Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 51
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
strangеfruit 15:52 12.12.2022

Сообщение от Romi:
а вам комплименты делают

Да-да, или факты констатируют.
Газлайтинг, смотрю, подвезли.
DAMON 15:59 12.12.2022

Сообщение от Sandy:
Это еще до "У ВГУ в 20:00" не дошло

я так и представляю у вгу сифака в штаниках на подтяжках, ромеля со стекающей слюной и метеораста, бегающего кругами и орущего про ппс (и я не про патрульно-постовую), а где-то рядом с луже спит пьяный дюбель
Sandy 16:00 12.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Что?????????????????????))))

Схарчил?
А я так вообще красавчик!
Правда сиськофото так и не дала.
cedric 16:13 12.12.2022

Сообщение от Sandy:
Правда сиськофото так и не дала.

а смысл, если все-равно на это не похоже будет? На другое у туприотов и не встает.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 131313.jpg
Просмотров: 1
Размер:	17.4 Кб
ID:	3076420  
OldFinn 17:00 12.12.2022
Людоедочка, кто же виноват, что ты себя назвала " повешенный негр". Так у высоко интеллектуальных либерастов принято. Это конечно же не писькофото от Пуси Райт ( бешенной пи3ды). Тут вспоминается твой спич, о том что либерасты ещё и сказочно бохаты.
"У нас деньги есть, у нас ума не хватает" кот Матроскин.
Archy 17:06 12.12.2022

Сообщение от Sandy:
Это еще до "У ВГУ в 20:00" не дошло

а не с кем. Мусор один
Romi 18:02 12.12.2022

Сообщение от strangеfruit:
Да-да, или факты констатируют

тебе пару недель за Путина стоит пописать и сразу узнаешь, какие либерасты высоко интеллектуальные и интеллигентные люди. А про себя тебе не стоит так говорить, если не знаешь творчества самого читаемого писателя России. Хотя, тебе в утешение, я либерастам постоянно проверочки делаю, на знание того или иного предмета и мало кто от тебя отличается, мишка тедик только эрудированный был.
Mighty Bison 18:20 12.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Понравилось про масляные фильтры?

Давай, интересно посотреть как можно ассиметричную деталь на токарном выточить.

Сообщение от DAMON:
Как это уже не кажется случайностью

Уже и не кажется.
Salt 18:41 12.12.2022

Я в соседней теме одному долбоящеру разжевала, что имела в виду. Давай и тебе расскажу.
У вас здесь дискуссии с 24-го идут, минимум. Все -- как один длинный диалог. Кто первый начал оскорблять, разбираться и выяснять не хочу. Либерасты, хоть люди высокоморальные и нравственные, не блажные и не дебилы, вторую щеку подставлять не будут. Поэтому и хуев вам в панаму отвешивают достаточно.
Я пишу исключительно про свой опыт. Когда появилась я, новый человек, переходили на личности и оскорбляли меня исключительно путриоты. Причем, в ход шло всё самое примитивное: баба, борщ, недотрах, тупая ****а. Это как машина времени, я думала в 2022-м такими оскорблениями уже не оперируют.

Так и смысл тогда сидеть здесь, если тут в большинстве своём тусуется необразованное быдло, путриоты и иже с ними? Может, ты именно это на форуме и ищешь?
cedric 18:55 12.12.2022

Сообщение от Salt:
Так и смысл тогда сидеть здесь, если тут в большинстве своём тусуется необразованное быдло, путриоты и иже с ними? Может, ты именно это на форуме и ищешь?

вот только с ним не надо начинать разговоры - зануднее и еще раз зануднее тут больше никого нет
Salt 19:00 12.12.2022

Сообщение от cedric:
вот только с ним не надо начинать разговоры - зануднее и еще раз зануднее тут больше никого нет

Конечно, ведь для цедрика занудство равно отвечать за свои слова. А когда его просят пояснить, почему он переобувается на ходу, это же скучно, важнее просто 3.14здануть что-либо для красного словца.
P.S: я думаю, все прекрасно понимают и осознают, зачем они приходят на этот форум. Это просто отличнейшая площадка для слива сюда говна и негатива. И не надо тут косить под Ынтеллигентов - посыл "пошёл ты на хуи" в видоизмененной форме "а не пойти ли Вам на 3 русских буквы в пешее сексуальное путешествие" посылом на хуи так и остается. Говно, только в конфетной обёртке, оно и есть говно.
cedric 19:14 12.12.2022
Ну я же предупреждал )) Хер тебе, даже не надейся на ответ.

Лучше расскажи, твоя радуга - цветная или коричнево-черная?
Salt 19:15 12.12.2022

Сообщение от cedric:
Ну я же предупреждал )) Хер тебе, даже не надейся на ответ.

Да ради бога. По сути, твой ответ - лишнее подтверждение тому, что я написал в постскриптуме выше. Сюда идут не за тем, чтобы установить истину или найти приятного собеседника.

Сообщение от cedric:
Лучше расскажи, твоя радуга - цветная или коричнево-черная?

Черно - красная , как флаг УПА.
cedric 19:19 12.12.2022
"2 человека пострадало, жертв нет"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2022-12-12_14-38-52.jpg
Просмотров: 20
Размер:	37.3 Кб
ID:	3076425  
strangеfruit 19:48 12.12.2022

Сообщение от Romi:
А про себя тебе не стоит так говорить, если не знаешь творчества самого читаемого писателя России.

Что, мерзкие либерасты не оценили того, что ты знаешь Пелевина и умеешь цитировать? Ужасные люди! Это, кстати, подтверждает мои слова: что вам, ватным, кажется сверхъестественным, то для нормальных людей -- норма.

Сообщение от Romi:
Хотя, тебе в утешение, я либерастам постоянно проверочки делаю

Проверочки делаешь, когда цитируешь без кавычек? Тут скорее себе ещё большим дебилом выставляешь.

Сообщение от Salt:
Так и смысл тогда сидеть здесь, если тут в большинстве своём тусуется необразованное быдло, путриоты и иже с ними?

Так вопрос не в том, что нежную фиалку обидели. А в том, какой у кого уровень адекватности и агрессии в спорах с малознакомым человеком с противоположной точкой зрения.

Сообщение от Salt:
Может, ты именно это на форуме и ищешь?

Глупо отрицать, что споры в этом разделе между теми, кто считает, что идет война, и теми, кто уверен, что сейчас СВО -- абсолютно бессмысленны. Как и любые диспуты людей с противоположными идеологическими взглядами: верующих и атеистов, вегетарианцев и мясоедов, чайлд фри и детных и т.п. Понятно, что истины не родится. Поэтому каждый здесь пишет и общается, преследуя свои вторичные выгоды. В принципе, ты об этом и пишешь ниже, указывая одну из.
Romi 20:13 12.12.2022

Что, мерзкие либерасты не оценили того, что ты знаешь Пелевина и умеешь цитировать?

нет, ты села в лужу назвав мной написанный текст полной херней. Но текст то оказался не моим, а очень крутого писателя, оцененого во всем мире. Ото показатель, что текст тебе совершенно не важен и в литературе ты совсем не разбираешься, тебе важно от кого ты что то услышала. Если тоже самое написали бы на радио свобода, ты бы сама его сюда притащила. Это ещё одно подтверждение, что ты просто зомби или пайку отрабатываешь.
И я не только текстами людей проверяю, но и фотками, картинками, цитатами и прочем. И вы либерасты все одинаковые, на картины известных художников говорите хухня какаято, на фотки европейских или амерские городов тоже херово отзывпетесь думая что это Россия. Вообщем - недалёкие, не эрудированные люди, но желающие верить судьбы миллионов.
strangеfruit 20:28 12.12.2022

Сообщение от Romi:
нет, ты села в лужу назвав мной написанный текст полной херней. Но текст то оказался не моим, а очень крутого писателя, оцененого во всем мире. Ото показатель, что текст тебе совершенно не важен и в литературе ты совсем не разбираешься, тебе важно от кого ты что то услышала. Если тоже самое написали бы на радио свобода, ты бы сама его сюда притащила. Это ещё одно подтверждение, что ты просто зомби или пайку отрабатываешь.
И я не только текстами людей проверяю, но и фотками, картинками, цитатами и прочем. И вы либерасты все одинаковые, на картины известных художников говорите хухня какаято, на фотки европейских или амерские городов тоже херово отзывпетесь думая что это Россия. Вообщем - недалёкие, не эрудированные люди, но желающие верить судьбы миллионов.

Я нигде не называла этот текст твоим. Если быть точной, я написала так: «эту хероту, что запостил Роми». И это, кстати, еще одна ваша, ватная, особенность: не отрываться от коллектива. Если Пелевина оценил весь мир, то он точно крутой всегда и во всем писатель. Если Путина поддерживают 146%, то определенно он самый-самый политик, лидер и борец.
Archy 20:34 12.12.2022

ватная, особенность: не отрываться от коллектива.

стадо, стадо овец. По бокам и сзади овчарки, дабы не дергались. И стадом в светлое будущее. Раньше в коммунизм. Теперь - в рай
cedric 20:41 12.12.2022

Сообщение от Archy:
стадо, стадо овец. По бокам и сзади овчарки, д

А пастух не может им хотеть вреда, ведь он о них заботится
Archy 20:49 12.12.2022

Сообщение от cedric:
А пастух

ну нет же. Это очевидно.
гуглить кто командует овцами не надо. Вредные мысли появляются
Salt 21:30 12.12.2022

Так вопрос не в том, что нежную фиалку обидели. А в том, какой у кого уровень адекватности и агрессии в спорах с малознакомым человеком с противоположной точкой зрения.

Смею тебя огорчить - независимо от того, чью больше точку зрения ты принимаешь - поцреотов или либерастов, если ты выскажешь точку зрения, диаметрально противоположную оппоненту, говно может прилететь с любой стороны, возможно, просто ещё не сталкивалась "от своих". Тут срутся все, всё просто зависит от глубины спора, можно пропустить мимо ушей аргументы, а можно углубиться в детали, что сэдрику вон и не нравится категорически. Если бы ты была в стане путриотов, точно также бы говно прилетало от либерастов тебе, независимо от того, вежливо бы ты с ними общалась или нет.
За себя скажу, что до оскорблений и говнометания в общении со мной здесь не опускалось только 2 пользователя - RUR и Teddybear. С неадекватами типа сифака, метеораста и спектраши всё ясно, обсуждать не стоит. Со всеми остальными я могу быть в чём-то согласен, в чем-то нет, но говнометание было однозначно с многими постояльцами. P.S: себя нисколько не обеляю, тоже грешен, по-другому тут видимо никак.
Romi 22:00 12.12.2022

Сообщение от Salt:
по-другому тут видимо никак.

а зачем? Это развлекательный форум, здесь посидеть как в шахматишки вечерком поиграть, нах кому-то тут что то доказывать и переубеждать. Единственное в чем хотелось бы убедить здешних обывателей, так в том, что это игра, а то относятся к писание друг друга как битве в колизее, пытаясь самоутвердится, типо - ты обосрался, нет, это ты обосрался.
У меня тут вечером опять турнир по шахматам и шашкам был, кто то выигрывал, кто то проигрывал, но всем не важно было, поиграли пару часов и все довольные разошлись.
Romi 22:10 12.12.2022

Если Пелевина оценил весь мир, то он точно крутой всегда и во всем писатель.

Если, по твоему, Пилевин пишет хероту, тогда кто те люди в разных страх в огромных количествах им восторгающиеся?

И это, кстати, еще одна ваша, ватная, особенность: не отрываться от коллектива.

как будто в этом есть что то плохое. Ты то как хохлы - Пушкин русский писатель, значит херню писал, уничтожить и забыть. Мусорский про русского царя написал, значит полюбак говно, Ласкалу где его поставили объявить зрадниками, Екатерина вторая, да пох что немка, главное - русская царица, значит конченая, уничтожить и забыть. Ленин, создатель Украины, русский, значит уничтожить и забыть.
Вот ты в точности такая же.
strangеfruit 22:34 12.12.2022

Сообщение от Romi:
Если, по твоему, Пилевин пишет хероту, тогда кто те люди в разных страх в огромных количествах им восторгающиеся?

Это ты не знаешь, как фамилия любимого писателя пишется или опять либерастов проверяешь?

Сообщение от Romi:
Ты то как хохлы

Украинцы как бы не на ровном месте такое практиковать начали. До 24-го и на русском говорили, и против Пушкина с Екатериной ничего против не имели.
Salt 22:47 12.12.2022

Украинцы как бы не на ровном месте такое практиковать начали. До 24-го и на русском говорили, и против Пушкина с Екатериной ничего против не имели.

Пушкин с Екатериной второй виноваты в текущей войне? Тогда надо все старые здания снести нах, которые в Советском Союзе и РИ построены, так как они появились при московской власти.
Romi 22:56 12.12.2022

Украинцы как бы не на ровном месте такое практиковать начали.

ты сама то поняла что написала или для тебя нормально, если проводят оценку мировых деятелей культуры по пренадлежности к национальности? Этож не ново, Германия 33г, огромные костры в рамках акции против негерманского духа. Хохлы сами не чего не придумали, они просто используют чужие наработки 100 летней давности.

Это ты не знаешь, как фамилия любимого писателя пишется или опять либерастов проверяешь?

а кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос, ты из Одессы? Так кто те миллионы людей в разных страх которые восторгаются творчеством известного автора, про которое ты написала что это херота?
strangеfruit 23:06 12.12.2022

Сообщение от Romi:
ты из Одессы?

А если и так, то что? Уничтожишь нацистку и наркоманку?

Сообщение от Romi:
Так кто те миллионы людей в разных страх которые восторгаются творчеством известного автора, про которое ты написала что это херота?

А я прям всё творчество "Пилевина" обозвала херотой?

Сообщение от Salt:
Пушкин с Екатериной второй виноваты в текущей войне? Тогда надо все старые здания снести нах, которые в Советском Союзе и РИ построены, так как они появились при московской власти.

Так я и не говорю, что это правильно и логично. Я считаю, что это можно понять. Я думаю, что и тебе хотелось бы иметь как можно меньше артефактов присутствия в твоей стране культуры людей, которые эту, дорогую и любимую страну, бомбят и разрушают. У нас преподаватель в ВУЗе была, первое послевоенное поколение, родилась в конце сороковых. Сказала, что в свое время выбрала один из романских языков, а не немецкий, потому что он вызывал негативные ассоциации и поэтому она его не любит.
А учитывая историю взаимоотношения Украины с Россией, их восприятие нашей страны, то понять их нынешние действия весьма несложно.
Romi 23:17 12.12.2022

А я прям всё творчество "Пилевина" обозвала херотой?

опять вопросом на вопрос, увести не удасться. Ты обозвала херотой творчество процитированого мной автора, его фамилия совершенно не важна . Так кто, по твоему, те миллионы людей по всему миру, восторгающиеся его творчеством, которое ты считаешь херотой.

Я считаю, что это можно понять

тогда и нацистов можно понять, которые уничтожали произведения культуры неправильных народов, у них полно было литературы обосновывающей и оправдываю щей эти действия. Только ты своего мнения по этому поводу не высказала, а опять отделалась левыми размышлениями.
Спрошу с пролетарский прямотой- как ты относишься к нацистами на Украине которые запрещают и уничтожают произведения культуры исходя из причастности к национальному признаку?
Spectator 23:21 12.12.2022

А учитывая историю взаимоотношения Украины с Россией, их восприятие нашей страны, то понять их нынешние действия весьма несложно.

Англии историю почитай. Чепчик только надень из диэлектрика. Или хотя бы ободок заземленный.
strangеfruit 23:21 12.12.2022

Сообщение от Romi:
Ты обозвала херотой творчество процитированого мной автора

Справедливости ради, я назвала херотой приведенный тобой отрывок.

Сообщение от Romi:
ак кто, по твоему, те миллионы людей

Миллионы людей Дом2 смотрят и любят. Это причина следовать их примеру?

Сообщение от Spectator:
Англии историю почитай.

Зачем?
Страница 18 из 51
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх