Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 33
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Он нам не димон
vinhester 00:08 02.04.2017

Сообщение от OldFinn:
Россия будет воевать с Европой.

Она сейчас этим и занимается , вместе с Америкой
препятствует расширению Евросоюза , за океаном с Китаем не знают что делать , а если еще и Европа заявит свои самостоятельные мировые права....
Акций доуджонса могут понизится до цены туалетной бумаги.
Бабаич 05:48 02.04.2017

Сообщение от anadonam:
а остальные все в ЖОПЕ

Щас набежит Милитарист и покажет тебе как растет население и ВВП. И какие пестатые дороги в Воронеже и Крыму. А ты грязный хохляцкий наймит. Хехе. Ломаешь ему его картину мира. Бгг.
grigor 10:27 02.04.2017

Сообщение от anadonam:
зато Крым наш. на котором поставили большую пушку чтобы Америке грозить.
*

Не согласовали с тобой, вырвали из рук последний кусок колбасы, бедолага? Почему протестовать на площадь не выходишь, а на диване сидишь?
vinhester 17:13 02.04.2017

Сообщение от :
почему я не комментирую события последних дней, то бишь массовые демонстрации молодого поколения против надоевшего режима бюджетников и бюджетных воров.

http://shel-gilbo.livejournal.com/260385.html

Гы..Гы как точно..
anadonam 17:16 02.04.2017

Сообщение от grigor:
Не согласовали с тобой, вырвали из рук последний кусок колбасы, бедолага? Почему протестовать на площадь не выходишь, а на диване сидишь?

А мне прикольно смотреть с дивана как оно всё загибается. а у меня самого всё хорошо.
easy 20:13 02.04.2017
И, что тут? Опять Винчу мяса не докладывают?
vinhester 21:14 02.04.2017
Кухарка пришла , государством править...
easy 21:33 02.04.2017

Сообщение от vinhester:
Кухарка пришла , государством править...

Я пришла доложить Вам протеинов, Винч.
vinhester 16:40 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Тыцнуть на авиакоридор посмотреть.

Прикольная фишка , чет раньше не замечал ...
Теперь буду знать по времени , какой борт у меня над головой в определенные часы гудит в ухо.
Teddybear 18:51 04.04.2017
А кто такие эти полицейские? - спросила Селёдочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты!
По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!

«Незнайка на Луне», Н. Носов, 1964 год
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3gOIVa2q78.jpg
Просмотров: 13
Размер:	72.3 Кб
ID:	2910905  
easy 19:04 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:
«Незнайка на Луне», Н. Носов, 1964 год

Teddybear, ну сколько можно? Вам что, совместно с Сэнди наконец-то попала в руки книжка Носова? Одна на двоих. Это уже не смешно и не забавно.
МАССОН 19:15 04.04.2017
Навальный против коррупции. Можно ли ему верить?
Зы - ссылку выложу, если сами не найдёте
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (13).png
Просмотров: 17
Размер:	25.7 Кб
ID:	2910917  
Teddybear 19:21 04.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Можно ли ему верить?

Вы часом раздел с "православием" не попутали?
easy 19:27 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:

Можно изменить "верить" на "доверять". Диссонанс улетучится.
OldFinn 19:36 04.04.2017
Изя, книжка про Незнайку, похоже сначала, Путану с Димоном, одна на двоих. И это смешно.
easy 19:52 04.04.2017

Сообщение от OldFinn:
книжка про Незнайку, похоже сначала, Путану с Димоном, одна на двоих. И это смешно.

Финя, когда взрослый человек строит фразы так, как Вы сейчас, что хрен его поймешь, это действительно смешно.
МАССОН 20:01 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:

Вы начали путать первым, вот только не пойму с каким разделом
или раздел о возврате социализма и порицании капитализма

Сообщение от Teddybear:
Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!

или обсуждение детских книжек

Сообщение от Teddybear:
А кто такие эти полицейские? - спросила Селёдочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты!

Сказать то , что хотели?
vinhester 20:09 04.04.2017
Ух ..ре Акция какая пошла , Теди похоже правильно попал...
easy 20:16 04.04.2017

Сообщение от vinhester:
Ух ..ре Акция какая пошла , Теди похоже правильно попал...

Винч, для Вас "Незнайка на Луне" тоже стал откровением? Пойдите в библиотеку и прочитайте, наконец, до кучи еще и "Золотой ключик". Несомненно, Вам откроются новые политические горизонты.
Teddybear 20:27 04.04.2017

Сообщение от easy:
для Вас "Незнайка на Луне" тоже стал откровением?

Похоже, скоро попадет в список экстремистской литературы.
easy 20:32 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:

Значит, так тому и быть. Мне на радость.
Ибо если я еще хоть единожды увижу отсыл к этой книге в связи с какими-либо событиями, я просто закричу. Приколы забавляют один, максимум - два раза. После этого хочется произвести какие-нибудь репрессии над шутником.
Romi 20:35 04.04.2017

Сообщение от easy:
для Вас "Незнайка на Луне" тоже стал откровением?

Тедик раньше по 1984 фанател, но когда описанное стало сильно напоминать западный мир, цитировать его перестал. Теперь до Незнайки дошел. Я думаю, у него на столе и Чиполлино имеется.
OldFinn 20:40 04.04.2017
Когда Путриоты собираются на проповедь, то у них получается сходняк.
easy 20:47 04.04.2017

Сообщение от Romi:
Тедик раньше по 1984 фанател, но когда описанное стало сильно напоминать западный мир, цитировать его перестал.

О-о-о, милая сердцу литературная поделка исчерпала себя. За неимением кухарки садовник спит с дворником. (С)

Сообщение от Romi:
Теперь до Незнайки дошел. Я думаю, у него на столе и Чиполлино имеется.

Чипполино уже неоднократно цитировался все теми же форумцами, так что в наличии его на столе Тедди я практически не сомневаюсь.

Сообщение от OldFinn:
Когда Путриоты собираются на проповедь, то у них получается сходняк.

Мудро. Возвышенно. Поучительно.
36rus 20:55 04.04.2017

Сообщение от easy:
Teddybear, ну сколько можно? Вам что, совместно с Сэнди наконец-то попала в руки книжка Носова? Одна на двоих. Это уже не смешно и не забавно.

А кто говорит что это смешно?

Сообщение от МАССОН:
Навальный против коррупции. Можно ли ему верить?
Зы - ссылку выложу, если сами не найдёте

А ты сам в это веришь? Почему же он до сих пор не сидит за это, а сидит за всякую шляпу?
Почему судьи вместо нового приговора ,тупо перепечатывают ему старый, с орфографическими ошибками в тех же словах ,что и в предыдущем?

МАССОН, попробуй переступить через себя, и на пару минут представить себе то что тебе невозможно.
Представь себе что твоё божество Путин, на самом деле мерзавец. Не то что он делает все во вред своей стране,нет,просто ему на это наплевать,единственное что его волнует,это власть.
И посмотри на все происходящие в стране через эту призму. Не спеши писать гневный ответ, хотя если надо ,напиши,но сделай это ,попробуй. И через это "сакральное" знание прогони все события последних пяти лет, ты не найдешь ни одного противоречия, весь запутанный ,не понятный для тебя мир ,станет объясним .
Тебе станет понятна и внешняя политика и отсутствие внутренней ,тебе станет ясно почему деньги идут туда,а не сюда, и нет ни одного события которое противоречит этой теории, а все остальные теории просто не выдерживают критике и с реальностью не совпадают.

Сообщение от Teddybear:

В месте с Джанни Родари .
easy 21:00 04.04.2017

Сообщение от 36rus:
А кто говорит что это смешно?

Когда человек вставляет в тред о политике выдержки из детских книг, ему не обязательно делать под текстом подпись "хехе" или "хи-хи".
МАССОН 21:11 04.04.2017

Сообщение от 36rus:
Почему же он до сих пор не сидит за это, а сидит за всякую шляпу?

Всё впереди.

Сообщение от 36rus:
Представь себе что твоё божество Путин

Я его таким не считаю.

Сообщение от 36rus:
единственное что его волнует,это власть.

Из чего сделаны такие выводы?

Сообщение от 36rus:
весь запутанный ,не понятный для тебя мир ,станет объясним .

Для меня нет запутанности и не понятности.

Сообщение от 36rus:
Тебе станет понятна и внешняя политика и отсутствие внутренней ,тебе станет ясно почему деньги идут туда,а не сюда, и нет ни одного события которое противоречит этой теории, а все остальные теории просто не выдерживают критике и с реальностью не совпадают.

Демагогия. Чистой воды.

Гневных речей писать и не собираюсь - я не защищаю Путина, но и не вижу преступлений приписываемых ему. Точнее - не вижу доказательств. Говорить можно много, а толку? Я знаю следующее - после прихода Путина я вылез из нищеты. Заработал и жильё и новую иномарку , детям обеспечил и учёбу и старт в жизнь. Я даже не бизнесмен - простой рабочий. Через какую призму я должен смотреть?
36rus 21:25 04.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Гневных речей писать и не собираюсь - я не защищаю Путина, но и не вижу преступлений приписываемых ему. Точнее - не вижу доказательств. Говорить можно много, а толку? Я знаю следующее - после прихода Путина я вылез из нищеты. Заработал и жильё и новую иномарку , детям обеспечил и учёбу и старт в жизнь.

Ты проецируешь я на мы, если лично у тебя все хорошо ,это безусловно хорошо ,вокруг посмотри.
Ты как моя тёщя, спасибо Путину куры хоть дешевые нам продает...
А то что если бы не Путин они были бы дешевле она не понимает, ладно она старой,советской закалки, откуда у тебя, рабочего такое раболепие? С чем ты сравниваешь?
Ты работал при ком еще? При Ельцине? Сравнение что надо, нефть разрушила СССР ,а недоразумение с коррупционными схемами, которое красит станки на Мех. заводе для повышения качества, для нефти просто чих. Почему ты связываешь свой уровень жизни( ты же свою жизнь меришь не по ИЧР ?) с власть Путина? От тебя лично ни чего не зависит? Если ты хороший рабочий ,ты при любом правителе должен жить достойно, но не все хорошие рабочие ,есть и посредственные, им что лечь и умереть?

Сообщение от МАССОН:
Гневных речей писать и не собираюсь - я не защищаю Путина, но и не вижу преступлений приписываемых ему. Точнее - не вижу доказательств.

Вот это забавно, а кто же должен их доказать? Его понедельники ,Чайка с Бастрыкиным, сам пошутил,сам посмеялся .
easy 21:36 04.04.2017

Сообщение от 36rus:
Ты как моя тёщя, спасибо Путину куры хоть дешевые нам продает...
А то что если бы не Путин они были бы дешевле она не понимает

Ржунимагу.
Дорогой небрат, я Вам аплодирую. Стоя.
OldFinn 21:46 04.04.2017
Массон, с приходом Путана, я влез в нищету, а Я простой предприниматель. Я не получаю зарплату, а её выплачиваю.
Страница 18 из 33
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх