]
Iozhin 15:13 26.05.2025

Сообщение от Romi:
чем гоняющего на всех парах буме

Старую лошадь новым трюкам не обучишь [Ответ]
Eвгений 10:09 27.05.2025

Сообщение от :
USD 79,66

Spectator, прекрати ввозить доллары в Россию! [Ответ]
Дмитрий П. 17:29 27.05.2025

Сообщение от limonel:
Конечно есть. Башкой думать а не спешить в порыве жажды наживы быстрей быстрей и угождать этим мошенникам.

Ты в правильном направлении мыслишь, но! Всегда есть "но" (риски). На примере - каким образом сейчас звонят банально реклама и тебе и другим по утечке базы абонентов той или иной связи? Понимаешь о чем я? Потому и если благие намерения даже если будут оправданы, то с точки зрения рисков (впервую очередь на что следует обращать внимание) если не оправданы, то доступов не дадут. А место нахождение железки (доступ к мак) - есть другие инструменты "дойти до дома, но только не по прямой, а огородами")))))))) Жили бы правильно, впн бы не использовали для просмотра ютуба. Зачем-то же роскомнадзор такие ресурсы блокирует? Вот такие дела и происходят))) [Ответ]
Iozhin 17:29 28.05.2025
Эксперты, какую повозку в районе 3 млн взять?
Монжаро не предлагать.
Или копить на Махав? [Ответ]
МАССОН 21:20 28.05.2025

Сообщение от Iozhin:
какую повозку в районе 3 млн взять?

А всё Путин плохой. [Ответ]
Xenon 21:40 28.05.2025
Ему Путин 3 млн дал? [Ответ]
vinhester 21:56 28.05.2025
Монголы начали выращивать картофель только с 1960-х годов, тогда как в Бурятии это делают более трех столетий. Они всегда возили весь картофель от нас. И вот эти ребята, которые еще вчера начали выращивать картошку, теперь продают ее нам!

(С) Намжил Мардваев.

Результатом правления Путина стал дефицит в России… картошки. Цены на неё уже выросли втрое.
Хорошо бы Путину заняться Сибирью. Думаю, по итогу его ручного управления там возникнет дефицит снега… [Ответ]
Spectator 23:23 28.05.2025

Сообщение от Xenon:
Ему Путин 3 млн дал?

Если он не своровал, то да. Вообще-то. Какая-то либеральная хохмочка всё хорошее от власти отделить, бизнес и высокие зарплаты приписать людям. А то что спор вообще-то изначально и идет о том хорошо оно или плохо, когда у нас не коммунизм, а демократия с капитализмом - забыть.
Как только проблемы - в этом сразу станет виноват Путин. А 3 млн на него сами свалились, и так и сяк бы были.
Один вопрос - почему тебе не стыдное это нести? Перед собой не стыдно. Откровенно глупо выглядишь. Ладно там у Сандаля реноме уже навсегда подмочено. А ты зачем в лужу лезешь? [Ответ]
Eвгений 09:08 29.05.2025
Оффтоп. У кого какой рекорд ожидания гайцов на ДТП?) [Ответ]
Romi 10:10 29.05.2025

Сообщение от Eвгений:
У кого какой рекорд ожидания гайцов на ДТП?)

у меня - 10 мин. Врядли кто нибудь побьёт [Ответ]
DAMON 11:40 29.05.2025

Сообщение от Eвгений:
Оффтоп. У кого какой рекорд ожидания гайцов на ДТП?)

Чё, попал чтоль? [Ответ]
Eвгений 12:21 29.05.2025

Сообщение от DAMON:
Чё, попал чтоль?

Ага.
На повороте от ОКБ на окружную передо мной резко затормозили. Я тоже затормозил. Мне дистанции хватило не вье6аться, а курице сзади - нет
Самый смешной момент во всей этой истории это причина остановки впереди меня идущей машины - йожык дорогу перебегал. [Ответ]
RUR 12:27 29.05.2025

Сообщение от Eвгений:
У кого какой рекорд ожидания гайцов на ДТП?)

20 минут приблизительно, лет 13 назад. Только зачем гайцов вызывали до сих пор не пойму, европротокол уже работал в РФ, там по мелочи было.

Надеюсь слово "евро" не вызывает раздражения)) [Ответ]
DAMON 13:13 29.05.2025

Сообщение от RUR:
20 минут приблизительно, лет 13 назад. Только зачем гайцов вызывали до сих пор не пойму, европротокол уже работал в РФ, там по мелочи было.

он не уточнил, впихнулся ли он и в переднее авто, если да, то европротокол не действует. А вообще не доверяют у нас люди никаким афропротоколам, запятую не там поставишь, страховая через йух кинет. [Ответ]
RUR 13:26 29.05.2025

Сообщение от DAMON:
он не уточнил, впихнулся ли он и в переднее авто

Уточнил, о своём случае говорю.

Сообщение от DAMON:
А вообще не доверяют у нас люди никаким афропротоколам, запятую не там поставишь, страховая через йух кинет.

Да там негде запятые ставить, просто в этот момент все на взводе и предпочитают комиссара или гайцов. [Ответ]
МАССОН 17:31 29.05.2025

Сообщение от Spectator:
А ты зачем в лужу лезешь?

Да живёт он там. [Ответ]
МАССОН 17:33 29.05.2025

Сообщение от Eвгений:
Йожык дорогу перебегал.

Сука, с 3 миллионами за машиной бежал. [Ответ]
Eвгений 17:37 29.05.2025

Сообщение от RUR:
олько зачем гайцов вызывали до сих пор не пойму, европротокол уже работал в РФ, там по мелочи было.

Можно логически подумать, там всего два шага до правильного решения.

Сообщение от DAMON:
он не уточнил, впихнулся ли он и в переднее авто,

То есть, эта фраза непонятна?

Сообщение от Eвгений:
Мне дистанции хватило не вье6аться,

Или просто взгляд проскочил мимо?

Сообщение от RUR:
Да там негде запятые ставить, просто в этот момент все на взводе и предпочитают комиссара или гайцов.

Или, например, если у виновника нет ОСАГО)

P.S. Все таки радар и тормозной ассистент - не хрень какая нибудь. Если кто не знает, тормозной ассистент это такая система, которая распознав в действиях водителя экстренное торможение (плюс радар конечно же), тормозит сильнее и быстрее, чем это делает человек.
Потому что когда я среагировал и начал тормозить, то в последний момент, руководствуясь накопленными ранее рефлексами и ощущением машины, оценил столкновение неминуемо и повернул на обочину. Но авто прекратило в двух метрах от впереди остановившейся машины.

И еще, в качестве похвалы электронной системе безопасности. Уж не знаю, какие алгоритмы в системе предотвращения столкновений, но... К примеру есть детектор слепых зон и к моменту, когда он срабатывает, я уже и так вижу, что происходит. А вот сигнал радара системы предотвращения столкновения для меня всегда был неожиданностью, он включается на полсекунды-секунд раньше, чем я понимаю что впереди нехорошая ситуация, требующая экстренной остановки.
Но если вы подумали, что он просто срабатывает, завидев автомобиль издалека, то нет! Я поначалу, когда проверял эти функции, пытался искусственно вызвать его срабатывание - подъезжал близко к машине, не вовремя тормозил и прочее - молчит падла. Наверное потому, что проводя эти эксперименты, я все же страховался и сохранял контроль и система это понимала. Инстинкт самосохранения не дает совершать слишком опасные действия, и система о них не сообщала. А срабатывала она только тогда, когда я реально прохлопывал, что передо мной что-то назревает.
Если подумать, то ведь система эта оперирует всего двумя параметрами - скорость (либо ускорение) собственного автомобиля и расстояние до препятствия. Из них она вычисляет третий параметр - скорость (ускорение) препятствия. А уже по ним оценивает ситуацию. [Ответ]
МАССОН 17:41 29.05.2025

Сообщение от Eвгений:
То есть, эта фраза непонятна?

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Мне дистанции хватило не вье6аться,

Это при остановке до удара. А удар сзади не сократил дистанцию до удара уступающего Йожику?? [Ответ]
Eвгений 17:47 29.05.2025

Сообщение от МАССОН:
Это при остановке до удара. А удар сзади не сократил дистанцию до удара уступающего Йожику??

А, вон чего. Нет, конечно.
Но если бы так, то конечно же вина за повреждения капота моего автомобиля и зада впереди стоящего была бы на мне. [Ответ]
МАССОН 18:26 29.05.2025

Сообщение от Eвгений:
Но если бы так, то конечно же вина за повреждения капота моего автомобиля и зада впереди стоящего была бы на мне.

Да ну нафик. [Ответ]
Eвгений 18:35 29.05.2025

Сообщение от МАССОН:
Да ну нафик.

А мне кажется, это говорит о том, что водитель дистанцию все-таки не соблюдал, разве нет? Ну если только фура его не проволокла метров 10. [Ответ]
Xenon 18:42 29.05.2025
Мог бы и объехать ежа, они не особо быстро бегают, но лучше, конечно, подставить других водителей резким торможением. [Ответ]
МАССОН 18:44 29.05.2025

Сообщение от Eвгений:
А мне кажется, это говорит о том, что водитель дистанцию все-таки не соблюдал, разве нет? Ну если только фура его не проволокла метров 10.

Не, будет виноват въехавший. Хоть Камаз, хоть запор. Единственное - на тебя могут подать пострадавшие впереди, если стукнувший сзади помрёт или будет банкрот. [Ответ]
Eвгений 19:28 29.05.2025

Сообщение от Xenon:
Мог бы и объехать ежа, они не особо быстро бегают, но лучше, конечно, подставить других водителей резким торможением.

Ксень, ты машину водишь? [Ответ]
DAMON 19:47 29.05.2025

Сообщение от МАССОН:
Сука, с 3 миллионами за машиной бежал.

надо было тапку в пол давить!!! [Ответ]
Eвгений 09:26 30.05.2025
Короче, Iozhык виноват в ДТП. [Ответ]
Страница 18 из 34
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх