Сообщение от 36rus:
Определенно ,только их дебил на их совести,а наш на нашей.
Похоже. везде рулят дебилы, значит, мы не хуже других...в тренде
Romi 23:36 16.11.2015
Сообщение от grigor:
Похоже. везде рулят дебилы, значит, мы не хуже других...в тренде
А Форбс с этим не согласен, он нам завидует.
Материалист 09:14 17.11.2015
Сообщение от 36rus:
а тебе себя дурака не жалко?
Мне то чего жалеть? Это ведь мои ракеты из Каспия мочат уродов по сортирам.
Это ведь мое Министерство обороны, единственное во всем мире не боится выкладывать на всеобщее обозрение свои разведывательные данные по сбитому Боингу.
Это ведь мой президент не ссытся по углам, а говорит правду-матку в лицо - США прут своих сторонников нагло, во все дыры, а те только покряхтывают от удовольствия да принимают очередных Саакашвили, да Байденов на правление.
Я жалею только об одном- маловато моя страна отгружает "свободному" миру. Надо бы побольше.
А хохлов мне жалко. Не чужие ведь. Один народ.
Сообщение от :
По состоянию на 1 сентября 2015 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 636 094 постоянных жителей и 42 805 731 человека наличного населения[1][2]. В Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).
От СССР Украине досталось 67 миллионов человек.
Типичная история оккупированной Западом территории. Геноцид.
Материалист 10:48 18.11.2015
36rus,
Сообщение от :
Кто же сбил боинг в Украине?
Ты, кстати, кто? В смысле гражданин какой страны? Почему спрашиваю, по русски говорят НА Украине. "В Украине" придумали украинцы после выхода из СССР. Это видимо как то питает их национальное самосознание.
Но мы русские ведь не называем Германию Дойчланд, не называем Алмаату АлмаатЫ. Мы не немцы и не казахи, мы русские и мы говорим по русски.
Ты почему говоришь по украински?
36rus 14:40 18.11.2015
Сообщение от Материалист:
По состоянию на 1 сентября 2015 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 636 094 постоянных жителей и 42 805 731 человека наличного населения[1][2]. В Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).
Исключительно благодаря нашей братской помощи,в 2012 мы были впереди Украины
От СССР Украине досталось 67 миллионов человек.
Типичная история оккупированной Западом территории. Геноцид.
Ты, кстати, кто? В смысле гражданин какой страны? Почему спрашиваю, по русски говорят НА Украине. "В Украине" придумали украинцы после выхода из СССР. Это видимо как то питает их национальное самосознание.
Гражданин России и на Украине никогда не был,мне то же удобнее говорить "на " а не "В" но и сказать "в" не тяжело для подпитке их самосознания.
Мне то чего жалеть? Это ведь мои ракеты из Каспия мочат уродов по сортирам.
Это ведь мое Министерство обороны, единственное во всем мире не боится выкладывать на всеобщее обозрение свои разведывательные данные по сбитому Боингу.
Это ведь мой президент не ссытся по углам, а говорит правду-матку в лицо - США прут своих сторонников нагло, во все дыры, а те только покряхтывают от удовольствия да принимают очередных Саакашвили, да Байденов на правление.
На это не знаю что тебе ответить.
Ты видишь одну часть картины,а я другую.Возможно не правы оба.Спорить бесполезно.
Я вижу вранье Министерства обороны,президента который говорит одно а делает другое,и именно ссытся по углам и обосрался везде где это возможно.А теперь использует любой повод что бы лизнуть послаще ненавистному западу,даже долг проклятым хохлам готов подождать сколько скажут.
Это спор ни о чем,только время покажет кто из нас прав.Действительно это многоходовочки или просто идиотизм.
Материалист 08:55 19.11.2015
36rus,
Сообщение от :
Исключительно благодаря нашей братской помощи
Да что ты? Братской помощью России пользуются Казахстан и Белоруссия. Как кстати мы пользуемся их помощью. А Украина с 91го года свою бандер-мечту выращивает исключительно с помощью США и их европейских сателлитов.
Да ты ведь украинец? Я слышу знакомые мне еще из 80х годов песни -"москалi поiiлы усэ сало на Украiiнi". Неистребимый комплекс неполноценности, недоделанности и несостоятельности.
Сообщение от :
на 15 000 000 наврал.
О, пардон, 20% уничтоженного при помощи Запада населения это вовсе не то что 30. Это значительно для Украины лучше. Это, с точки зрения современного украница и русского либерала важный этап на строительстве великого будущего новой европейской страны - Украины.
Сообщение от :
сказать "в" не тяжело для подпитке их самосознания.
Что ж ты не говоришь Дойчланд? Наверное потому что немцам плевать как ты называешь их страну? Потому что немецкое самосознание вполне самостоятельно и не нуждается в твоем мнении. Потому что оно нормальное.
Ты зачем подпитываешь комплекс социально неполноценного, националистического, завистливого ублюдка на Украине?
Сообщение от :
Я вижу вранье... Это спор ни о чем
Вранье, или не вранье легко определяется с помощью аргументов. А спор тебе кажется "ни о чем" потому что у тебя их нет. Над твоими диванными экспертами и "расследованиями" из соц сетей можно только смеяться.
Eвгений 10:03 19.11.2015
Материалист,
Сообщение от :
-"москалi поiiлы усэ сало на Украiiнi".
Ага, и в горилку нассали.
сентябрь 21:05 19.11.2015
Да видишь какая получается история, нет никаких хоть чем нибудь обоснованных данных о том, что к этой трагедии имеют отношения ополченцы.
Сообщение от сентябрь:
У меня есть сообщение ополченцев;
Сообщение от :
В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили часть 1402
сентябрь 21:07 19.11.2015
________
Изображения
сентябрь 21:13 19.11.2015
Обама возложил на ополченцев ответственность за сбитый Boeing 777
Путин назвал Геббельса «талантливым» человеком
Президент России Владимир Путин назвал идеолога Третьего Рейха Йозефа Геббельса талантливым человеком. Об этом глава государства заявил на встрече с представителями религиозных организаций. http://snob.ru/selected/entry/78413?v=1446818074
сентябрь 22:03 19.11.2015
14.07.2014
«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
grigor 22:51 19.11.2015
Сообщение от сентябрь:
14.07.2014
«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
И что из этого следует? Могли теоретически сбить или сбили это две баальшие разницы. У вас есть автомобиль, вы можете его ставить на стоянке, в гараже или на газоне. А теперь вопрос: "Вы ставите свой авто на газоне?" ВЫ говорите, что, мол, нет, я не такой, я никогда не ставлю в запрещенных местах, но ведь можете поставить? Значит, вы под подозрением как потенциальный нарушитель.
36rus 07:43 20.11.2015
Да что ты? Братской помощью России пользуются Казахстан и Белоруссия. Как кстати мы пользуемся их помощью. А Украина с 91го года свою бандер-мечту выращивает исключительно с помощью США и их европейских сателлитов.
Только после начала войны,которую мы там развязали смертность в России стала меньше чем в Украине
О, пардон, 20% уничтоженного при помощи Запада населения это вовсе не то что 30. Это значительно для Украины лучше. Это, с точки зрения современного украница и русского либерала важный этап на строительстве великого будущего новой европейской страны - Украины.
Ты соврал про население Украины на 1991 на 15 000 000 ,ты пизз...
Вранье, или не вранье легко определяется с помощью аргументов. А спор тебе кажется "ни о чем" потому что у тебя их нет. Над твоими диванными экспертами и "расследованиями" из соц сетей можно только смеяться
Смеяться можно над нашим генштабом,который в Сирии каждый день уничтожает по 20 командных пунктов,10 заводов,5 полевых командиров , там население наверно меньше чем мы уничтожаем.
Материалист 08:01 20.11.2015
сентябрь, когда мы дождемся чего нибудь серьезного? Сколько нас можно развлекать статьями из газет, телевизионными шоу и ссылками на авторитетных "террористов"?
Ты сам не видишь что это клоунство?
Мы ждем серьезного заключения хотя бы одного авторитетного ведомства.
Пока у нас есть заключение МО РФ о украинском Буке и заключение голландской комиссии ни в чем не противоречащее заключению МО РФ.
Материалист 08:08 20.11.2015
36rus,
Сообщение от :
Только после начала войны,которую мы там развязали
Когда ты говоришь "мы" ты имеешь в виду вас, американцев?
Сообщение от :
Ты соврал про население Украины на 1991 на 15 000 000 ,ты пизз..
Я ошибся, я так же ошибся чуть раньше когда сказал что независимость от России и зависимость от США стоила Украине 10% населения. Почему ты меня не поправил тогда? Ты пиз...? Жизнь под американской оккупаций уже обошлась Украине в 20% населения.
Ты знаешь что изображено на фото?
Изображения
Материалист 08:15 20.11.2015
36rus,
Сообщение от :
там население наверно меньше чем мы уничтожаем.
За 4 года борьбы с "Асадом-убивающем-свой-народ" США со своими холуями уже отправили на тот свет 250 тысяч сирийцев. Темпы геноцида в этот выше чем в Ираке (1 миллион человек 12 лет). На Украине убыль населения за 25 лет составила 10 миллионов человек.
grigor 10:34 20.11.2015
Сообщение от 36rus:
Смеяться можно над нашим генштабом,который в Сирии каждый день уничтожает по 20 командных пунктов,10 заводов,5 полевых командиров , там население наверно меньше чем мы уничтожаем.
Давай ссылку на видео со смеющимися сирийскими басмачами...
ttervist 11:00 20.11.2015
Сообщение от grigor:
Давай ссылку на видео со смеющимися сирийскими басмачами...
Почитал последние несколько стр. Знатно вы тут упоролись
36rus 10:12 21.11.2015
Жизнь под американской оккупаций уже обошлась Украине в 20% населения.
Сел я жопой на ежа – виноваты США.
Денег нету ни шиша, кто виновен? США!
Если вдруг упал Протон, то виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме – все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи, если в думе психи скачут,
А министр обороны платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес, запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты, виноваты в этом Штаты -
От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин!
Когда ты говоришь "мы" ты имеешь в виду вас, американцев?
нет я имею в виду нас
Romi 11:23 21.11.2015
Сообщение от 36rus:
От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин!
Почему автор не указан? 100 пудов в госдепе стишок написан. Киселев нас научил разбираться что к чему, теперь у нас такая куйня не прокатывает.
Материалист 10:00 23.11.2015
36rus,
Сообщение от :
Сел я жопой на ежа – виноваты США.
Это ты нас с хохлами попутал. Это у них все сало поели москали. Вон недавно Порошенко даже беспорядки на футболе Динамо Киева с Реалом Мадрид объяснил происками КГБ.
Мы в России прекрасно знаем кто у нас за что виноват. Путин и больше никто. Никакие США ничего с нашей страной сделать не смогут, если мы сами себе не навредим.
Ты точно русский, или все таки хохол? Уж очень характерно реагируешь.
Ты кстати что замолчал про боинг? Когда же мы услышим версию украинских друзей о происхождении Бука сбившего самолет?
Смотри, уже и с Айрбасом нашим разобрались по быстрому. Кстати с помощью МИ-6 и ЦРУ, а по Боингу тишина. Что там в ФБР и ЦРУ не ловят мышей? Вам не сообщают?
Если так прошу тебя не пропадай. Очень любопытно иметь перед глазами человечка с той стороны. В качестве наглядного пособия.
ttervist 10:17 23.11.2015
половина врн -хохлы .
Материалист 10:39 23.11.2015
Сообщение от ttervist:
половина врн -хохлы .
По национальности от рождения я и сам хохол. Но это другое.
Хохол по менталитету это нищий и убогий, который стал бы богатым и красивым, если бы не москали.
ttervist 10:43 23.11.2015
Материалист, я об этом и говорю
Romchik 12:33 23.11.2015
не мне хохлы не нравятся и я их крыл когда это еще не стало мейнстримом и мы с ними еще делали вид что будто дружим. Но что бы делали богатые духовно без нефтегаза то как все резко забыли нефть по 9$ за бочку... такое отношение к окружающим называется "быдло возомнившее о себе" а еще противников нужно уважать, а не относиться шапкозакидательски.
36rus 21:54 24.11.2015
Если так прошу тебя не пропадай. Очень любопытно иметь перед глазами человечка с той стороны. В качестве наглядного пособия.
Чаще смотри первый канал,а здесь мы все с одной стороны.