Мне понравилось честное соперничество! Как и должно быть, радовались за собак причем за всех...
[Ответ]
Тигрята 21:25 11.09.2014
ТатьянаП, так так , опять наобещали и в кусты ) второй этаж они заказали ,а не давно обещали первый для "стареньких")
[Ответ]
ТатьянаП 21:30 11.09.2014
Тигрята, Наташ, забронировано вообще и первый и второй. Но первый этаж - это по "блату", для нас старичков, а для тех кого в ринге не догонишь - второй. Правда в этот раз жили на третьем, но как то даже не заметили. Воздух на столько чистый и свежий, что голова кругом идет. Кругом сосны с огромными иголками и рядом море. Все перемешивается и такое впечатление, что я до сих пор слышу этот запах
[Ответ]
Дарси 21:31 11.09.2014
Сообщение от Тигрята: ТатьянаП, так так , опять наобещали и в кусты ) второй этаж они заказали ,а не давно обещали первый для "стареньких")
Дарси, Марин, не а не закрыл , у него первый Цациб 7 сентября в Молдове получен, т.ч. пусть Наташа на покой не собирается , у нас еще Европа впереди
[Ответ]
Тигрята 21:41 11.09.2014
ТатьянаП,да красота слов нет !!!
А я вот в Сочи поеду ))) может удастся ножки помочить , жить будем на берегу моря.
[Ответ]
ТатьянаП 22:02 11.09.2014
Тигрята, Наташ, думаю успеете ножки помочить и понежиться на теплом песочке
Мы всегда в конце сентября ездили в Сочи отдыхать, пока в прошлом году не побывали в Крыму. В Сочи шумно и климат все таки влажный. а В Крыму именно семейный отдых в тишине и спокойствие.
[Ответ]
Cerastes 23:08 11.09.2014
Сообщение от Виктория Анатоль: Cerastes, Каринка, заходи чаще, давай Бэкунделя побольше фоток, у тебя ж мои еще есть, я тут редко выкладывала. Когда выставка - когда ждать фототчет и цацку?)
Сообщение от mara-1: Cerastes, фотки лучше грузить в расширенном режиме(кнопочка под окном ответа):либо вверху жмёте на скрепочку либо внизу на "управление вложениями"
Сообщение от Тигрята: Дарси, Марин, не а не закрыл , у него первый Цациб 7 сентября в Молдове получен, т.ч. пусть Наташа на покой не собирается , у нас еще Европа впереди
а сколько времени надо? он как раз 7 сентября получил или ещё один день?
[Ответ]
Сообщение от Дарси:
а сколько времени надо? он как раз 7 сентября получил или ещё один день?
да в том то все и дело, вот если бы он его 9 получил то все было бы отлично. Ну не чего , у нас будет повод поехать еще куда нибудь
по правилам не меньше 1 года и 1 дня)
[Ответ]
ТатьянаП 09:16 12.09.2014
Сообщение от Геката:
Кто это тут в старички записался?)))
Оль и вправду о чем я... В Крыму чувствуешь себя лет на ...цать помоложе. Бегали как 16ти летние подростки.
[Ответ]
Сообщение от Pikaska:
Ну и наверное покажу наши фотографии что ли
Pikaska, последний раз видела Харлея на моно в Воронеже, где он стал ЛЮ или ЮПК, очень интересно посмотреть на него какой он стал сейчас, выкладывайте больше фото!
[Ответ]
Виктория Анатоль 12:11 12.09.2014
Cerastes, Карин, я, на правах заводчика, покажу родителей Брайт Виннер Бэкхем Ви фор Хорсман Стайл
Ну и мама:
Жемчужина России Ульрика ( Кусто с Казанской РиВеры & Жемчужина России Габриэлла)
неоднократная лучший юниор породы, лучшая сука породы, лучший представитель породы, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, ЮКЧК, СС, BIG, BEST, HD-A, Т-1, КД-1