Сообщение от :
Мэрия Воронежа сократила срок работ по реконструкции развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков. Дорожники отремонтируют путепровод на улице 9 Января и построят правоповоротный съезд с развязки не к декабрю 2017 года, как планировалось, а в сентябре-октябре. Об этом рассказал руководитель городского управления дорожного хозяйства Максим Оськин в среду, 29 марта.
Какого года правда не уточняется
Судя по состоянию работ - 2018го..
Чёрный Дембель 12:12 10.10.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
А к чему нам миндальничать? Может как Гитлер всех неспособных, больных и убогих в могилу
Не возражаете, если прямо с вас и начнём? А там, глядишь, вами и ограничимся.
Stanislavskiy 12:50 10.10.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не возражаете, если прямо с вас и начнём? А там, глядишь, вами и ограничимся.
Предлагаю в свою очередь начать с самого мерзкого: с тебя. Возможно этого будет достаточно.
Чёрный Дембель 13:29 10.10.2017
Предлагаю в свою очередь начать с самого мерзкого: с тебя. Возможно этого будет достаточно.
Ну, уж нет, тут вступает в действие корпоративный принцип: от кого исходит инициатива, тот её и воплощает. В данном случае, собственным примером.
FLOKS 13:59 10.10.2017
СМИ : В Воронеже недавно большой резонанс получила история о тараканах и грязи в больнице №2 на проспекте Революции, 12. Нарушения нашла телеведущая Елена Летучая в ходе незапланированной проверки. Читайте также 21:23 9 октября 2017 Роботы, 3D-принтеры и виртуальная реальность: В Воронеже открылся детский технопарк «Кванториум» После этого стало известно, что тараканы — частое явление не только в этом медучреждении. Общественники «Гражданского патруля» распространили сообщение, что тараканы заполонили туалеты и больничные покои городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1. По их данным, насекомых обнаружили в палатах, где лежат ветераны Великой Отечественной войны. «Многие пациенты малоподвижные, после инсультов, и вынуждены находиться в окружении мерзких насекомых, — заявил общественник Данил Кретов. — Очевидно, администрация больницы не принимает своевременно меры по дезинфекции помещения от насекомых». Активисты уже отправили жалобы на тараканов в больнице в региональный Минздрав и Роспотребнадзор. Отметим, что проверку Елены Летучей в облздраве назвали провокацией. Медики заявляли, что туалеты в здании были чистыми, но перед приходом журналистов в здание зашел парень с рюкзаком. По версии сотрудников больницы, именно он мог подбросить насекомых и навести беспорядок.
Гордеев/Гусев виновны в появлении тараканов в БСМП, больнице №2 и других медучреждениях ?
Арсен 16:51 10.10.2017
....
Эка вас закинуло - про смысл жизни. Только какое отношение эта тема имеет к политике - я уж молчу о губернаторе?
Дико извиняюсь за оффтоп ...
Но в ДК при политики модерации Кеши грамотного собеседника днём с огнём поискать теперь найти та ещё задача....
Автофорум БВФ после ухода knn36 .... Не сказать что совсем уж стало помойка , но такие как Станиславский существенный фон создают....
Тонкости и варианты жизни по стотыщпятсот раз обо всем ужо переговорили....
easy 21:10 10.10.2017
Смотри не обделайся.
Фи, пане.
Ну так это, заяви куда следует не сдерживайся.
Я обдумаю Ваше предложение, Stanislavskiy.
Stanislavskiy 23:24 10.10.2017
Ну, уж нет, тут вступает в действие корпоративный принцип: от кого исходит инициатива, тот её и воплощает. В данном случае, собственным примером.
Тут вааще никаких принципов нет, поэтому все условносности побоку и делаем как я сказал.
easy 08:34 11.10.2017
Гордеев, говорите, вам не тот достался? Свежачок.
Сообщение от :
Я обещала выложить впечатления товарища из РБ от поездки по России.
Цель поездки: посмотреть российские города - большие и малые, - райцентры, поселки и "убитые" деревни, на трассы и проселочные дороги, на жизнь "на обочинах" своими глазами, развеять или подтвердить сложившиеся мифы и стериотипные представления коренного минчанина.
Сообщение от :
Разрыв в двадцать пять лет сделал свое дело - воспоминания мои порядком оскудели. И я задумал снова все увидеть своими глазами и попытаться открыть заново эту огромную страну.
Последние десятитетия я ездил куда угодно, но мое пребывание в России ограничивалось: аэропорт-самолет-аэропорт-пару недель на родине (Саратов) и назад домой (в Минск). Все остальное я знал исключительно из теле- и интернет-новостей. Разговаривая со своими друзьями и родней в Саратове, я обнаружил что их знания страны не лучше моих.
Даже те, кто ездит по России по делам, сравнивают города в разных временных интервалах - "был в Н.Новгороде 20 лет назад и был в Самаре 10 лет назад" и при этом ничего не видят за пределами города.
На родине столнулся с большим недопониманием того, что я расказывал о поездке, т.к мне пытались пояснить, что я "жизни нефига не знаю" и все на самом деле значительно хуже и непригляднее, чем это "мне привиделось". И это несмотря на то, что я о некоторых местах высказывался очень критично и даже жестко.
Это натолкнуло мненя на мысль, что основная масса россиян не только скверно знают страну, но дажее не могут объективно оценивать город, в котором они живут, - их впечатление от города это собирательный образ всего, что они видели в нем за последние 10-15 лет.
.................................................. .................................................. ........
Воронежская область
Борисоглебск - приятный город, много архитектурных достопримечательностей и сравнительно ухоженный. .
Анна - очень милый городок. Такое впечатление, что там располагаются штабквартиры транснациональных компаний - все вывески с сияющими золотыми или стальными буквами (мы даже его прозвали "город золотых букв") Ну очень богато и ухожено.
Воронеж производит впечатления города, гораздо большего размера чем он есть на самом деле - центр города очень монументальной послевоенной застройки и, хоть я недолюбливаю архитектуру этого периода, все выглядело очень даже впечатляюще. Очень порадовало, что в городе очень трепетное отношение в Петру I - много памятников и мест, связанных с Петром.
Особое впечатление произвел поселок Рамонь - что то вроде маленького Версаля.
В целом вся Воронежская область оставила впечатление добротного и ухоженного региона.
Как-то так, жлобы вы стенающие.
Stanislavskiy 10:00 11.10.2017
А я помню Рогачёвку и близлежащие села, как ещё 10-15 лет назад по пойме реки пастух водил стадо коров голов так этак в 20, не говоря о другой живности. Как была в Совхозе лекарственных трав мойка корня валерьяны. Коров поизвели, мойку в металлолом сдали.
Чё там? Жлобы? Стенающие? Бу га га.
SAX-AUL 10:19 11.10.2017
Сообщение от easy:
Борисоглебск - приятный город, много архитектурных достопримечательностей и сравнительно ухоженный. .
Анна - очень милый городок. Такое впечатление, что там располагаются штабквартиры транснациональных компаний - все вывески с сияющими золотыми или стальными буквами (мы даже его прозвали "город золотых букв") Ну очень богато и ухожено.
Воронеж производит впечатления города, гораздо большего размера чем он есть на самом деле - центр города очень монументальной послевоенной застройки и, хоть я недолюбливаю архитектуру этого периода, все выглядело очень даже впечатляюще. Очень порадовало, что в городе очень трепетное отношение в Петру I - много памятников и мест, связанных с Петром.
Особое впечатление произвел поселок Рамонь - что то вроде маленького Версаля.
В целом вся Воронежская область оставила впечатление добротного и ухоженного региона.
Автор явно был под впечатлением (воздействием). Осталось добавить "бериозки и балалайки с пастушками и овечками". Напомнило передачу ВВС "Глядя из Лондона".
В Бебске конечно в районе рынка есть надписи "Парадиз,лакшери,шаварма",но депрессивную убитость городского округа в плане экономики они не восстанавливают.Путешественник сей по дороге из Саратова и далее,заехал бы в Макашевку,Чигорак,Петровское и спросил у аборигенов: "Как ваша лайф,версальцы!"
Бываю часто в Ираке,едешь или пролетаешь,красиво все...даже люди живут.
Чёрный Дембель 12:55 11.10.2017
Сообщение от Арсен:
Дико извиняюсь за оффтоп ...
Да я не в претензии. Просто несколько неожиданно.
делаем как я сказал.
Ну, так и вставай раком!
Сообщение от easy:
Как-то так, жлобы вы стенающие.
Это ментальность.
А я помню Рогачёвку и близлежащие села, как ещё 10-15 лет назад по пойме реки пастух водил стадо коров голов так этак в 20, не говоря о другой живности. Как была в Совхозе лекарственных трав мойка корня валерьяны. Коров поизвели, мойку в металлолом сдали.
БГГГГ!!!! И трава была забористее!
Сообщение от :
Пришёл дед в Академию Наук и заявляет, что сделал великое открытие:
- Земля усыхает! - говорит.
- Как так усыхает!?
- А вот так! Раньше, бывало, выйдешь в поле посрать, так хер в землю упирался, а нонче - сантиметров 20 не достаёт! Точно вам говорю: усыхает Земля-матушка!
А по делу: вместо частых коров нынче агрохолдинги, да такие, что, к примеру, цены на свинину уже лет 7, как стабильны, причём в рублях. В баксах, соответственно, свинина даже подешевела раза в два. А вместо валерьяны у нас теперь современная фармакологическая промышленность, которую в своё время так и не сумели построить большевички.
Schumi 13:37 11.10.2017
Вы в каком-то букваре вычитали про какое-то мегапостроение и теперь пытаетесь хвастать своими скудными познаниями перед всеми...
тут этим комплексом Кеша всех достал, а тут внезапно к нему и Гоша присоединился.
Мне, собственно, похеру, как меня называет форумский дятел волнистый попугайчик.
grigor 14:03 11.10.2017
Это очень печально. Как только люди уходят с земли, от своих корней и переселяются в мегаполисы, они постепенно теряют свою национальную идентичность, становятся не русскими, бурятами или французами, а стандартными безликими вненациональными потребителями без Родины и исторической памяти.
Что касается лекарственных трав, то аптеки завалены продукцией из Польши и Белоруссии... как- будто у нас трава перестала расти.
Ссылку, в которой говорится, что вы - живое существо вида Homo sapiens мужского пола, можете предоставить?
Schumi 16:10 11.10.2017
Ссылку, в которой говорится, что вы - живое существо вида Homo sapiens мужского пола, можете предоставить?
Офтальмолух, говорят, что такие вопросы заднеприводные задают... Теперь я тебя побаиваюсь.
Петер 17:52 11.10.2017
На фига нам губернатор, не соблюдающий федеральные законы7
easy 20:36 11.10.2017
Коров поизвели, мойку в металлолом сдали.
А лучину, лапти и чугуны отнесли в краеведческий музей. Так восплачем же об утраченной навеки неспешной прелести бытия. Заимели вы вконец, крестьянские дети. И кто только вас всех из деревни выпустил? И, главное: зачем? Нет ответа.
Сообщение от SAX-AUL:
Автор явно был под впечатлением (воздействием).
Автор в своем уме. Целиком и полностью. В отличие от жлобов стенающих.
Чёрный Дембель 08:50 12.10.2017
Сообщение от Schumi:
говорят
Говорят, что кур доят.
Stanislavskiy 17:47 13.10.2017
Ну, так и вставай раком!
Фонить приказа не было, так что примолкни какашка.
И трава была забористее!
Тебе виднее, ты в этом спец.
Паф 23:01 13.10.2017
На греческом сказал или показалось? Ой что-то мне это всё не нравится
Stanislavskiy 17:27 14.10.2017
Сообщение от Паф:
На греческом сказал или показалось? Ой что-то мне это всё не нравится
Латынь. Да, заговариваться стал старикан. Совсем плох. Степень деменции увеличивается.
Паф 00:33 15.10.2017
Stanislavskiy, деменции?
Вы бы поаккуратней с греческим и латынью, а то брякните чего-нибудь не то, заклинание сработает, зубы выпадут. Не лучше ли молчать, если не знаешь как это по-русски?
Stanislavskiy 21:42 15.10.2017
Сообщение от Паф:
Не лучше ли молчать, если не знаешь как это по-русски?
Слабоумие, чё тут знать.
FLOKS 22:13 18.10.2017
СМИ : Проезд по сооружениям будет платным.
Воронежские власти намерены возвести через водохранилище два новых моста в рамках проекта по строительству кольцевой автодороги. Объекты появятся между Вогресовским мостом и Левобережными очистными сооружениями и рядом с железнодорожным мостом через водохранилище. Они получат названия – Южный и новый Северный соответственно.
Мосты должны стать частью кольцевой автодороги, за проезд по ним планируют брать деньги. По словам и.о. руководителя управления дорожного хозяйства мэрии Олега Котова, у воронежцев будет возможность выбора – быстро и безопасно добраться до нужного пункта по кольцевой дороге с платными мостами или бесплатно по загруженным магистралям в черте города. Об этом сообщают «Вести-Воронеж».
Ранее городские дорожники объявили о строительстве дороги-дублера улицы Ломоносова через Нагорную дубраву. Участок должен соединить будущую магистраль и новый Северный мост. Кроме того строительство этого 2,5 километрового участка обеспечит выход на набережную Массалитинова через улицу Максима Горького.
Ранее власти заявили о планах по строительству кольцевой автодороги. Она должна появиться в 2025-2027 году. По замыслу властей, дорога будет состоять из двух колец.
Павел Астров