Сообщение от Sandy:
Казалось бы при чем тут андроид..
...мне нужно было написать, что в платформе разницы нет, но по тактильным ощущениям и качеству материала корпуса мне симпотичнее мейзу...только так бы ты понял наверное...
...и при чем здесь сектант...ну купи тогда себе флай - будешь эксклюзивным, не считай на калькуляторе, а на абаке - тоже эксклюзивь, и купи себе вместо штанов юбку, что бы не быть сектантом...
[Ответ]
Походу ПЯТНИЦА давит на мозги)))
(или это всё к 14 февраля???)[Ответ]
Serginiо. 14:37 14.02.2014
Сообщение от Antonio 007:
Походу ПЯТНИЦА давит на мозги)))
(или это всё к 14 февраля???)
не знал что спермики теперь пятницей зовут. оригинально. ))
[Ответ]
openair 14:39 14.02.2014
эээх, не будет по ходу резни бензопилой, день зря прожит(((
[Ответ]
Sandy 14:42 14.02.2014
Сообщение от arkah@:
мне нужно было написать, что в платформе разницы нет, но по тактильным ощущениям и качеству материала корпуса мне симпотичнее мейзу...только так бы ты понял наверное
Это было бы наиболее правильным решением.
Сообщение от arkah@:
при чем здесь сектант..
При том что единственное большое достоинство айфона в интеграции между МАКовскими устройствами. Истинный сектант яблока обязан иметь айфон айпад аймак и айтиви.
Так что у тебя все впереди [Ответ]
eXtruder 14:57 14.02.2014
Сообщение от Sandy:
При том что единственное большое достоинство айфона в интеграции между МАКовскими устройствами. Истинный сектант яблока обязан иметь айфон айпад аймак и айтиви.
Так что у тебя все впереди
Сообщение от eXtruder:
А как же Mac Pro за $15'000 ?
Ну это топовый конфиг. Обычный $4К.
Да и со своими 2мя АТИшками он нужен только профессионалам в области графики и видео. Дома - выброшенные на ветер деньги.
[Ответ]
eXtruder 16:49 14.02.2014
Kliv, "Понты дороже денег". Говорят есть один товарищ, чуть ли не топовый вариант себе купивший. По соц.сетям бродит, работает. Люди всякие бывают.
[Ответ]
Gigomaximus 16:55 14.02.2014
Херасе тут у вас баталии)) Даже из лички грязное бельё вынули))))))))))))))))))
[Ответ]
lepes 17:03 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
Беседа вышла за все возможные рамки. Пистолет покинул нас на неделю. Возвращаемся к сабжу.
Ды нафик сабж - верни пистоля - давно так не ржал - за день стока насрать - это ж не талант а ТАЛАНТИЩЕ
Сообщение от Serginio:
от черт. как же без пистольки ?
+тримилиярд
Сообщение от PrimeEvil:
я выясню у формумчан твои контактные данные, и разнесу тебе ебло
Гыыыыыыы. Сам с этого начинал. Не получится - когда ты узнаешь кто он, рука не подымется.
Пистоль молоток, школяры консольщики с дымящимся анусом показывают свою глупость.
Но он на провокации не повелся в отличии от них и правильно, а то ещё из лички сюда адрес вывалят, улица Пушкина дом Калотушкина))))))))))
[Ответ]
Lodin 18:03 14.02.2014
да уж
пистолетик слился в глаза человеку посмотреть
есть ему борщ теперь тут ложкой дырявой [Ответ]
Gigomaximus 19:42 14.02.2014
Да гнилой это базар и провокация, максимум что тот школяр бы тут его адрес вывалил типа в отместку, как он из лички тут херню выложил.
А на форуме действительно дебилов полно и всем адрес что ли давать, я бы тоже не дал.
[Ответ]
cashmar9 19:58 14.02.2014
Сообщение от Gigomaximus:
Да гнилой это базар и провокация, максимум что тот школяр бы тут его адрес вывалил типа в отместку, как он из лички тут херню выложил.
А на форуме действительно дебилов полно и всем адрес что ли давать, я бы тоже не дал.
Базар гнилой...тогда и пукать не впопад не стоит,а то есть вероятность ночного стука в дверь))
Переходить грань дозволенного не стоит,мужиком надо быть,а тот чудик много чего тут нанес,жену малого тронул,плохо...даже с учетом эмоционального фона беседы.
[Ответ]
Gigomaximus 20:27 14.02.2014
Какую то жену тронул, тут что жена тоже сидела?
Я считаю на форуме вестись кто что напишет это глупость.
А без пистоля скучно и почитать вечером нечего((
Разбаньте его может ещё кто к нему в гости захочет)))
[Ответ]
cashmar9 22:16 14.02.2014
. Книгу почитай,не плохое увлечение вечером!)
[Ответ]
PrimeEvil 22:41 14.02.2014
почитай внимательно его посты. Если бы у тебя была жена, и если ты мужик, то ты бы как минимум заступился за нее. Я не позволю какому то мелкому дегенерату оскорблять мать своих детей.
[Ответ]
Spectator 23:00 14.02.2014
Сообщение от Kliv: Spectator, http://habrahabr.ru/post/207990/ - очень интересное чтиво (там 3 статьи, всем рекомендую ознакомиться) и про частоту кадров, и про латентность зрения.
да я таких статей перечитал огромное количество. и тебе отдельно еще раз говорю - дело не в латентности зрения, дело в количестве информации, которую способен обработать мозг человека. для 99% людей 25 кадров - это предел восприятия в нормальном спокойном состоянии.
[Ответ]
arkah@ 09:07 15.02.2014
Сообщение от Sandy:
Так что у тебя все впереди
...ну извини, специально для тебя даже на граматику буду каждый пост проверять...что бы уж точно дошло...
...у меня и так маковская экосистема, ну кроме айтиви...так что опоздал с рассуждениями...
[Ответ]