Вышел сегодня по распутице, по тротуару... Подофигел.
Зачем мне фекалии чужих собак заносить в квартиру, где везде трется кошарик...
Кто-то может предложить варианты решения?
Видел одного собачника, который сразу убирал пакетом. Но, это ппц как эксклюзив.
[Ответ]
Ежек 20:03 18.02.2022
Сообщение от Daemon:
Вышел сегодня по распутице, по тротуару... Подофигел.
Зачем мне фекалии чужих собак заносить в квартиру, где везде трется кошарик...
Кто-то может предложить варианты решения?
Видел одного собачника, который сразу убирал пакетом. Но, это ппц как эксклюзив.
А не подскажет кто случайно, где можно достать небольшой кусочек второпласта?
использую его как сторожок на донках (вытачиваю под удильные кольца специально, в ручную для удобства переноса удочек и заброса). Вопрос не критический, а дело собственного удобства и привычки. А то одна удочка вышла из строя и никак не могу её реанимировать нормально, вот как раз из за отсутствия оного. Или может посоветуете еще какой материл, поддающийся ручной обработки ножом, но достаточно прочный, чтобы не сломался и не настолько тяжелый, чтобы "не вытягивал кормушку"....
если темой ошибся извините
сразу не понял тут всё вкупе охота-рыбалка или по отдельности
Изображения
Сообщение от Ежек:
Мой Вариант:.
- Собрать и отнести в мерию
Гениально для того, чтобы пресса озаглавила "какашечный террорист заблокировал работу мэрии" + 10 суток =)
В риаврн или блокнот-воронеж уже заметка с видео на днях была, вчера вечером увидел.
А фули толку... Самим кайфово по говняшкам ходить (риторически)?
[Ответ]
Дед с ружьём 16:57 19.02.2022
Сообщение от Ежек:
Мой Вариант:.
- Собрать и отнести в мерию
Балан, у тебя опять обострение? Что, твои кураторы из СБУ денег недоплатили?
[Ответ]
Рыжий hanter 00:06 22.02.2022
Сообщение от Бот Таргитaя:
Балан, у тебя опять обострение? Что, твои кураторы из СБУ денег недоплатили?
Им щас не до этого. Россия вот вот нападет. Уже 2 месяца как вот вот.... А 2 месяца без зарплаты, сам знаешь....
[Ответ]
Бот Таргитaя 11:03 22.02.2022
Сообщение от Рыжий hanter:
А 2 месяца без зарплаты, сам знаешь....
Бедненькие...
Пусть попробуют статус беженца выклянчить, авось Путин от щедрот им 10-ку на доширак подкинет...
[Ответ]
Daemon 15:52 24.02.2022
Получил звонок, вроде теле2 врн, назвали ФИО/рождение/текущее место жительства (не по регистрации).
Сий "куй" отказался представиться, я ограничился посылом в ж его. Текущее место жительства было указано только в доках в ЛРО (что логично).
Варианта два - слив архива госуслуг с этими данными, или от ЛРО. Имейте ввиду. Вектор поиска задал кое-кому, жду ответ.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 16:11 24.02.2022
Сообщение от Daemon:
Получил звонок, вроде теле2 врн, назвали ФИО/рождение/текущее место жительства (не по регистрации).
Сий "куй" отказался представиться, я ограничился посылом в ж его. Текущее место жительства было указано только в доках в ЛРО (что логично).
Варианта два - слив архива госуслуг с этими данными, или от ЛРО. Имейте ввиду. Вектор поиска задал кое-кому, жду ответ.
Alex Zhuravlev, В смысле? Мне ходить в ЛРО и спрашивать "когда придете проверять, изнемогаю" ?
Чел отказался представиться вообще. Просто "сыпал" моими данными. Зачем - хз. На посыл - попрощался и повесил трубку.
Архив госов - то, что подавалось в ЛРО, а не об анкете там.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 17:01 24.02.2022
Сообщение от Daemon: Alex Zhuravlev, В смысле? Мне ходить в ЛРО и спрашивать "когда придете проверять, изнемогаю" ?
Чел отказался представиться вообще. Просто "сыпал" моими данными. Зачем - хз.
Архив госов - то, что подавалось в ЛРО, а не об анкете там.
Бот Таргитaя пытается в тролля, но на самом деле мерзкое животное, искренне советую админам его тут забанить, один хрен оружия у него нет
[Ответ]
Бот Таргитaя 09:54 25.02.2022
Сообщение от VaUlt:
оружия у него нет
Так и у тебя нет, и что дальше? Или украв рогатку у старшего брата, ты себя охотником теперь считаешь? Маруся, ты не в теме, иди дальше в куклы играй.
Daemon, а что в итоге-то он хотел? Назвал по ФИО, адрес жительства - а дальше что? Что-то спрашивал, куда-то приглашал?
[Ответ]
mishka123 11:45 25.02.2022
да все все пнимают, кто есть кто.
пусть щебечет, а то совсем грустно
[Ответ]
Dr_virus2 12:57 25.02.2022
Кстати, реально к кому нибудь в этом году приходили проверять условия? а то слухи всякие ходят...
[Ответ]
Daemon 13:14 25.02.2022
Сообщение от : Daemon, а что в итоге-то он хотел? Назвал по ФИО, адрес жительства - а дальше что? Что-то спрашивал, куда-то приглашал?
А вот хз. Изначально подумал, что "СБ Сбера". Мне согласиться надо было, что данные мои и после выяснять что чел хотел?
С бизнесом не связан, злопыхатели в далеком прошлом. Просто предупреждаю, что либо база ЛРО ушла (тут мб варианты по каждому),
либо кто-то там исполняет запросы. С другой стороны, нафик кому-то я сдался...
[Ответ]
sdv 14:40 25.02.2022
Сообщение от Dr_virus2:
Кстати, реально к кому нибудь в этом году приходили проверять условия? а то слухи всякие ходят...
Да, тоже звонили, спрашивали по поводу проверок сейфа участковым. Эту информацию потом подтвердили в Росгвардии, спросил между делом.
[Ответ]
Бот Таргитaя 15:36 25.02.2022
Сообщение от Daemon:
либо база ЛРО ушла
Ну а почему бы и нет? Чем она отличается от других баз? А "лихим людям" тоже интересно знать, у кого дома ствол может быть, а кому можно относительно безопасно на гоп-стоп сунуться
[Ответ]
Сообщение от Alex Zhuravlev:
в этом году "придут" к 100% владельцев.
А куда придут, по месту регистрации( как в паспорте и РОха) или по месту фактического хранения?))
[Ответ]
Рыжий hanter 21:55 26.02.2022
Сообщение от Dr_virus2:
Мне участковый звонил, я сказал, вечером буду дома. Сказал прийдет. Уже неделю не дойдёт никак.. Странно что вообще звонил. Участковый опять сменился, но видимо старый не передал наши договоренности.
[Ответ]