HILARI, я теперь тебя специально не вычеркну... уважаю молодых красивых умных...
[Ответ]
alicex 12:32 27.01.2015
Сообщение от Идиот:
Даймлер тебе все популярно объяснила...
И с каким намеком дакиня?
Сообщение от Немезидос:
надо было начинать с того как в первый раз в детском саду ты целовалась с мальчиком Ромой. Он тебе его чем-то только что напомнил.
я уже не помню, что в детском саду было...
[Ответ]
с намеком на то, что нужно стремиться к доброму и светлому, нужно уметь слышать и говорить с тем, кто тебе небезразличен и дорог... даже если ты рассказываешь об обыденных вещах... человек видит, что ты говоришь искренне, что это идет из души и начинает тебе доверять... и его к тебе тянет... а когда ты слушаешь и молчишь, хлопая глазами, то ему в какой-то момент становится неинтересно читать монологи... он даже не знает, интересно тебе то, о чем он говорит или ты слушаешь его из вежливости... важен диалог... достаточно? в общем, сподвижница будды из тебя никакая... надеюсь, пока... и тебе не идет маска дурочки)
Сообщение от alicex:
я уже не помню, что в детском саду было...
Сообщение от Гудвин:
Я так понял Даймлер динамила, динамит и будет динамить?
Даймлер не ответила, были ли с его стороны попытки физического контакта... поцелуй например...
А вообще, Гудвин, "обучение сноуборду" (роликам и т.п.) - замечательный способ оправдания физического контакта... плавно переходящий в обнимашки...
меня тоже один гопник позвал учиться на роликах кататься... ну и стал руки распускать, конечно...
[Ответ]
Он решил , что ты гопница, и поднимал свою самооценку за счет тебя.
[Ответ]
alicex 14:01 27.01.2015
Сообщение от Perri Mason:
Он решил , что ты гопница, и решил поднять свою самооценку за счет тебя.
по-моему, у него все в порядке с самооценкой
и зачем встречаться 40 раз? [Ответ]
Perri Mason 14:04 27.01.2015
Сообщение от alicex:
по-моему, у него все в порядке с самооценкой
и зачем встречаться 40 раз?
Это по-твоему.
Ты читай книжки, путешествуй и не разглядывай пристально обувь.
Каданить сможешь поддержать разговор с мужчиной, который тебе интересен.
Какие твои годы.
Станешь женщиной, которая сама будет выбирать, кому нравится.
[Ответ]
Sandy 14:12 27.01.2015
Сообщение от alicex:
я помню только те фильмы, которые мне врезались в память - типа "Generation П", "Трудно быть богом",