Сообщение от grigor:
Побойтесь бога, какие юристы у простого мужика?
Это пагубное влияние "Богатых тоже плачут" и "Санта-Барбары", что юристов нужно нанимать, будучи владельцем завода, и месяцами платить тысячи долларов за участие в тяжбах.
Сейчас на каждом углу по табличке, первичную консультацию можно запросто получить совершенно бесплатно.
[Ответ]
grigor 16:08 23.12.2017
Сообщение от Spectator:
Сейчас на каждом углу по табличке, первичную консультацию можно запросто получить совершенно бесплатно.
Для этого надо хотя бы знать о существовании юристов, народ в своей массе не отличает юриста от саксофониста
[Ответ]
Iozhin 16:54 23.12.2017
Сообщение от grigor:
А тебе не кажется, что вся эта вкуснятина поставляется в разные точки с одной базы?
Не кажется.
Органолептика выдает.
Сходи там пробовать дают.
[Ответ]
МАССОН 17:43 23.12.2017
Сообщение от Iozhin:
бездарный политик Путин, которому крышу снесло окончательно, наложил продовольственные санкции на собственный народ. Это ж насколько аморальным подлецом надо быть, что собственный народ ограничивать в еде, заставляя его травиться суррогатами! Все по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись"!.. В результате запрета для россиян на качественные зарубежные продукты, в России, как и ожидалось (и предсказывается экономической теорией), в отсутствии конкуренции развилось массовое изготовление поддельной пищи - вырос, например, ввоз пальмового масла, из которого делают фальшивый сыр и пр.
То есть "вот вам Крым, а взамен жрите говно" - такая парадигма. И другая впристёжку: "на наших олигархов санкции наложили, так вы, народ, за них расплатитесь деньгами (освобождение всяких ротенбергов от налогов) и здоровьем (качественное ухудшение рациона)". Хотя сами ротенберги, депутаты, сенаторы и другие подонки это говно, как вы понимаете, не жрут. И Вова не жрёт. Зачем ему говном питаться? Говно пусть быдляк ест.
В результате те, кто может, кто себя ценит, едут закупаться едой за границу:
Кроме пальмового масла есть конкретные пруфы? Или так, балабольство на кануне выборов? Я, к примеру, знаю, что в любом российском супермаркете нет продуктов с ГМО от слова совсем. А пальмовое масло....где там есть исследования о его вреде? И каков процент использования в продуктах? Только в офф отчётах, свои фантазии оставь бабаичам.
[Ответ]
Паф 17:50 23.12.2017
МАССОН, да ты просто подсел на химическую наркоту, поэтому и вреда не видишь. Алкаши тоже считают, что водкой лечатся и только здоровее становятся.
[Ответ]
Iozhin 17:55 23.12.2017
Сообщение от МАССОН:
Кроме пальмового масла есть конкретные пруфы? Или так, балабольство на кануне выборов? Я, к примеру, знаю, что в любом российском супермаркете нет продуктов с ГМО от слова совсем. А пальмовое масло....где там есть исследования о его вреде? И каков процент использования в продуктах? Только в офф отчётах, свои фантазии оставь бабаичам.
Что мне нравится в холуях.
Свою скотскую долю они всегда готовы оправдать.
[Ответ]
Teddybear 17:55 23.12.2017
Сообщение от МАССОН:
продуктов с ГМО
Вы так говорите, словно это что-то плохое (с)
[Ответ]
Nиколай 18:09 23.12.2017
Сообщение от Iozhin:
Что мне нравится в холуях.
Не говори, немцы к примеру давно у Америки в холуях, только попробуй их в этом убеди... Да и с местной публикой одно расстройство: не хотят обратно в коммунию, и всё тут)))
[Ответ]
Nиколай 18:13 23.12.2017
Сообщение от Spectator:
И правда, первичную бесплатно. И не только у юристов: стоматолог запросто может бесплатный первичный осмотр предложить. После которого назовет сумму, равную стоимости бюджетного автомобиля.
[Ответ]
МАССОН 18:27 23.12.2017
Сообщение от Iozhin:
А ты чью долю оправдываешь? Ещё небось и не бесплатно.
[Ответ]
МАССОН 18:30 23.12.2017
Сообщение от Паф:
да ты просто подсел на химическую наркоту, поэтому и вреда не видишь.
Даже не знаю, что и сказать... ну разве , что - за последние 15 лет был у врачей два раза- раз зубы лечил оптом и раз с сорванной поясницей. Всё. Если "химнаркота" из магазина так действует - может это лекарство?
[Ответ]
Nиколай 18:34 23.12.2017
МАССОН, ты не понимаешь ничего: после ста лет употребления, она, наркота из магнита, начинает влиять на потомство.
[Ответ]
Spectator 18:37 23.12.2017
Сообщение от Nиколай:
И правда, первичную бесплатно. И не только у юристов: стоматолог запросто может бесплатный первичный осмотр предложить. После которого назовет сумму, равную стоимости бюджетного автомобиля.
До тех пор пока он один на сто верст, будет приносить стране пользу, рекламируя профессию. Зато на следующий день будут все бесплатно лечить, взамен, когда из стен ВУЗов выйдут толпы желающих получать столько же. А на третий всё устаканится и выровняется.
[Ответ]
Teddybear 18:39 23.12.2017
Сообщение от Nиколай:
она, наркота из магнита, начинает влиять на потомство.
Сообщение от Teddybear:
https://www.yooying.com/p/1670923297...541_4721173499
Однако ещё тот слизень, бгг
Сообщение от :
7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина, что было воспринято с некоторым недоумением, учитывая то, что Путин является православным[48], посещает пасхальные и рождественские службы, а также встречается с иерархами Русской православной церкви. После антиправославных высказываний Невзорова начальник предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин сказал, что было бы правильным решением лишить журналиста статуса доверенного лица[49]. Однако Невзоров остался доверенным лицом и даже агитировал за Путина, назвав его «единственным, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю»[50]. В интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» Невзоров отметил, что легко совмещает своё критическое отношение к Русской православной церкви и поддержку Путина[3].
Сообщение от Nиколай:
Не говори, немцы к примеру давно у Америки в холуях, только попробуй их в этом убеди... Да и с местной публикой одно расстройство: не хотят обратно в коммунию, и всё тут)))
нЕмцы (ударение на "е") трансформ. немцЫ. От слова "немые", которое в свою очередь от "не мой" (чуждый мне). Т.е. немцы следует употреблять в отношении иноземцев, представителей иной языковой группы.
То, что со временем это слово прижилось к гражданам! Германии, говорит о том, что люди деградировали, перестали придавать изначального значения словам и на этой почве в язык способен попасть любой жаргонизм и остаться в нём навечно.
[Ответ]
Паф 01:35 24.12.2017
Сообщение от МАССОН:
Однако ещё тот слизень, бгг
Вики, если чо...
Ой, успокойся. Православие деградировало как и всё остальное.
Тут главное оставаться человеком. А то что оба еретики скорее из сближает, а не разводит
Какой же ты масон, если ничего не понимаешь?! Деградировавший если только
[Ответ]
Паф 01:38 24.12.2017
Сообщение от Spectator:
До тех пор пока он один на сто верст, будет приносить стране пользу, рекламируя профессию. Зато на следующий день будут все бесплатно лечить, взамен, когда из стен ВУЗов выйдут толпы желающих получать столько же. А на третий всё устаканится и выровняется.
Моей стране выпускники ВУЗов не приносят пользы, а только добавляют трэша.
Страна от слова "сторона". Выходит у нас разные страны. Но если я за Русь, то ты видимо за Римскую империю во главе с Москвой?
[Ответ]
Паф 01:43 24.12.2017
Сообщение от Teddybear:
Вы так говорите, словно это что-то плохое (с)
Если ты такой уверенный, давай поставим опыты на твоих детях или внуках и проверим, что будет, если их кормить только ГМО.
Моим эту хню только не впаривай. И всем расскажи, что есть люди, которые не только отвергают ГМО, но и шлют нах всех учёных. Без них справимся
[Ответ]
Nиколай 07:28 24.12.2017
Паф, твои дети тебе ещё навесят трандюлей.
Сообщение от Паф:
Тут главное оставаться человеком.
Nиколай, в наговорах тренируешься, али наверняка знаешь?
Ты мне лучше расскажи, откуда инфа, что евреи "Р" не выговаривают.
Еврей - это собирательный термин, такой же как "фашист", "славянин", "немец". Евреем может стать человек любой национальности, даже негр.
[Ответ]
Teddybear 11:55 24.12.2017
Сообщение от Паф:
Если ты такой уверенный, давай поставим опыты на твоих детях или внуках и проверим, что будет, если их кормить только ГМО.
Человечество занимается генной модификацией с момента перехода от собирательства и охоты к растениеводству и животноводству. Селекция называется. По сути таже модификация генома, только медленная и вслепую.
[Ответ]
Nиколай 18:28 24.12.2017
Сообщение от Паф:
Евреем может стать человек любой национальности, даже негр.
Русским, французским и американским может стать любой еврей, а назад не работает?.
Евреи чем такие особенные, что их можно отличить? Вот я с челом дружил в детстве, а сейчас задумался, вспомнив его фамилию, позвонил, а он внатуре потомственный еврей был. Букву "Р" от выговаривает?
Сообщение от grigor:
Для этого надо хотя бы знать о существовании юристов, народ в своей массе не отличает юриста от саксофониста
до чего же распальцовщики живучи! Все кругом идиоты, зато grigor из ума сшит. Причем утверждает не о соседе, а народ ему подавай. Он один все знает.
[Ответ]
Sandy 13:02 25.12.2017
Сообщение от Nиколай:
томатолог запросто может бесплатный первичный осмотр предложить. После которого назовет сумму, равную стоимости бюджетного автомобиля.
Так это ж ХОРОШО, не то что в проклятом тоталитарном совке где тебя стоматологи мучали всю жизнь.
Сообщение от Паф:
давай поставим опыты на твоих детях или внуках и проверим, что будет, если их кормить только ГМО.
Ты не поверишь но пшеница обыкновенная является ГМО. Так что если хочешь натурального хлеба - делай из полбы.
[Ответ]
МАССОН 18:54 25.12.2017
Сообщение от Sandy:
но пшеница обыкновенная является ГМО
Сообщение от МАССОН:
А пальмовое масло....где там есть исследования о его вреде?
Есть исследования о его безвредности, да, но тут дело в другом, дело в том как нае6ывают - пишут "молоко", а на самом деле вода с пальмовым маслом, хотя платишь ты за молоко. Пишите "вода с пальмовым маслом под молоко", вместо "сыр" пишите "вода с пальмовым молоком и эмульгатором под сыр" и не е6ите голову. Для тех кто будет топить если безопасно то можно, предлагаю утром ко мне за кипяточкм заходить, пока я не поссал. Это абсолютно безопасно, ну и за деньги само собой. 50р и назовем это зерновой двойной эспрессо.
Сообщение от Паф:
Кстати ничего не будет. Вообще, от слова совсем. Это шняга для лохов, типа как на бутылке подсолнечного масла писать "без холестерина"(естественно оно, 6лять, без холестерина, веть холестерин может быть только в масле животного происхождения), но любители эко-био-хyеты берут подсолнечное масло только с надписью "без холестерина" и дороже. В телегах и лучинах ты шаришь а в ̶н̶а̶у̶к̶е̶ колдовстве - ваще по нолям.
[Ответ]
ANri 21:38 25.12.2017
Сообщение от Паф:
Еврей - это собирательный термин, такой же как "фашист", "славянин", "немец". Евреем может стать человек любой национальности, даже негр.
ну еврев можно и классифицировать. еврей сорос, еврей иисус
понятное дело что национальность не говорит ни о чем, тем более что все мы от адама и евы
а разделяет нас глупость, невежество и прочяя фигня
нет никакого сатаны и шайтан, он рождается когда беспорядок, когда, к примеру, ****юк ставит себя выше родителей. и он хороший и родители хорошие, но когда он ставит выше себя получается беспорядок.
все хорошо на своем месте. Бог не творил этот мир плохим
[Ответ]
Паф 23:00 25.12.2017
Сообщение от Mighty Bison:
Кстати ничего не будет. Вообще, от слова совсем. Это шняга для лохов
Одно понятно, ты не против ставить опыты над своими детьми. Это всё объясняет
[Ответ]