Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
» Дискуссионный клуб>А кто наши союзники? Белоруссия.
Материалист 15:10 07.09.2022
SFX,

Сообщение от :
Я по жизни добрый, отзывчивый, позитивный) Женщинам нравлюсь, с детьми легко язык нахожу) Друзей много.

Это очень заметно.

Я как то предложил тему о том, чем либерасты отличаются от патриотов. Санька чуть с ума не сошел как только понял чем. Тему сразу закрыл. А зря, посмотреться в зеркало не лишне не кому.

Вот зеркало патриота и зеркало либераста
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Alexander_Prokhanov_2016.jpg
Просмотров: 0
Размер:	94.0 Кб
ID:	3074843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: гозман.jpg
Размер:	15.0 Кб
ID:	3074844  

[Ответ]
DAMON 15:12 07.09.2022

Сообщение от :
На украинских складах боеприпасов были обнаружены снаряды иранского производства. Как сообщает портал avia.pro, их изготовили около двух-трех месяцев назад.
Фото: avia.pro

«Алгоритм появления данных снарядов у ВСУ всё ещё достоверно не ясен, однако вариант с захватом артиллерийских снарядов у иранских морских конвоев американцами и последующей передачей Украине становится всё менее вероятным, так как за 2022 год не было сообщений о перехвате кораблей, везущих артиллерийские боеприпасы, так и сообщений о поставках подобных снарядов в Йемен. Более вероятным видится перевозка иранских снарядов на Украину через третьи страны, однако в таком случае возникает вопрос о степени участия в этом самого Ирана – было ли понимание, кому в 2022 году внезапно понадобилось много 122-мм снарядов и в связи с чем», — приводит портал информацию с Telegram-канала «Военный осведомитель».

Сообщение от :
Заместитель министра финансов США Уолли Адейемо заявил, что получил «обнадеживающее» сообщение от министра финансов Индии по поводу идеи ограничить цену на российскую нефть. Минфину США нужны поставщики финансовых услуг, чтобы помочь обеспечить ограничение цен на экспорт российской нефти, также сообщил господин Адейемо.

репутация союзичков повисла на волоске, если всё окажется правдой, поцы совсем умом тронутся [Ответ]
SFX 15:21 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
как бы нет,

Как бы да. И так всегда.

Сообщение от DAMON:
на за годы здесь ты себя раскрыл во всей красе.

Я не понравился здесь только тебе и может еще паре неадекватов. А так я даже со многими либерастами общий язык нахожу.

Сообщение от DAMON:
смешно, когда ты свою сущность на меня пытаешься спроецировать

В зеркальных ситуациях смешно и мне.

Сообщение от DAMON:
расист, расист!!

Ну я ж не сказал, что душа у тебя черножопая. Просто черная.

Сообщение от DAMON:
а ты уверен, что это друзья?

Проверено годами.

Сообщение от DAMON:
и оно еще что-то про ярлыки заикается

Так это не ярлыки. Это описание твоей сущности.

Сообщение от DAMON:
Так как ты подленький поносец, то можешь получить какие-то материальные блага либо ануслизингом, либо кого-то сдав. Но вот коллектив таких никогда за равных себе не держит, и в приличном обществе места таким нет. Ты это знаешь, и на тебя это давит. К тому же ты уязвим к появлению новой, более эффективной шестёрки, тогда в тебе надобность отпадет, а если из твоего карточного домика хотя бы одну карту дёрнуть, он развалится.

Жаль тебя расстраивать - не попал ни в чем.

P.S. Вспомнился наш разговор двухлетней давности - про твою старую тему "Пора валить" (или как-то так). Если из твоего возраста вычесть несознательную анальную стадию, то дата создания той темы будет как раз посередине твоего жизненного пути.
Получается, первая половина твоей жизни ушла на осознание собственной никчемности, но ума понять, что причина в тебе, не хватило. А вторая половина показала, что и забугорье тебе не светит.

Сцук, я представляю себе твои посты на БВФ лет через 40))) [Ответ]
SFX 15:23 07.09.2022

Сообщение от Iozhin:
Ну все. Затархтел Сифачок.

Цитата:
Однако упоминаниям новости и тем более её оглашению в эфире российского федерального телеканала недостаёт одного уточнения. На сайте французского первоисточника в разделе «О нас» говорится: «SecretNews — это бесплатный и независимый пародийный сайт. Большая часть информации на этом сайте опубликована в сатирических и юмористических целях и не может считаться достоверной». По сути, этот портал — аналог популярного в России ИА «Панорама», шуточные сообщения которого также выдавали в эфире «России-1» за реальные новости.

Хорошо! Признаю, оказался не прав.
Идем дальше. На полной версии твоей картинки я заметил копрофила. Ну или, как минимум, человека с нездоровым влечением к фекалиям.
Вот это тоже российский фейк?

Как ни крути, картинка правильная.
[Ответ]
DAMON 15:27 07.09.2022

Сообщение от SFX:
Я не понравился здесь только тебе и может еще паре неадекватов. А так я даже со многими либерастами общий язык нахожу.

именно поэтому ты в свое время обидевшись сбегал отседа, ты здесь ладишь только с подонками и дегенератами. Приличные люди о тебя не мараются

Сообщение от SFX:
Проверено годами.

может, ты для них просто выгодный? шестерками пользоваться до поры до времени очень удобно

Сообщение от SFX:
Так это не ярлыки. Это описание твоей сущности.

ну да, вынепонимаетеэтодругое!

Сообщение от SFX:
Жаль тебя расстраивать - не попал ни в чем.

я ж говорю, песдеть можно что угодно, но поведение тебя выдает с головой, все твои кривляния, десткие смехуёчки, истерики, попытки сконструировать многоэтажный мат, урогенетальный фольклор и так далее

Сообщение от SFX:
вычесть несознательную анальную стадию

ёбаный стыд, я когда вспоминаю, что тебе полтинник, то охереваю еще больше

Сообщение от SFX:
Получается

ну ты сам признавал, что в придуманном мирке жить проще, у тебя там всё всегда получается

Сообщение от SFX:
Сцук, я представляю себе твои посты на БВФ лет через 40)))

лет через 40 ты уже стадию минерализации пройдешь и в твою яму кого-то другого прикопают

ps
кстати, сиф, я б тоже щас мог накропать простыню, как и с кем я лажу и так далее, но какой смысл, если это проверить невозможно? [Ответ]
SFX 15:40 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
лет через 40 ты уже стадию минерализации пройдешь и в твою яму кого-то другого прикопают

А ты, возможно, еще будешь ныть, подводя итоги своей никчемной жизни, и окуевать с пи3дюков, которые не проявляют уважения к твоим седым мудям и мнимой мудрости)

Остальной поток твоего сознания даже комментировать не буду) [Ответ]
SFX 15:41 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
репутация союзичков повисла на волоске, если всё окажется правдой, поцы совсем умом тронутся

Что ж ты кривлялся и извивался месяц назад, когда Эрдоган обсуждал возможность производства байркатаров в России?) Смешной ты ппц.

А в общем одно и то же - "Акела промахнулся". Кривляйся дальше, убожище. [Ответ]
DAMON 15:42 07.09.2022

Сообщение от SFX:
А ты, возможно, еще будешь ныть, подводя итоги своей никчемной жизни, и окуевать с пи3дюков, которые не проявляют уважения к твоим седым мудям и мнимой мудрости)

ну нельзя ж так палевно свои душевные метаний вываливать

Сообщение от SFX:
Остальной поток твоего сознания даже комментировать не буду)

потому что ты и сам понимаешь, что я прав

когда 50 летний пердун отпускает шуточки уровня 5-классника, это уже многое о нём говорит

Сообщение от SFX:
Что ж ты кривлялся и извивался месяц назад, когда Эрдоган обсуждал возможность производства байркатаров в России?) Смешной ты ппц.

щито? [Ответ]
SFX 15:47 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
ну нельзя ж так палевно свои душевные метаний вываливать

Это не метания. Это наблюдения. За тобой. И небольшой прогноз.

Сообщение от DAMON:
потому что ты и сам понимаешь, что я прав

А это единственная возможная причина? Вариант, что ты просто несешь дикую хууйню, во внимание не берешь? [Ответ]
Материалист 15:49 07.09.2022

Сообщение от SFX:

А в общем одно и то же - "Акела промахнулся". Кривляйся дальше, убожище.

Терпеливый ты парень. Я уж давно практически не читаю что он там пишет. Он ведь найдет кусок какого то гавнеца, не поймешь откуда и о чем, и носится с ним как полоумный дурачок. Разве можно к этому относиться всерьез. [Ответ]
DAMON 15:52 07.09.2022

Сообщение от SFX:
Это не метания. Это наблюдения. За тобой. И небольшой прогноз

Само собой, только это не я бегаю за каждым ботинком в поисках поддержки, а ты. Не я отседа сбегал, как побитая сучка, а ты. Наверное, тебя зачмырили или как? Да нет, не может быть, это ты волевым решением решил покинуть сию клоаку, правда без неё не смог. Это не я постоянно про жопы и хуи шутейки отпускаю, а ты. Это не я кичусь обычными вещами, которые вообще у каждого есть, а ты. Ну и так далее

Сообщение от SFX:
А это единственная возможная причина?

Конечно

Сообщение от SFX:
Вариант, что ты просто несешь дикую хууйню, во внимание не берешь?

не беру, ибо он не соответствует действительности [Ответ]
DAMON 15:53 07.09.2022

Сообщение от Материалист:
Он ведь найдет кусок какого то гавнеца,

че его искать, есть кусок говнеца - метеораст, всплывает несколько раз в месяц, есть полдленький поносец, который проистекает ежедневно, и так далее

Я уж давно практически не читаю что он там пише

поэтому через пост об этом пишешь, какие ж вы, ущербы, блеать тупорогие [Ответ]
SFX 16:04 07.09.2022

Терпеливый ты парень.

Так я просто прикалываюсь над ним, думаешь, меня его кривляния как-то напрягают? Это у него ощущения, что он "раскусил мою натуру и мерзкую душонку". Вон он и внизу видишь, продолжает свой психоанализ))

Сообщение от DAMON:
не беру, ибо он не соответствует действительности

Это только в твоем понимании. А со стороны...

Сообщение от DAMON:
Не я отседа сбегал, как побитая сучка, а ты.

Сообщение от DAMON:
Наверное, тебя зачмырили или как?

Что-то не припомню, чтоб меня кто-то зачмырил. Это действительно было мое решение, поднадоело все малость. Но ты, блин, увидел в этом свою заслугу, да.... Я не выдержал давления твоего интеллекта и острого языка, да... Елбан, слов нет.

Сообщение от DAMON:
Это не я постоянно про жопы и хуи шутейки отпускаю, а ты.

Ты, не отпускаешь? 6ля, не смеши!!!

Сообщение от DAMON:
Это не я кичусь обычными вещами, которые вообще у каждого есть, а ты.

Чем? Отбивными? Придурок, я прекрасно помню свои слова, за которые ты зацепился, они были о том, что я не доверяю современным производителям колбасы и сосисок, считаю, что 100% мясо есть только в отбивных. Тебя же, как потребителя сосисок и дошираков, это задело и понеслась пи3да по кочкам. Я эту тему с отбивными поддерживаю только чтоб поржать над тобой, недоумком. [Ответ]
DAMON 16:08 07.09.2022

Сообщение от SFX:
Что-то не припомню, чтоб меня кто-то зачмырил

ну ясен куй, как оно по-другому-то может быть

Сообщение от SFX:
Это действительно было мое решение, поднадоело малость все

сначала, когда был женьком, поднадоело, потом когда стал сифаком поднадоело, еще там кем-то был, поднадоело

Сообщение от SFX:
Но ты, блин, видишь в этом свою заслугу, да...

ты даже мыслишь ущербными категориями. заслуга - это то, что неуверенная в себе шестерка, поджав хвост, свалила? И ладно бы свалила, так ты ж еще и вернулся туда же, это вообще зашкварно, неуважение к самому себе, хотя откуда оно у шестерок...

Сообщение от SFX:
Ты, не отпускаешь? 6ля, не смеши!!!

я нет, но можешь поржать и выдать шутейку детсадовскую

Сообщение от SFX:
я прекрасно помню свои слова

ты "помнишь" то, что тебе выгодно и так как тебе выгодно.

Сообщение от SFX:
Я эту тему с отбивными поддерживаю только чтоб поржать над тобой, недоумком.

как так получается,ты чисто поржать надо мной заходишь, но сразу сваливаешься на истерики и из тебя говно переть начинает кривыми многоэтажными матерными конструкциями? у меня что-то шаблон рвётся [Ответ]
Материалист 16:09 07.09.2022
SFX,

Сообщение от :
он и внизу видишь, продолжает свой психоанализ)

Мне он как то сообщил что написал рецензию (ни много ни мало!) на новый фильм.

Я чуть не умер со смеху.
Изображения
Название: 289822.s.jpg
Размер:	62.2 Кб
ID:	3074848  
[Ответ]
SFX 16:25 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
потом ... еще там кем-то был, поднадоело

НыробЛагом, Дмитрием П. Я так первый месяц от скуки поглядывал на форум, и видел, как мой фантом тебе покоя не дает. А еще параллельно SFX я был Материалистом и Массоном. Помню помню)

Слухай, а что ж я после "еще там кого-то" не стал еще кем-то, а к SFX вернулся?

Сообщение от DAMON:
ты "помнишь" то, что тебе выгодно и так как тебе выгодно.

Да ты что? Зато форум все помнит беспристрастно. И поэтому я брехать бы не стал. Могешь порыться в истории сообщений, мне лень.

Сообщение от DAMON:
говно

5ю минутами ранее

Сообщение от DAMON:
Это не я постоянно про жопы и хуи шутейки отпускаю, а ты.

Ты сам себя вые6ал. Как ощущения? [Ответ]
SFX 16:27 07.09.2022

Мне он как то сообщил что написал рецензию (ни много ни мало!) на новый фильм.

Не, ну если фильм плохой, то его анально-фекальный лексикон пригодился бы) [Ответ]
DAMON 16:31 07.09.2022

Сообщение от SFX:
Дмитрием П

эт не ты был, лишка приписывать не буду

Сообщение от SFX:
Я так первый месяц от скуки поглядывал на форум

ну да ну да, от скуки

Сообщение от SFX:
еще параллельно SFX я был Материалистом и Массоном

соссоном не был, а с метеорастом я тебя действительно путал, кстати спасибо, что напомнил, теперь все встало на свои места, и стало ясно, почему он для тебя умнейший человек

Сообщение от SFX:
Могешь порыться в истории сообщений

как бы

Сообщение от SFX:
мне лень

а вот тебе - нет, ты любишь в 10 летней давности некропостах ковыряться, которые даже поиск уже не выдаёт

Сообщение от SFX:
5ю минутами ранее

Сообщение от SFX:
Ты сам себя вые6ал. Как ощущения?

ощущение, что у тебя дикий талант обсираться даже в подъёбах, ибо настолько в неподходящих ситуациях пытаешься зеркались, что я просто диву даюсь.

ps и опять шутейки про е6лю от тебя

ps ps, кстати заметь, пока я тебе указываю на твоё место и макаю в твое же говно (да-да, можешь шутейку отпустить), ты все пытаешься мне доказать, какое же ты распи3датый и мегауспешный, как у тебя всё хорошо, как тебя все обожают.

я же этого не делаю, объяснить почему, или сам допетришь? [Ответ]
SFX 16:37 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
а вот тебе - нет, ты любишь в 10 летней давности некропостах ковыряться, которые даже поиск уже не выдаёт

Опять ты облажался. Твои темы найти легко, список есть. А отдельный пост с не самым редким словом - это тяжело, и мне лень.

Сообщение от DAMON:
ощущение, что у тебя дикий талант обсираться даже в подъёбах, ибо настолько в неподходящих ситуациях пытаешься зеркались, что я просто диву даюсь.

ps и опять шутейки про жопое6лю от тебя

Ты не путай фигуру речи (с моей стороны) и фиксацию психики на фекально-гомосексуальной тематике (это с твоей стороны).

Сообщение от DAMON:
кстати заметь, пока я тебе указываю на твоё место и макаю в твоей же говно (да-да, можешь шутейку отпустить), ты все пытаешься мне доказать, какое же ты распи3датый и мегауспешный, как у тебя всё хорошо, как тебя все обожают.

я же этого не делаю, объяснить почему, или сам допетришь?

И этот поц указывает мне на корявость речи? Ты хоть сам понял, что и к чему ты написал? [Ответ]
DAMON 16:40 07.09.2022

Сообщение от SFX:
Опять ты облажался. Твои темы найти легко, список есть. А отдельный пост с не самым редким словом - это тяжело, и мне лень.

как тебе угодно дитятко

Сообщение от SFX:
Ты не путай фигуру речи (с моей стороны) и фиксацию психики на фекально-гомосексуальной тематике (это с твоей стороны)

то есть про жопы и аналы пишешь ты, а тематика с моей стороны? ты дЭбил?

Сообщение от SFX:
И этот поц указывает мне на корявость речи? Ты хоть сам понял, что и к чему ты написал?

всё ты прекрасно понял, просто ответить тебе нечего [Ответ]
Материалист 17:02 07.09.2022

Сообщение от SFX:
Не, ну если фильм плохой, то его анально-фекальный лексикон пригодился бы)

Да бог с тобой, Димка же у нас тупой как дерево. Он не в состоянии связать двух слов так что бы было видно что он понимает что получилось.

Димка, а мечтаешь наверное о том какой ты умный и непонятый ни кем гений. Девушки тебя не любят, Материалист с SFX над тобой откровенно стебутся.

ЭХ! Несправедлива жизнь!
Изображения
Название: karikatura-vesna-zakonchilas_(georgiy-klyuchnik)_2663.jpg
Просмотров: 3
Размер:	94.5 Кб
ID:	3074853  
[Ответ]
DAMON 18:05 07.09.2022

а мечтаешь наверное о том какой ты умный и непонятый ни кем гений.

тебе о гениях рассуждать по рангу не положено

Материалист с SFX над тобой откровенно стебутся.

2 престарелых гомосека воображают, что над кем-то стебутся, лучше б вы молча е6ались [Ответ]
SFX 19:58 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
2 престарелых гомосека воображают, что над кем-то стебутся,

Слышь, молодой гомосек, а давай не вообразим, а сообразим. Ну и в очередной раз над тобой посмеемся:

Сообщение от DAMON:
то есть про жопы и аналы пишешь ты, а тематика с моей стороны? ты дЭбил?

Вот сейчас мне реально стыдно делать то, что я делаю, но, к сожалению, умственный уровень оппонента и его моральные качества (пи3дливость и глупость) вынуждают.

Смотрим результаты поиска по форуму:

ключевое слово "жопа" и пользователь DAMON

ключевое слово "жопа" и пользователь SFX

ключевое слово "говно" и пользователь DAMON

ключевое слово "говно" и пользователь SFX

Даже если твои результаты поделить на 2 (у меня в 2 раза меньше сообщений) то результат все равно удручающий (для тебя).

Так что ты опять сам себя выебал (я не сильно испорчу статистику этим словом).
[Ответ]
DAMON 20:06 07.09.2022

Сообщение от SFX:
а давай не вообразим, а сообразим

с метеорастом сообразишь, я такими, как вы брезгую [Ответ]
SFX 20:08 07.09.2022
Ну и любимое слово Дерьмодевочки - "анал"

Статистика по DAMON

аж на 2 страницы анальных фантазий

Статистика по SFX

Ну так че, получается ты у нас дЭбил?
[Ответ]
SFX 20:12 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
с метеорастом сообразишь, я такими, как вы брезгую

У тебя и слово сообразить означает не умственную деятельность, а бухло.

Кстати, о бухле

Статистика поиска слова "бухло" по DAMON

Статистика поиска слова "бухло" по SFX

Ты еще и алкаш)))

P.S.И этот человек пару недель назад говорил, что алкаш это я, типа бухаю среди недели?
[Ответ]
DAMON 20:42 07.09.2022
SFX, еще одно доказательство того, что ты долбоёб [Ответ]
SFX 20:52 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
SFX, еще одно доказательство того, что ты долбоёб

Не пытайся делать красивую мину при плохой игре. Тебя рылом в факты ткнули.
Честно признайся, скажи "Я, DAMON, обосрался, несправедливо обвинил SFX в извращенности его лексикона, но факты говорят о том, что извращенец с гомосексуальным уклоном это я, DAMON".

Скажешь? Нет конечно, ибо ты ничтожный человечишка. [Ответ]
DAMON 20:55 07.09.2022
Свои придуманные под себя факты можешь себе засунуть туда, куда вы с метеорастом любите засовывать.

фу бля, после сегодняшнего ты отвращение вызываешь, глиномес престатрелый по кличке "подленький поносец" [Ответ]
SFX 21:10 07.09.2022

Сообщение от DAMON:
Свои придуманные под себя факты

Форумский движок не обманывает.

Сообщение от DAMON:
после сегодняшнего ты отвращение вызываешь,

Это называется попаболь)

Сообщение от SFX:
глиномес престатрелый

Факты будут? Я привел факты того, что твой лексикон пестрит "жопами" и "говнами" привел. Да ты и сам подтверждаешь сказанное выше:

Сообщение от DAMON:
любите засовывать.

Сообщение от DAMON:
поносец

Сообщение от DAMON:
глиномес

Приведи и ты факты. Впрочем, какого пи3добола я об этому прошу? [Ответ]
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
Вверх