Сообщение от Dinamit_2003:
енто да, но бывают случайные ошибки.
И такое бывает... Тогда либо свадьба, либо "Постинор"
[Ответ]
sсаnnеr 15:21 14.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
внешне я не изменилась, ни растяжек, ни лишних кг, сейчас наоборот в минус даже ушло, чем до беременности., так что не наговаривай.
мы просто ловко маскируемся
порнухе верить нельзя
но вообще отмечу, что за 30 наверное самое то
правда курящих девушек не понимаю. фу)))
[Ответ]
половина девушек и женщин так и ускоряют процесс
А вторая половина (мужская) сильно этому способствует? Не знаю ни одного мужика, который так хотел жениться, что таким образом ускорял сей процесс...
Да и те представительницы прекрасного пола, которые так ускоряют свадьбу очень часто сталкиваются с тем, что их ожидания от ускорителя не оправдываются и вуаля очередная мать-одиночка готова, которая потом кричит, что все мужики козлы, воспользовались и бросили... А все дело в чем? В том, что думать надо было, думать...
[Ответ]
ICEBABY 15:24 14.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
курящих девушек не понимаю. фу))
Сообщение от ICEBABY:
внешне я не изменилась, ни растяжек, ни лишних кг, сейчас наоборот в минус даже ушло, чем до беременности., так что не наговаривай.
я не говорю что появились растяжки и лишние кг. Просто ты мне больше нравилась до родов. После родов ты какая то другая, уставшая исхудавшая сильно.
[Ответ]
Сообщение от KOT1989:
Не знаю ни одного мужика, который так хотел жениться, что таким образом ускорял сей процесс...
поверь достаточно одного мига просто расслабиться и все. А иногда достаточно будет просто сперму после миньета пересадить куда надо и вуаля не отвертишься
[Ответ]
Perri Mason 15:32 14.08.2014
А что по ощущениям у мужчин ?
Когда девушка так доверяет , что разрешает кончать в себя ?
[Ответ]
KOT1989 15:32 14.08.2014
сперму после миньета пересадить куда надо и вуаля не отвертишься
Да так послушать так лучше вообще не кончать... Ты приводишь примере вопиющего идиотизма женщин, а я все таки уверен, что обсуждать тему "Кончать в девушку?" стоит с такой позиции, при которой эта самая девушка адекватна и понимает разницу между сексом для удовольствия и сексом для зачатия ребенка, а не является полоумной фифой у которой единственная цель выйти замуж, при этом не важно каким способом...
[Ответ]
KOT1989 15:35 14.08.2014
Сообщение от Perri Mason:
Это классно... Действительно классно... Ведь в презервативе - это как душ в плаще...
[Ответ]
Dinamit_2003 15:37 14.08.2014
Сообщение от KOT1989:
Ведь в презервативе - это как душ в плаще...
интересное сравнение. Презерватив зато самый используемый контрацептив
[Ответ]
Dinamit_2003 15:39 14.08.2014
Сообщение от KOT1989:
стоит с такой позиции, при которой эта самая девушка адекватна и понимает разницу между сексом для удовольствия и сексом для зачатия ребенка, а не является полоумной фифой у которой единственная цель выйти замуж, при этом не важно каким способом...
всякое бывает ты думаешь ей только удовольствие подавай, а она уже потихоньку думает как бы залететь случайно или просто не была бы против если так случится вдруг.
[Ответ]
Perri Mason 15:42 14.08.2014
Можно писать не только про физиологические очучения.
[Ответ]
Dinamit_2003 15:44 14.08.2014
уже пора знать вам. Без презика кончать конечно круто
[Ответ]
sсаnnеr 15:48 14.08.2014
Можно писать не только про физиологические очучения.
с резиной это словно что то постороннее мешает... чувствуется искусственность все-равно
без резинки и с доверием это нечто особое. можно раствориться целиком и без остатка в мире тактильных ощущений, понимая что она вот вся-твоя! )
[Ответ]
KOT1989 15:53 14.08.2014
ты думаешь ей только удовольствие подавай
Нет я так не думаю... Но у то,что ей надо по тихому залететь я тоже не думаю! С любимой девушкой все должно быть по совместному согласию, в том числе и беременность... А вот разовые связи или отношения не на долго должны быть защищены, так что в них презерватив+мозг+вытащить когда кончаешь... Нех помогать тем, кому лишь бы залететь и замуж, при чем пох за кого...
[Ответ]
Perri Mason 15:56 14.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
с резиной это словно что то постороннее мешает... чувствуется искусственность все-равно
без резинки и с доверием это нечто особое. можно раствориться целиком и без остатка в мире тактильных ощущений, понимая что она вот вся-твоя! )
Сообщение от sсаnnеr:
Чувствуется какой то барьер, который не дает ощутить всей полноты картины... В презервативе понимаешь, что если его снять будет все гораздо красочнее...
Прямо как у нас )))
Правильно, ведь в такие моменты он между нами [Ответ]
Кэт-ти 15:59 14.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
не поверишь - девушкам тоже!
Сообщение от KOT1989:
Нех помогать тем, кому лишь бы залететь и замуж, при чем пох за кого...
сурово так, но жизненно. А какого потом узнать, что где-нибудь твоё дитё чужой дядя воспитывает.
[Ответ]
KOT1989 16:03 14.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
А какого потом узнать, что где-нибудь твоё дитё чужой дядя воспитывает.
Вот чтобы не узнавать такого некуй тыкать писой куда попало... и кончать не думая в кого попало... Найдите себе постоянных половых партнеров, любимых найдите... Ведь, если люди любят и даже секс становиться не сексом, а занятием любовью... А это просто потрясно... ух выговорился
[Ответ]
Кэт-ти 16:06 14.08.2014
Как всё просто!
А вообще, да - не куй тыкать куда попала и первой, кто ноги раздвинула.
Безопасность не только женская прерогатива.
[Ответ]
KOT1989 16:10 14.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Как всё просто!
Ну а что сложного? Соглашусь, что любви в современном мире осталось немного места, но тем не менее она есть, а если нет любимого найдите себе постоянного полового партнера, будьте реалистами, нахуа трахаться со всем что движеться, а потом думать: "твой или не твой" (муж. вариант) или " от Васи или Пети" (жен. вариант)...
Сообщение от Кэт-ти:
Безопасность не только женская прерогатива.
Сообщение от KOT1989:
а если нет любимого найдите себе постоянного полового партнера, будьте реалистами, нахуа трахаться со всем что движеться, а потом думать: "твой или не твой" (муж. вариант) или " от Васи или Пети" (жен. вариант)...
не так это просто, могу сказать, но тем не менее не имея любимого человека, любовник нужен. Без постоянного партнера и появляются случайные связи не пойми с кем и где.
Сообщение от Гудвин:
Фу! Так только сопливые девчонки говорят.
да ладно. разница действительно есть между сексом и занятием любовью.
[Ответ]
KOT1989 16:18 14.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Так только сопливые девчонки говорят.
Да называйте это как хотите )))))) Главное в этом ощущения... И я уверен в том, кто их испытывал согласиться со мной... И разницу между "сексом" и "занятием любовью" тоже увидит... И я уверен, что и ты, Гудвин, согласен с этим, только имидж превыше всего! Спасибо всем за приятную беседу и приподянтое настроение! Увидимся, я думаю на просторах форума...
[Ответ]