Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 229
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Бабаич 10:43 02.09.2017

Сообщение от vitus:
Прям на зло тебе буду писать "Беларусь"

Лишний раз убедился, что ты епнутый. Бгг. [Ответ]
Бабаич 10:58 02.09.2017

Сообщение от vitus:
Да я знаю

Мля, забыл слово вписать, щас исправлю. [Ответ]
Бабаич 10:59 02.09.2017

Сообщение от vitus:
Так что я в названии союзной республики написал не так?

Правильно будет-Беларусь. [Ответ]
Бабаич 11:22 02.09.2017

Сообщение от vitus:
Где же всё-таки прокуратура сообщала о продаже ополченца на органы?
Обтекай болезный.

https://apostrophe.ua/news/society/a...-i-foto/105953

Обтекай. [Ответ]
Бабаич 12:02 02.09.2017

Сообщение от vitus:
ссылался ты на ростовскую прокуратуру

Меня дезинформировали. [Ответ]
Бабаич 12:47 02.09.2017

Сообщение от vitus:
А "Обтекай" ты написал мне.

И шо? Такая уж судьба у ватобота. На роду написано обтекать. [Ответ]
Бабаич 13:53 02.09.2017
Шекарно ящетаю.Бгг.

[Ответ]
36rus 21:29 03.09.2017

Сообщение от :
Кувейтская газета Al-Jarida сообщает, со ссылкой на “хорошо информированные военные источники” о том, что израильские самолеты-стелс F-35 “совершили маневры в воздушном пространстве Сирии и Ливана без того, чтобы быть замеченными российскими системами противовоздушной обороны”.

Газета утверждает, что израильские самолеты “совершали маневры на разной высоты и полеты различной дальности, а также имитировали воздушные атаки, но ни система ПРО С-300, ни более совершенная с-400 не засекли их”. Al-Jarida пишет: “Как представляется, израильтяне не готовы поступиться своим военным превосходством, в особенности в воздухе”.

Источник предупредил, что “Израиль сегодня, как никогда стремится поразить любую цель в регионе – далекую или близкую”. Израильтяне получат от американцев 50 новейших истребителей и “ВВС намерены основательно изменить саму концепцию боевых операций”

Может это и не так, хотя газета реальная ,после истории с "Тамагавками" не удивлюсь если наши хваленые ПВО ,только гражданские Боинги способны сбивать.

Сообщение от :
Al-Jarida

Ежедневная кувейтская газета. Впервые была опубликована 2 июля 2007 года. Владелец газеты: Мухаммед Ас-Сахер, бывший главный редактор кувейтского издания Al Qabas и бывший председатель Арабского парламента (в рамках Лиги арабских государств — прим. ред.).

[Ответ]
36rus 08:05 04.09.2017

Сообщение от vitus:
Прям случай с МН-17 напомнило. Люди на земле видели военные самолёты, а Утес нет.
Голландцы данные Аль-Джариды примут к рассмотрению, как считаешь?

Голландцам плевать на это,а вот примеров когда Израиль даже успешно бомбил,"закрытые наглухо" нашими ПВО ,объекты в Сирии ,предостаточно. Либо наши самые поездатые поезда ,очередной миф,либо мы способны противостоять только противникам явно слабее нас. Отсюда вопрос ,за каким хером лезть в Сирию что бы обосраться в очередной раз? [Ответ]
36rus 11:11 04.09.2017

Сообщение от vitus:
В связи с тем что теперь у тебя есть такой фактический материал, допускаешь ли ты лично возможность того, что российские средства слежения (в частности Утёс), не обнаружили украинские самолёты, те самые военные самолёты которые видели жители окрестных сёл.
Да или Нет?

да могли и не видеть ,зачем врали не понятно. [Ответ]
dr.borman 12:39 04.09.2017
36rus,а ты когда пишешь "у нас" ,"нам" и т.п ,ты это про кого? [Ответ]
Fireburned 14:17 04.09.2017
4ркас а вам ли не по*** че он там кому сказал и кого поддержал. вы что чеченец и в чечне живете и постите при этом сюда свою чепухень при этом? [Ответ]
Fireburned 14:18 04.09.2017
А по сабжу если завтра война то вам всем ****а по умолчанию. выживут только те кому повезет быть не уничтоженным тем или иным средсвом поражения живой силы и техника противника и базарить тут не*** [Ответ]
Fireburned 14:22 04.09.2017
https://www.youtube.com/watch?v=8NEg7bKJae0 если эта мулька из виртуала реалом станет то боюсь что на чем бы там не полетели то вам всем ****а будет. а кто там где и как выживет дело непредсказуемое как и такой поворот событий в мире [Ответ]
Fireburned 14:25 04.09.2017

Сообщение от 4ркас:
что в случае войны с ними эта ****ская власть может призвать туда моего сына.

что в случае войны с ними эта ****ская власть может призвать туда моего сына.>>>если меня вдруг призовут в какой-то военный оркестр то я в этом случае просто пошлю их на*** ибо это не служба а так позорище. а куда и чего вас там призовут в таких раскладах лично мне тоже будет по*** [Ответ]
Бабаич 14:31 04.09.2017
О, нормальный срач пошел, вроде. ) [Ответ]
Sandy 14:32 04.09.2017

Сообщение от Fireburned:
А по сабжу если завтра война то вам всем ****а по умолчанию. выживут только те кому повезет

Спасибо КЭП все в курсе.
!00 килотонн в район "балтимора" - мало никому не покажется. [Ответ]
abcdefzx 15:43 04.09.2017

Сообщение от Sandy:
!00 килотонн в район "балтимора" - мало никому не покажется.

Это самый фантастический из вариантов.

Пиндосы они таки не маньяки и прекрасно понимают, что при подобном шухере обратка всяко прилетит, хотя бы с тех же подлодок. Да и незачем им кусок планеты загрязнять, опять же экологи по голове не погладят...
А всяким идейным террористам эти килотонны притащить нечем в столь глубокий континентальный тыл. [Ответ]
Sandy 16:14 04.09.2017

Сообщение от abcdefzx:
Это самый фантастический из вариантов.

Любая мировая война в наше время будет термоядерной без вариантов. [Ответ]
Бабаич 16:35 04.09.2017
4ркас, а ты экстремист. Тебе почему российская власть не нравится? [Ответ]
abcdefzx 16:39 04.09.2017

Сообщение от Sandy:
Любая мировая война в наше время будет термоядерной без вариантов.

В глобализованном мире мировая война нах никому не нужна. По крайней мере крупным игрокам.

А локальные конфликты за передел сфер влияния и ресурсы будут, да. И тут главная задача руководства страны обеспечить чтобы они были на чужоё территории, что собственно и наблюдается. [Ответ]
abcdefzx 16:41 04.09.2017

Сообщение от 4ркас:
И начнется с создания США надежной системы ПРО.

На каждую хитрую жопу найдётся куй с нарезом.
Под каждый замок в конце концов и отмычка найдётся. [Ответ]
Sandy 16:43 04.09.2017

Сообщение от abcdefzx:
В глобализованном мире мировая война нах никому не нужна.

Ню ню. [Ответ]
Бабаич 16:45 04.09.2017

Сообщение от 4ркас:
Я - добропорядочный гражданин

Ай, не писти. Добропорядочный гражданини не называет власть плятской. Так только либерасты, экстремисты и навальнята говорят. Ты кто из них? [Ответ]
Бабаич 16:47 04.09.2017

Сообщение от abcdefzx:
обратка всяко прилетит

После вашей слепой ПВО в Сирии, я не уверен, что что-то взлетит вообще. Бгг. [Ответ]
Материалист 18:36 04.09.2017

Сообщение от Бабаич:
После вашей слепой ПВО в Сирии, я не уверен, что что-то взлетит вообще. Бгг.

А что там в Сирии случилось?
Это не про тот случай когда Пентагон позвонил Путину и попросил убрать всех с сирийской базы чтоб пульнуть в туда томагавками и развалить аж целую столовку?

Слепые там были только американцы в Америке. И то не все. Некоторые несмотря на национальную тупость заметили нулевой эффект от эпохального залпа.

Вот где точно ослепли, так это в Хохлобаде. Потому что им нужно хоть чем то подпитывать собственную убогость. Хоть бреднями. Ну тут медицинский случай. [Ответ]
Материалист 18:41 04.09.2017
Шиза, "великийзапад" готовится к нападению России на НАТО. Без шуток.

Politico, США
Американская армия не готова воевать с русскими в Европе
http://inosmi.ru/military/20170904/240188547.html

Сообщение от :
Силы быстрого реагирования сухопутных войск США в Европе слабо оснащены, недоукомплектованы личным составом, а их организация не позволяет противостоять военной агрессии со стороны России и ее хорошо вооруженных ставленников.

Сообщение от :
Базирующаяся в Италии 173-я воздушно-десантная бригада, являющаяся оплотом натовского альянса. Сама по себе эта воинская часть численностью четыре тысячи военнослужащих никак не сможет остановить российское наступление в Европе, но данная бригада считается важнейшим элементом сдерживания Москвы, создающей угрозу натовским границам.

[Ответ]
Romi 21:39 04.09.2017

Сообщение от abcdefzx:
В глобализованном мире мировая война нах никому не нужна. По крайней мере крупным игрокам.

Глобальные игроки готовятся к новым реалиям и новым формам управления, США ближе всего к этому. А как известно, большие перемены без войн произойти не могут, и так как одни США изменится не могут (слишком много у них вассалов), то и война должна быть глобальная. [Ответ]
Материалист 17:30 14.09.2017
Le Monde, Франция
«Почему российское вмешательство в Сирии оказалось успешным»
http://inosmi.ru/politic/20170914/240286327.html

Сообщение от :
Российское военное вмешательство — успех, из которого можно сделать выводы

«Будет интересно отметить, что эти результаты были получены с помощью достаточно ограниченных ресурсов. С учетом задействованных в операциях сил (от 4 000 до 5 000 человек и от 50 до 70 самолетов и вертолетов) и средств (порядка 3 миллионов евро в день), речь идет о четвертой или даже пятой части американских усилий в регионе. При этом французская операция «Шамаль» (1 200 человек, 15 самолетов и вертолетов, миллион евро в день) предполагает в среднем 6 вылетов в день против 33 у России».

«С учетом всех этих данных нельзя не признать, что продуктивность российских операций (соотношение между задействованными средствами и стратегическими результатами их применения) намного выше американских и французских».

Приятно когда признают что наша армия лучше всех. [Ответ]
Материалист 17:37 14.09.2017
Там же. Вишенка для гурманов.

Сообщение от :
Речь идет о машине средних размеров, которая обладает высочайшей плотностью огня. Она представляет собой выдающееся противотанкового оружие (и может эффективно использоваться против авиации и беспилотников), облегчая применение боевых танков, в том числе в городских условиях. Эта машина с экипажем всего из трех человек может сравниться по эффективности с полной группой прямой поддержки Leclerc, стоящей из трех бронетранспортеров с 20-мм пушками. Кроме того, она представляет собой прекрасное средство прямой поддержки пехоты».

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 240285672.jpg
Просмотров: 4
Размер:	55.7 Кб
ID:	2946667  
[Ответ]
Страница 18 из 229
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
Вверх