Сообщение от vitus:
Прям на зло тебе буду писать "Беларусь"
Сообщение от vitus:
Да я знаю
Сообщение от vitus:
Так что я в названии союзной республики написал не так?
Сообщение от vitus:
Где же всё-таки прокуратура сообщала о продаже ополченца на органы?
Обтекай болезный.
Сообщение от vitus:
ссылался ты на ростовскую прокуратуру
Сообщение от vitus:
А "Обтекай" ты написал мне.
Сообщение от :
Кувейтская газета Al-Jarida сообщает, со ссылкой на “хорошо информированные военные источники” о том, что израильские самолеты-стелс F-35 “совершили маневры в воздушном пространстве Сирии и Ливана без того, чтобы быть замеченными российскими системами противовоздушной обороны”.
Газета утверждает, что израильские самолеты “совершали маневры на разной высоты и полеты различной дальности, а также имитировали воздушные атаки, но ни система ПРО С-300, ни более совершенная с-400 не засекли их”. Al-Jarida пишет: “Как представляется, израильтяне не готовы поступиться своим военным превосходством, в особенности в воздухе”.
Источник предупредил, что “Израиль сегодня, как никогда стремится поразить любую цель в регионе – далекую или близкую”. Израильтяне получат от американцев 50 новейших истребителей и “ВВС намерены основательно изменить саму концепцию боевых операций”
Сообщение от :
Al-Jarida

Ежедневная кувейтская газета. Впервые была опубликована 2 июля 2007 года. Владелец газеты: Мухаммед Ас-Сахер, бывший главный редактор кувейтского издания Al Qabas и бывший председатель Арабского парламента (в рамках Лиги арабских государств — прим. ред.).
Сообщение от vitus:
Прям случай с МН-17 напомнило. Люди на земле видели военные самолёты, а Утес нет.
Голландцы данные Аль-Джариды примут к рассмотрению, как считаешь?
Сообщение от vitus:
В связи с тем что теперь у тебя есть такой фактический материал, допускаешь ли ты лично возможность того, что российские средства слежения (в частности Утёс), не обнаружили украинские самолёты, те самые военные самолёты которые видели жители окрестных сёл.
Да или Нет?
Сообщение от 4ркас:
что в случае войны с ними эта ****ская власть может призвать туда моего сына.
Сообщение от Fireburned:
А по сабжу если завтра война то вам всем ****а по умолчанию. выживут только те кому повезет
Сообщение от Sandy:
!00 килотонн в район "балтимора" - мало никому не покажется.
Сообщение от abcdefzx:
Это самый фантастический из вариантов.
Сообщение от Sandy:
Любая мировая война в наше время будет термоядерной без вариантов.
Сообщение от 4ркас:
И начнется с создания США надежной системы ПРО.
Сообщение от abcdefzx:
В глобализованном мире мировая война нах никому не нужна.
Сообщение от 4ркас:
Я - добропорядочный гражданин
Сообщение от abcdefzx:
обратка всяко прилетит
Сообщение от Бабаич:
После вашей слепой ПВО в Сирии, я не уверен, что что-то взлетит вообще. Бгг.
Сообщение от :
Силы быстрого реагирования сухопутных войск США в Европе слабо оснащены, недоукомплектованы личным составом, а их организация не позволяет противостоять военной агрессии со стороны России и ее хорошо вооруженных ставленников.
Сообщение от :
Базирующаяся в Италии 173-я воздушно-десантная бригада, являющаяся оплотом натовского альянса. Сама по себе эта воинская часть численностью четыре тысячи военнослужащих никак не сможет остановить российское наступление в Европе, но данная бригада считается важнейшим элементом сдерживания Москвы, создающей угрозу натовским границам.
Сообщение от abcdefzx:
В глобализованном мире мировая война нах никому не нужна. По крайней мере крупным игрокам.
Сообщение от :
Российское военное вмешательство — успех, из которого можно сделать выводы
«Будет интересно отметить, что эти результаты были получены с помощью достаточно ограниченных ресурсов. С учетом задействованных в операциях сил (от 4 000 до 5 000 человек и от 50 до 70 самолетов и вертолетов) и средств (порядка 3 миллионов евро в день), речь идет о четвертой или даже пятой части американских усилий в регионе. При этом французская операция «Шамаль» (1 200 человек, 15 самолетов и вертолетов, миллион евро в день) предполагает в среднем 6 вылетов в день против 33 у России».
«С учетом всех этих данных нельзя не признать, что продуктивность российских операций (соотношение между задействованными средствами и стратегическими результатами их применения) намного выше американских и французских».
Сообщение от :
Речь идет о машине средних размеров, которая обладает высочайшей плотностью огня. Она представляет собой выдающееся противотанкового оружие (и может эффективно использоваться против авиации и беспилотников), облегчая применение боевых танков, в том числе в городских условиях. Эта машина с экипажем всего из трех человек может сравниться по эффективности с полной группой прямой поддержки Leclerc, стоящей из трех бронетранспортеров с 20-мм пушками. Кроме того, она представляет собой прекрасное средство прямой поддержки пехоты».