Сообщение от soldier_fortune:
Что-то она идёт-идёт, и никак не дойдёт.)) И донецким не даёт.))
Сообщение от easy:
Рылом не вышли. Российскую оккупацию ещё заслужить надо.
+100500. Посмердите там в собственном незалежном гное, чтобы к тому времени, когда мы придём, при слове "европейский выбор" у эмбрионов сердце в ужасе замирало, а у сперматозоидов в яйцах жгутики отваливались.
[Ответ]
easy 23:56 23.10.2018
Ну, и как всегда, традиционно:
А нас за шо?
Сообщение от :
Герман заявила, что Путин "совершил ошибку" введя санкции
Ответный ввод санкций против Украины – это, якобы, "громадная ошибка президента России Владимира Путина", поскольку для украинцев нужно "держать двери открытыми". Об этом в эфире канала "NewsOne" заявила бывшая соратница Виктора Януковича экс-депутат Рады Анна Герман.
Безусловно, это ещё больше ухудшит экономическую ситуацию на Украине, но я хотела бы сказать другое. Мне кажется, что сегодня Путин совершает ошибку, если идёт на зеркальные меры по отношению к Украине. Я бы на его месте демонстрировала бы совершенно другое отношение к украинцам, нежели то, какое сегодня украинская власть демонстрирует к России. Это бы его очень выгодно отличало бы на этом фоне.
Он бы мог сказать: "Смотрите, Украина сейчас применяет к нам санкции, а мы оставляем наши двери открытыми для Украины, потому что мы понимаем, как наши санкции ухудшат жизнь простых украинцев. Народ не виноват в том, что сегодня имеет такую власть, что он ошибся в своём выборе. И я, для того, чтобы жизнь простых украинцев, которые являются нашими братьями и сёстрами, не пойду на эти зеркальные санкции, хотя мог бы это сделать".
Если бы Путин продемонстрировал такую политику, такое отношение к Украине, я вам скажу, что и в самой стране отношение к нему среди простых людей значительно бы улучшилось. К сожалению, Россия не может подняться до таких благородных жестов в сторону Украины – заявила Герман.
Я ж тебе написал в соседней теме - что ты видишь на картинке кроме говна. Ну и говно назови другим словом.
[Ответ]
Бабаич 08:25 24.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Я ж тебе написал в соседней теме - что ты видишь на картинке кроме говна. Ну и говно назови другим словом.
Кароч, ты чо то хотел умное высрать, но у тебя не получается. Так что подь нах, ватано обосраное.
[Ответ]
-=Женек=- 08:48 24.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Кароч, ты чо то хотел умное высрать, но у тебя не получается. Так что подь нах, ватано обосраное.
Ну почему не получается? Я задал загадку и жду ответа. Не получается у тебя.
мозгов просто тебе не хватает, простую загадку отгадать, даже с подсказкой.
Ты тупая бендеровская курвица.
P.S. а между тем, украинцы уже этим пользуются)
[Ответ]
Бабаич 08:52 24.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
мозгов просто тебе не хватает, простую загадку отгадать
Да тут ни у кого мозгов не хватает твою говенную загадку отгадать. Иначе давно бы ответили.
Давай уже колись или обтекай, признавшись, что ты с этой фоткой крупно абасрался. Бгг.
[Ответ]
36rus 08:53 24.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Ну почему не получается? Я задал загадку и жду ответа
У меня есть вариант
Как с Крымом все патриоты интересуются надо отдать Крым или оставить
[Ответ]
-=Женек=- 08:57 24.10.2018
Дебилы. Даю подсказку, в очередной раз. Какие два объекта вы видите на картинке?
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Пофиг.
Лучше скажи с какого века
Ты прям как к оракулу, с любым вопросом на который никто не знает ответа... Сифилис как заболевание, был описан тока в средневековье, но работал он всегда одинаково - его распространение происходит в прогрессии, так как давай возьмем за факт, что все люди е6утся. Болезнь неизлечима без антибиотиков(которых, как мы помним, еще не было)и смертельна, т. е. она убивает всех, просто сифилис не такой шустрый как чума, поэтому до масштабов чумы он естественно не дотянет. Человек существо любопытное, поэтому даже до описания сифилиса как болезни, его как-то описывали, потому что ну интересно же, почему "писька чернеет и отваливается", могли описывать как кару божью, сглаз, порчу, да как угодно лишь бы не противоречило тем знаниям и уровню просвещения.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, как же не оправдать себя, любимого!
Почему же себя, и тебя тоже. Человек так устроен, тут ничо не поделаешь.
Уже лет 300, как минимум, никто не тормозит
Повторюсь, но "бог дал" знание о клонирования, о использовании стволовых клеток, почему бородачи в черных платьях прутся против воли божьей, да еще и от его имени?
Принцип Оккама вполне можно уравнять с фимозом головного мозга - руководствуйся человечество им всегда и везде, мы до сих пор были бы твёрдо уверены в том, что Земля плоская, а Солнце и прочие небесные светила ползают над ней по хрустальному небосклону. Зачем множить сущности и усложнять простое?
Принцип Оккама - это один из инструментов рационального подхода. Нельзя построить дом только молотком, но и без молотка его не построить.
И сегодня не помешало бы как профилактика ЗППП и ожирения.
Не помешало бы. Просто называйте это так как это есть - профилактика ЗППП и ожирения, не создавайте лишних сущностей в виде бога оторывающего пипиську в раю любителям адюльтерчка.
БУГАГАГААГАА!!!! Ты свято веришь, что человечество в массе своей сильно поумнело по сравнению с 16-17 веком?!
В научном плане очень сильно поумнело, в социальном - вообще не поумнело.
Сообщение от SolveEtCoagula:
У Дюбеля в башке просветление!
Я, кстати, не помню, что бы он такую хyйню говорил, что атеизм - это религия. Эт Роми по-моему втележивал.
Сообщение от grigor:
будущее, к сожалению, не за европейскими похуистами-атеистами, а за дикими арабскими/афганскими племенами
Эт погоди, я думаю, европейцам надоест этот балаган, и они выпесдят гостей из 7ого века.
Сообщение от grigor:
Религия объединяет людей вокруг своего идола, неверие разъединяет
Данунафик. Вот христианство... Нихера себе объединились - то одни почитатели Иисуса устроят тихую Варфоломеевскую ночь другим почитателям Иисуса, то другие почитатели Иисуса загоняли в храмы и сжигали заживо с храмами других почитателей Иисуса, за то, что те пальцы когда крестятся по другому складывают. А уж с каким упоением почитатели Иисуса резали почитателей аллаха, так вообще. Теперь почитатели аллаха режут почитателей Иисуса. И с исламом та же херня, шииты е6ут сунитов, потом суниты е6ут шиитов, а вот про резню сторонников ОТО сторонниками теории струн никто не слышал, да и тихих Нобелевских ночей не было.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Церковь - это всегда обслуживающий персонал власти, напихивающий в головы опиум .
Кстати, при прошлом патриархе церковь никого не донимала, не лезла никуда, автокефалий никаких не было, занимались своей движухой и занимались. Всем кто не верит, было индифферентно, т. е. похyй.
Сообщение от Материалист:
20% соблюдают обряды, крестятся, венчаются, отпеваются и т.п. И порядка 80-90% верующих в какого-нибудь бога.
Дык я тоже со всеми *****ами здороваюсь из вежливости.
[Ответ]
grigor 15:38 24.10.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Цитата:
Сообщение от grigor
будущее, к сожалению, не за европейскими похуистами-атеистами, а за дикими арабскими/афганскими племенами
Эт погоди, я думаю, европейцам надоест этот балаган, и они выпесдят гостей из 7ого века.
Ты давно в Москве не был.
Сообщение от Mighty Bison:
Теперь почитатели аллаха режут почитателей Иисуса. И с исламом та же херня, шииты е6ут сунитов, потом суниты е6ут шиитов,
Когда будет дана команда резать всех белых, наши "друзья- исламисты" объединятся ради большого и угодного Аллаху дела
[Ответ]
Sandy 15:46 24.10.2018
Божьи мельницы мелют медленно.
Да да.. лет через триста что то безусловно случится..
Или шах сдохнет или ишак..
Сообщение от grigor:
наши "друзья- исламисты" объединятся ради большого и угодного Аллаху дела
Значит туда этим белым и дорога. ЗАСЛУЖИЛИ.
Съешь еще этих мягких французских булочек да выпей чаю
[Ответ]
Spectator 15:47 24.10.2018
Сообщение от Sandy:
Да да.. лет через триста что то безусловно случится..
Или шах сдохнет или ишак..
Понимание происходящего значительно уменьшит погрешность аппроксимации.
[Ответ]
Mighty Bison 15:52 24.10.2018
Сообщение от grigor:
Ты давно в Москве не был.
Не так уж и давно. Год назад, за год вряд ли сильно что-то поменялось, да и толерантность и нас еще не в столь запущенной форме.
Сообщение от grigor:
Когда будет дана команда резать всех белых, наши "друзья- исламисты" объединятся ради большого и угодного Аллаху дела
Швед знакомый рассказывал, что в Швеции в мечетях проповедуют большое количество детей, что бы стать большинством в Швеции, со всем полагающимся блекджеком - хиджабами, шариатом и всем сопутствующим ништякам. А чо, ход мысли правильный, норма - это всегда большинство, стань большинством и все, ты в дамках.
[Ответ]
Бабаич 19:26 24.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
А как машину и говно по-научному назвать?