Теперь о том что делать?
1. Отказаться от еврейской коммунистической иделогии.
2. Отказаться от еврейской религии.
3. Жить своим умом. История Руси началась не с приходом варягов, как говорит татарин Кара Мурза, а значительно раньше. Почитайте Ломоносова, которого убили немцы, а труды его уничтожили православные попы.
[Ответ]
На Руси хозяин из интуристов и идеалогия нужны.
Без них смута начинается.
[Ответ]
OldFinn 11:22 06.11.2021
Товарищ Винчестер, сейчас на канале Звезда рассказывают про Френкеля, основателя ГУЛага любимца Сталина и генерал лейтенанта. Этот турецкоподданный мафиози, владелец цехов Одесской контробанды, строитель Беломорканала, по сравнению с ним, полковник шах это мелкая шавка.
[Ответ]
Salt 11:40 06.11.2021
Сообщение от OldFinn:
Соль, расскажу тебе, то что никогда тебе никто не расскажет.
Испанец Клумб открыл Америку, Рокфеллеры евреи испанского канона. В открытую Америку ринулись пираты рабовладельцы Англичане, условно говоря Ротшильды, при этом добив местных индейцев, которых не добили Рокфеллеры. Потом 13 штатов английской колонии, отделились от митрополии и началась гражданская война, в которой победили северяне Рокфеллеры. Помогли им немецкие цари управляющие в то время Российской Империей. Английские евреи Ротшильды немецкого же происхождения, не смогли стерпеть такого хамства и устроили в России революцию, используя идеологию немецкого еврея жившего в Англии Кала Маркса. Не случайно Английкий брат нашего царя Николашки отказался его принять у себя, тот так и загинул в Ипатьевском подвале со всей семьёй. Вот вам и весь коммунизм, всё из за бабла.
Ох-ох-ох. Я должен преклониться тому, кто "раскрыл мне глаза"? Что ж, спасибо, учитель, но имею наглость с вами не согласиться.
[Ответ]
Гудвин 11:58 06.11.2021
Сообщение от sasha71:
.стоять нам раком.....видать судьба у нас такая....у Россиян!
Не... не у россиян. Только у дурачков навроде тебя.
ЗЫ И запомни - Россия пишется с большой буквы, россияне - с маленькой.
[Ответ]
Romi 13:41 06.11.2021
Сообщение от Salt:
Где российские товары?
ты тоже в 90х застрял видимо. у нас почти все в России сейчас делается
Сообщение от Teddybear:
Еще бы крепостных душ по 300 - ващще ништяк.
за крепостными надо следить, ответственность нести, а оброка то ,гулькин хрен всего. легче и выгоднее забить людям мозг какой ни будь амерской мечтой и собирать огромные суммы налогов и прочих поборов. сравни , сколько было нахлебников на одного работягу 200 лет назад и сейчас.
[Ответ]
Iozhin 14:05 06.11.2021
Сообщение от Romi:
крепостными надо следить, ответственность нести, а
Все четко обрисовал.
Так же с сырьевыми колониями.
Сами добывают, сами вывозят, сами продают, сами радуются.
Сами возвращают валюту за бусики.
[Ответ]
Spectator 14:12 06.11.2021
Сообщение от Iozhin:
Все четко обрисовал.
Так же с сырьевыми колониями.
Сами добывают, сами вывозят, сами продают, сами радуются.
Сами возвращают валюту за бусики.
а вот это, я считаю, самое главное в жизни человека. главное, что бы люди были счастливы. измерять развитие государство еще хорошо бы и по уровню счастья, а не только по размеру ВВП или уровню зарплаты. Обычному человеку совершенно наплевать на все общепринятые параметры если в его личной жизни произошла трагедия.
[Ответ]
Iozhin 14:29 06.11.2021
Сообщение от Romi:
вот это, я считаю, самое главное в жизни человека
Это главное в жизни зверушки.
Поел, поспал и рад.
Отличие человека, что он создает новое, чего раньше не было.
Космопорты, города, литературу
[Ответ]
Romi 20:33 06.11.2021
Сообщение от Iozhin:
все это он делает в поисках счастья. НО в первую очередь, человек создаёт все новые инструменты и методы уничтожения себе подобных. Тех, кто по его мнению, стоит на его пути к счастью, тех, кто думает не так как он.
[Ответ]
Teddybear 21:07 06.11.2021
Сообщение от Romi:
Тех, кто по его мнению, стоит на его пути к счастью, тех, кто думает не так как он.
Вспомнилось
В чем разница между верой и религией?
За веру готовы умирать, а за религию убивать...
[Ответ]
Salt 21:26 06.11.2021
Сообщение от Romi:
а вот это, я считаю, самое главное в жизни человека. главное, что бы люди были счастливы. измерять развитие государство еще хорошо бы и по уровню счастья, а не только по размеру ВВП или уровню зарплаты. Обычному человеку совершенно наплевать на все общепринятые параметры если в его личной жизни произошла трагедия.
Сообщение от Iozhin:
Это главное в жизни зверушки.
Поел, поспал и рад.
Да ладно, Ромми и Азбука говорили хряпул стакан, и чуствуешь как великодержавие растекатся и скрепы востают.
[Ответ]
Spectator 23:11 06.11.2021
Сообщение от Salt: Spectator, хрен редьки не слаще
Верно, но эта хрень даже не пытается претендовать на объективность.
[Ответ]
Старый анекдот в 2-х частях.
1. Бомжи нашли недопитую бутылку водки. Выпили из горла, закурили подобранные тут же бычки..
- Эх, жить хорошо!
2. Англия, старинный замок. У камина сидят лорды. Разлили коллекционный коньяк, выпили, закурили сигары, тоже коллекционные. Молчат. Тут один из лордов нарушает молчание -- Джентльмены, жизнь в сущности говно...
[Ответ]
Salt 19:01 07.11.2021
Сообщение от Spectator:
Я не согласен с тобой, пытающимся подменить счастье с развитостью. И показывающего пальцем на другого, когда тебя на этом ловят.
Не знаю, где ты и в чём меня поймал. Счастье населения в немалой мере зависит от того, в какой стране он живёт, в том числе и от того, развитая экономически страна или нет. Самые счастливые страны - именно те, которые относятся к развитым. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...loped-2008.svg
Тот список, что я приводил выше- на этой карте страны из первого десятка все выделены синим.
[Ответ]
Romi 19:21 07.11.2021
Сообщение от Salt:
Самые счастливые страны - именно те, которые относятся к развитым.
счастье совершенно не зависит от внешних факторов, а зависит только от внутреннего состояния, то есть , только от собственных мыслей.
Пираха — самые счастливые люди Планеты.
Они не умеют считать — даже до одного. Они живут здесь и сейчас и не строят планов на будущее. Прошлое для них не имеет никакого значения. Они не знают ни часов, ни дней, ни утра, ни ночи, и уж тем более, распорядка дня. Они едят, когда проголодаются, а спят лишь урывками по полчаса, считая, что длительный сон отнимает силы.
Им неизвестна частная собственность и глубоко наплевать на всё то, что представляет ценность для современного цивилизованного человека. Им неведомы тревоги, страхи и предрассудки.
[Ответ]
Teddybear 19:36 07.11.2021
Сообщение от Romi:
то есть , только от собственных мыслей.
Говоря точнее - от концентрации эндорфинов в крови.
Сообщение от Romi:
счастье совершенно не зависит от внешних факторов,
Разве только у последователей духовных практик.
Сообщение от :
– Слушай, – опять заговорил Шурик, – а вот там, внутри, этого кайфа много?
– Бесконечно много, – авторитетно сказал Володин. – Бесконечно и невообразимо много, и даже такой есть, какого ты никогда здесь не попробуешь…
– Значит, внутри типа сейф, а в этом сейфе кайф?
– Грубо говоря, да.
– А можно сейф этот взять? Так сделать, чтоб от этого кайфа, который внутри, потащило?
– Можно.
– А как?
– Этому всю жизнь надо посвятить. Для чего, по-твоему, люди в монастыри уходят и всю жизнь там живут? Думаешь, они там лбом о пол стучат? Они там прутся по-страшному, причем так, как ты здесь себе за тысячу гринов не вмажешь. И всегда, понял? Утром, днем, вечером. Некоторые даже когда спят…
Вообще можно сказать, что это милость. Или любовь…
Сообщение от Salt:
Не знаю, где ты и в чём меня поймал. Счастье населения в немалой мере зависит от того, в какой стране он живёт, в том числе и от того, развитая экономически страна или нет. Самые счастливые страны - именно те, которые относятся к развитым.
У меня такое странное ощущение что Romi тебе прямо сейчас пытается объяснить какую-то немного альтернативную точку зрения. Относительно человека, причем, а ты уже ускакал рассуждать по поводу целых стран.
[Ответ]
Salt 21:53 07.11.2021
Spectator, так Роми сам со стран и начинал, пересмотрите сообщение на предыдущей странице. Я никуда не ускакивал
[Ответ]
Spectator 23:04 07.11.2021
Сообщение от Salt: Spectator, так Роми сам со стран и начинал, пересмотрите сообщение на предыдущей странице. Я никуда не ускакивал
Romi говорит что пытаясь измерить что-то, существующее и созданное для человека стоит не игнорировать хотя бы человека. И Вы своим рассуждением служите иллюстрацией как раз того что Romi предлагает не делать.
Пересмотрите сообщение на предыдущей странице.
[Ответ]