Сообщение от sasha71:
Десятого числа расскажете это участковому,закрепленному за вашей улицей,а он подскажет вам номер кабинета в вашем РОВД. Но скорее всего вас вызовут повесткой,уже после праздничных дней. Дичь наверное джейран,не дешево стоит,проще заказать было козу из Новой Зеландии курьером.
Нет, не джейран. И я его не убивал. Знакомые дали заднюю часть тушки.
[Ответ]
Аналитянин 18:19 07.01.2021
Сообщение от sasha71:
Я бы выяснил тогда,может быть Кенгуру,задняя ножка. А придумывают всякие небылицы друзья.
Во всяком случае,я бы не ел,ну хотя бы пока не узнал название,нога то точно животного,мож просто, пришили копыто? Меня так когда то накормили сурком,а теперь это мое любимое блюдо и единственная вакцина от короновируса,больных я не встречал.
Какие небылицы? Я знаю как это животное называется. Сам ты кенгуру
[Ответ]
Teddybear 19:03 07.01.2021
Сообщение от sasha71:
Таких нужно выбирать во власть.
Сообщение от sasha71:
Которые оленей собрались разводить и постреляли собак неофеодала.
Это неофеодал решил бабло освоить на разведении оленей.
И его холоп егерь пострелял собак брата.
Лес пока даже не в аренде у него - там территория лесхоза, лесхоз против.
[Ответ]
Teddybear 19:33 07.01.2021
Сообщение от sasha71:
Удивляюсь,что больше бандитизм у вас,но это от недОсмотра скорее,скоро будет хорошо.
Вангую, что если дойдет до "русского бунта", то это начнется в глубинке, а не в мегаполисах.
[Ответ]
Гудвин 20:11 07.01.2021
Teddybear, у вас с sasha71 "интеллектуальное разнообразие". Зачем ты с ним споришь?
[Ответ]
Sandy 12:22 08.01.2021
Сообщение от Teddybear:
Вангую, что если дойдет до "русского бунта", то это начнется в глубинке, а не в мегаполисах.
Смотрел фильм "Окраина"?
Там примерно про это.
И актеры какие! Олялин Ванин Степанов.
Глыбищи!
[Ответ]
Кароч я замутил сырокопченый бекон. Получилось отменно 5 дней при комнатной температуре, со стартовыми культурами, соли 3% от веса исходного сырья, соль нитритная потом сутки копчения в холодном дыму, результат меня порадовал:
Изображения
Сообщение от Гудвин:
Скорее всего она для горячего копчения.
Скорее всего она - сковородка. Ну, если судить по общему уровню аутентичности Сэндиных аргументов. А если судить по его мировоззрению, то это скорее всего даже микроволновка.
[Ответ]
Sandy 09:57 11.06.2021
Сообщение от Гудвин:
Скорее всего она для горячего копчения.
я без понятия но колбасу он зачетную делает.. еле угрызешь блин.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Кароч я замутил сырокопченый бекон. Получилось отменно 5 дней при комнатной температуре, со стартовыми культурами, соли 3% от веса исходного сырья, соль нитритная потом сутки копчения в холодном дыму, результат меня порадовал:
Жрать чет захотелось) А цены какие (в лс, я бы себе взял)...А то рыбу коптить с Волги и хавать индейки с утками - надоело ужО)))
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
При такой цене дешевле готовый спирт купить.
Сейчас - может быть, через год - очень вряд ли, дефляции на отрезке год и больше у нас после 2014-го не было. Срок хранения сахара по ГОСТ - до восьми лет.
[Ответ]
Гудвин 21:26 28.03.2022
Сообщение от Schumi:
дефляции на отрезке год и больше у нас после 2014-го не было
Но сахар дешевел. А сейчас цены явно завышенные. В основном ажиотаж влияет.
[Ответ]
Сообщение от Schumi:
Сейчас - может быть, через год - очень вряд ли, дефляции на отрезке год и больше у нас после 2014-го не было. Срок хранения сахара по ГОСТ - до восьми лет.
Сахар только вот не в 2014 пропал. И не из-за подорожания.
Schumi, с тобой спорить стыдно. Что-то вроде членораздельное пытаешься писать, не такой пустой гон как у винхестера с демоном, но только ни хера не выходит. ГОСТы вроде, погосты - а смысла всё равно нет.
[Ответ]
Schumi 22:47 28.03.2022
Сообщение от Гудвин:
А сейчас цены явно завышенные. В основном ажиотаж влияет.
Инфляция по итогам ожидается на уровне 20%. Ойтишнегам с зарплатой в валюте, конечно, похер, но таких меньшинство.
Сообщение от Spectator:
Сахар только вот не в 2014 пропал.
С другой стороны, сложившаяся структура организации требует от нас анализа позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Равным образом, реализация поставленных задач позволяет выполнять важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий. Повседневная практика показывает, что новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании новых предложений.
Сообщение от Spectator:
Schumi, с тобой спорить стыдно.
Ничего страшного, гораздо хуже испытывать непреодолимую зависимость от чувства стыда, постоянно цитируя мои сообщения вкупе с чувством неполноценности, возникающее при разработке донат-гриндилок во славу зеленого робота.
[Ответ]