Сообщение от Romi:
так же я говорю и хохлам – Проибали Крым, сосите хух
Только вот США за Техас с Мексикой не воевали.
Ни "вежливых людей" ни армии США там не было.
Так что аналогии натянутые.
Техас самостоятельно добился независимости и стал отдельным государством со своим правительством.
Крым русский и баста. А то что зеленые человечки и все такое, это говорит о том, что все было сделано вежливо и красиво. А цивилизованное мировое сообщество негодует от беспредела и протестует....
Ну что сказать, пусть вякают, имеют право.... Во вторую мировую противниками Германии были и Франции, и Англия.... Может вследствие пропаганды какие-то факты скрываются, напр. войска вермахта сжигали жителей живьем французских деревень , а ССовцы в концлагерях ставили бесчеловечные эксперименты над британскими военнопленными .... Есть че сказать ?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
А еще в Крыму были российские войска которые это правительство собрали и посадили голосовать.
А перед референдумом это крымское правительство долго держали в сырых подвалах КГБ, многие не выдержали и скончались от пыток...давай рассказывай, ты же любишь страшные сказки
[Ответ]
Арсен 21:44 09.07.2016
Сообщение от Teddybear: Арсен, Хайль Пу!
Да какой еще хайль ? Если Путин таки русофоб, сионист и подонок...
[Ответ]
Материалист 17:34 11.07.2016
Сообщение от grigor:
А перед референдумом это крымское правительство долго держали в сырых подвалах КГБ, многие не выдержали и скончались от пыток...давай рассказывай, ты же любишь страшные сказки
Санди, а еще вежливые люди расстреляли каждого десятого крымчанина, а остальным приказали идти на референдум.
Санди, хватит пороть чушь. Демократически выбранное, легитимное, правительство Крыма провело в Крыму референдум об отделении от Украины и уже самостоятельное государство Крым по просьбе народа Крыма выраженной в референдуме было принято в состав России.
С точки зрения законности, присоединение безупречно. А если кому то не нравится способ отделения Крыма от Украины, тот может обратиться к Украине. Это её проблема, а не России. присутствие наших войск на территории Крыма по договору с Украиной не имеет никакого отношения к волеизъявлению крымского населения.
[Ответ]
Sandy 18:07 11.07.2016
Сообщение от Материалист:
Демократически выбранное, легитимное, правительство Крыма провело в Крыму референдум об отделении от Украины и уже самостоятельное государство Крым по просьбе народа Крыма выраженной в референдуме было принято в состав России.
Но какая тут аналогия с Техасом?
Расскажи мне может я чего не знаю. Техас в результате гражданской войны получил независимость с оружием в руках и вовсе не стремился в США.
А когда стремился то его туда еще и не принимали.
Где аналогия то?
[Ответ]
Материалист 19:10 11.07.2016
Сообщение от Sandy:
Но какая тут аналогия с Техасом?
Расскажи мне может я чего не знаю. Техас в результате гражданской войны получил независимость с оружием в руках и вовсе не стремился в США.
А когда стремился то его туда еще и не принимали.
Где аналогия то?
Сообщение от :
Только вот США за Техас с Мексикой не воевали.
Россия с Украиной за Крым вроде бы тоже. Или я что то пропустил?
Сообщение от :
Техас самостоятельно добился независимости и стал отдельным государством со своим правительством.
Сообщение от :
в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %
Полагаю что более "самостоятельно" и представить невозможно. Сомневаюсь что Техас собрал бы 95% за присоединение к США, случись там референдум.
Наши либерасты по либерастской привычке искать в своей шкуре блох пытаются найти во всем вину проклятой рашки. Ты, как мне кажется, из за своего отношения к Путину, ведешься.
Проблема выхода Крыма из состава Украины это не проблема России. Это проблема Украины. Не Россия несет ответственность за то, что население Украины не хочет на Украине жить и уходит из Украины не только ногами, но вместе с территорией. За это несет ответственность Украина и не зачем тащить эту проблему в Россию.
А Россия обязана принимать к себе всех украинцев и даже вместе с территориями которые они будут нести с собой, в силу нашей культурной идентичности с украинцами и в силу гуманитарной природы этих процессов.
До тех пор пока украинцы не научатся осознавать себя ответственными за все население Украины, не зависимо от степени несвидомости, России придется подбирать осколки несостоявшейся страны.
[Ответ]
Арсен 20:18 12.07.2016
Сообщение от Материалист: Санди,
Санди, хватит пороть чушь. Демократически выбранное, легитимное, правительство Крыма провело в Крыму референдум об отделении от Украины и уже самостоятельное государство Крым по просьбе народа Крыма выраженной в референдуме было принято в состав России..
Какая прелесть . Ключевая фраза демократически выбранное правительство....
Для тех, кто не знает, поясняю прописные истины . Демократия это не " власть народа" , а форма когда большинство по каким-то причинам так или иначе выбирает сволочей и негодяев , а у этих сволочей и негодяев как правило, свои мотивы и цели.
Так во всем мире. А Крым отжали ( забрали свое из-за ошибки Хруща) на гоп-стоп, но тихо, вежливо и красиво.
[Ответ]
Материалист 09:41 13.07.2016
Арсен,
Сообщение от :
А Крым отжали ( забрали свое из-за ошибки Хруща) на гоп-стоп, но тихо, вежливо и красиво.
Ты хочешь поспорить с тем, что население Крыма в своем подавляющем большинстве перебралось в Россию добровольно?
Что правительство Крыма избранное населением еще в украинские времена, вопреки желанию крымчан провело референдум и сделало все что бы Крым стал российским?
По теме. Интересный взгляд на то, кто у нас в верхах на самом деле за Родину, а кто колонна.
Сообщение от :
— Какова нынешняя политическая ситуация в Кремле?
— Сегодня Кремль больше всего напоминает «банку с пауками», которые борются за место под солнцем. Кремлевская элита представлена двумя лагерями — западниками и славянофилами, так сказать. Первая, наиболее многочисленная «партия», это сторонники так называемой компрадорской буржуазии, чьи интересы — на Западе. Алгоритм мышления их сторонников очень примитивный: купить на западе как можно дешевле и продать на востоке как можно дороже или наоборот. Эти люди, как наркоманы или алкоголики, зависят от самых богатых российских месторождений полезных ископаемых или от зарубежных банков и полностью лишены каких-либо патриотических чувств.
Славянофилы — это представители промышленных кругов среднего и малого бизнеса, а также определенная часть творческой интеллигенции. Эти люди по разным причинам связывают свое настоящее и будущее, как и будущее своих потомков, с Россией. И им присущ очень специфический патриотизм. «Русская весна» — это их «дело». Эти люди никогда не поддерживали политику потакания Западу, выступали против Минска-1 и Минска-2, а также против мозгов проекта «Новая Россия».
Сообщение от :
Наименее привлекательной фигурой, представляющих западников, конечно, является «серый кардинал Кремля» Вячеслав Сурков, семья которого проживает в Лондоне.
В духе воровского жаргона Суркова также иногда называют «вертухаем Запада в Кремле».
интересная статья, но полна клише типа - Запад Путина почти совсем «загнал в угол».
или - Путинский режим лихорадочно готовится к подавлению народных выступлений. или еще -Сегодня Кремль больше всего напоминает «банку с пауками», которые борются за место под солнцем, и т.д
Это западное виденье ситуации в России и Кремле и на мой взгляд совершенно не соответствует действительности. Например про разлад в Кремле. Если бы такое было, то бы все трещало по швам, но напротив, кремлевцы по всем ключевым вопросам выступают с единым мнением, значит находят компромисс и баланс в Кремле непоколебим - единство и борьба противоположностей (закон материализма).
Статья с легкостью раздала клише кремлевским обитателям, что в корне не правильно. Да действительно неолибералов среди кремлевцев большинство, но по тем или иным позициям мнение среди них не единогласно, ну как впрочем и среди славянофилов.
В общем, статья специально или нет хватает только верхи, но не заглядывает в глубь и делит все только на белое и черное.
[Ответ]
Mighty Bison 10:59 13.07.2016
При том, что Крым мне нафиг не упал, я в Крым Российской юрисдикции никогда не поеду тупо потому что я голосую рублем, а Крым тут в пролете, и более того, он мне больше нравился в Украинской юрисдикции, но с ватанами соглашусь в том, что не Вова придумал этот гоповской схематоз по отжиму территорий, ноги этого растут из Югославского конфликта, и Америка с Европой первые выпустили джина из бутылки. Был создан прецедент, был обнародован сам схематоз, так что теперь имеем, что имеем. Я даже уверен, что подобный отжим далеко не последний, теперь любой имеющий приличную армию способную вести современные боевые действия может легко приреферендить "спорную" территорию.
[Ответ]
Гудвин 11:28 13.07.2016
Сообщение от Mighty Bison:
теперь любой имеющий приличную армию способную вести современные боевые действия может легко приреферендить "спорную" территорию.
...............
Сообщение от :
"Территориальный суверенитет, а также права и интересы Китая в Южно-Китайском море ни при каких обстоятельствах не будут затронуты таким судебным решением. Китай выступает против и никогда не примет каких-либо требований или действий, основанных на этом решении"
Ничего неожиданного,то что в России компрадорский олигархический капитализм это и так ясно.
[Ответ]
Flyfisherman 11:44 13.07.2016
Мне казалось, что отжим территорий более сильным государтвом это обычная практика, и на протяжении сотен лет государства именно так и поступали.
[Ответ]
Mighty Bison 11:58 13.07.2016
Сообщение от Гудвин:
"Территориальный суверенитет, а также права и интересы Китая в Южно-Китайском море ни при каких обстоятельствах не будут затронуты таким судебным решением. Китай выступает против и никогда не примет каких-либо требований или действий, основанных на этом решении"
Чот не осилил. А откуда дровишки?
Сообщение от Flyfisherman:
Мне казалось, что отжим территорий более сильным государтвом это обычная практика, и на протяжении сотен лет государства именно так и поступали.
Не, ну так после второй мировой, вроде начали двигаться к тому, что перекраивать Европу нельзя. ООНов там понаобразовали и прочих обалдуев, но сами и подкроили побыстренькому, а потом анексия, анексия...
[Ответ]
Гудвин 11:59 13.07.2016
и на протяжении сотен лет государства именно так и поступали.
Последний раз когда такое случилось (до Крыма)?
[Ответ]
Гудвин 12:00 13.07.2016
Сообщение от Mighty Bison:
Чот не осилил. А откуда дровишки?
Всё-таки полезно иногда ТВ смотреть.
Погугли - китай острова гаага.
[Ответ]
Flyfisherman 12:20 13.07.2016
Гудвин, ФРГ захватила ГДР вполне по крымскому сценарию, историческая подоплека и все такое. А ГДР была вполне самостоятельным государством.
[Ответ]
Гудвин 12:30 13.07.2016
ФРГ захватила ГДР вполне по крымскому сценарию
Гудвин, дык еще хуже ФРГ стерла с карты мира целое государство, Россия поступила гораздо гуманнее, взяла в состав только часть.
[Ответ]
Гудвин 12:37 13.07.2016
Гудвин, дык еще хуже ФРГ стерла с карты мира целое государство
Так никто против не был. Что же в этом плохого?
ЗЫ Ты вот, когда женился, тоже уничтожил отдельную ячейку общества.
[Ответ]
Flyfisherman 12:47 13.07.2016
Сообщение от :
ЗЫ Ты вот, когда женился, тоже уничтожил отдельную ячейку общества.
Ну нет, моя жена тогда не была замужем, но вообще то отжал у другого самца.
Но я бы и ячейку общества уничтожил если б пришлось, если ты ведешь речь о браке то он никогда не был препятствием люди разводятся если че[Ответ]
Mighty Bison 12:47 13.07.2016
Сообщение от Гудвин:
Погугли - китай острова гаага.
Да, занятно. Но нижевыделенное вымораживает
Сообщение от :
правительство Китая намерено разрешать соответствующие споры с непосредственно вовлеченными в них странами посредством мирных консультаций в полном соответствии с международным правом, опираясь на исторические факты.
Так итальянцы могут на половину мира претендовать, а нам стоит опасаться Монголии - уж эти хапнут так хапнут. Эту шнягу надо тоже прекращать, так как исторический факт один и главный - это давно просранные территории.
дык еще хуже ФРГ стерла с карты мира целое государство
А может это ГДР стерла с карты ФРГ? Столица-то сейчас Берлин, а не Бонн )))
[Ответ]
Гудвин 12:53 13.07.2016
Ну нет, моя жена тогда не была замужем
Вот! Она была отдельной ячейкой общества. А ты взял её замуж и одной ячейкой стало меньше.
Она была за. ГДР была за. Все счастливы.
[Ответ]