Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 25
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Рено Логан
firesanek 06:54 19.03.2010
я бы сандеро взял в хорошей комплектации, но ждать придется пару месяцев. [Ответ]
Salis 20:07 19.03.2010
В салоне сказали, что расписаны все Сандеро до июня-июля... Ни чего себе кризис у народа! [Ответ]
Тритузный 12:20 22.03.2010

Сообщение от Salis:
В салоне сказали, что расписаны все Сандеро до июня-июля... Ни чего себе кризис у народа!

Где то нестыковочка.
20.03.2010г. был в салоне, примереял Сандеро, сказали покупайте, через 2 недели заберете. Только цены расходятся с сайтом в большую сторону. На вопрос че за хрень, ответили, не знаем где вы чего там смотрели, вот наш прайс, цены другие-большие. [Ответ]
Jet 12:31 22.03.2010

Сообщение от Тритузный:
не знаем где вы чего там смотрели, вот наш прайс, цены другие-большие.

звони в горячую линию рено, помогает 100% [Ответ]
firesanek 12:38 22.03.2010

Сообщение от Jet:
звони в горячую линию рено, помогает 100%

ну на счет 100% не уверен.
сандеро нет... даже заказанные и оплаченные ждем, задерживаются.
предоплату берут уже под виртуальные машины, которые производится будут только летом. [Ответ]
Jet 13:00 22.03.2010

Сообщение от firesanek:
ну на счет 100% не уверен.

Ну по наличию ладно, а по цене?
Крестный собрался брать сандеру по программе утиля. Работает? [Ответ]
firesanek 17:41 22.03.2010
по цене - звоните
работает, тащите сертификат
[Ответ]
Jet 08:48 23.03.2010
firesanek, Скажи, а пустую сандеру долго ждать придеться? [Ответ]
firesanek 20:40 23.03.2010
сандеру впринципе ждать долго придется...
запись уже на 3 квартал 2010 года
и это все с договорами и предоплатой.
[Ответ]
Jet 11:08 25.03.2010
вопрос к firesanek, как у Вас сдать машину в утиль? Мне приехать к вам и вы составите договор? Потом что? Машину у вас оставлять? Расскажите пожалуйста [Ответ]
firesanek 13:15 25.03.2010
честно - незнаю. я продажами не занимаюсь.
звоните 475-900, расскажут. [Ответ]
Jet 14:15 25.03.2010
спасибо! [Ответ]
Dimos 10:35 23.04.2010
здравствуйте воронежские логановоды. поделитись мнением по поводу установки сигналки.
1.модель
2.машина на гарантии,но хочу поставить в сертифицированном сервисе(н-р автолайф).
прокатит ли при прохождение то.
с форумом российского клуба хорошо ознакомлен.хотелось бы послушать мнение земляков! [Ответ]
firesanek 18:13 23.04.2010
если установщики грамотные - проблем не возникнет в будущем. [Ответ]
Вова Задунайцев 18:26 23.04.2010

Сообщение от firesanek:
если установщики грамотные - проблем не возникнет в будущем.

я бы сказал, если сервисный инженер не совсем тупой, то проблем не должно быть... [Ответ]
ROMANTI 21:29 23.04.2010
звонил по горячей линии Рено, когда брал свою машинку, сказали, что в случае установки не у диллера, не распостраняется гарантия на цепи в которые было вмешательство.

читал форумы, многие ставили, проходили ТО без проблем. Ни у кого ничего не коротило, поэтому случаев , когда человек воспользовался гарантией или спорил с автофрамосом или диллером также не встретил.

Из личного опыта скажу, что если все-таки будите ставить не у оффициалов, то все бумажки сохраните, пригодятся.

мне повезло, мой диллер устрол акцию при покупке, при установке сигналки, музыка (УСБ магнитола + 4 колонки) - бесплатно. [Ответ]
Вова Задунайцев 21:37 23.04.2010

Сообщение от ROMANTI:
звонил по горячей линии Рено, когда брал свою машинку, сказали, что в случае установки не у диллера, не распостраняется гарантия на цепи в которые было вмешательство

рено реально удивило... ты бы у них спросил, а если я в прикуриватель зарядку для телефона воткну, гарантия тоже не будет распространяться? при установке сигналки, в какие там цепи вмешательство? "плюс", "минус" да разрыв цепи питания стартера или бензонасоса... [Ответ]
firesanek 21:41 23.04.2010

Сообщение от :
я бы сказал, если сервисный инженер не совсем тупой, то проблем не должно быть...

кто есть "сервисный инженер"?

Сообщение от Вова Задунайцев:
рено реально удивило... ты бы у них спросил, а если я в прикуриватель зарядку для телефона воткну, гарантия тоже не будет распространяться? при установке сигналки, в какие там цепи вмешательство? "плюс", "минус" да разрыв цепи питания стартера или бензонасоса...

поставь сигналку на флюенс, лагуну 3 или колеос и ты узнаешь что это не

Сообщение от :
"плюс", "минус" да разрыв цепи питания стартера или бензонасоса...

кстати народ реально удивляется, когда втыкает в прикуриватель свою любимую китайскую зарядку и у него выгорает предохранитель... [Ответ]
ROMANTI 09:09 24.04.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
рено реально удивило... ты бы у них спросил, а если я в прикуриватель зарядку для телефона воткну, гарантия тоже не будет распространяться? при установке сигналки, в какие там цепи вмешательство? "плюс", "минус" да разрыв цепи питания стартера или бензонасоса...

Пару месяцев назад был случай с зарядкой и прикуривателем, не помню только модель машины и суд отказал в гарантии. [Ответ]
Dimos 09:34 26.04.2010
всем спасибо за советы.
но все же, есть ли, конкретно, среди форумчанов,те которые устанавливали сигналку или музыку не у оффициалов, а то проходили у диллера? и какой результат?
заранее спсб. [Ответ]
ROMANTI 10:00 26.04.2010
Интересует, кто что ставил из штамповки 15 " на logan Prestige [Ответ]
Fkif 10:15 17.05.2010
Вчера заходил в Рено Сити, спрашивал про наличие Логанов. Сказали, что нет и надо заказывать. Срок доставки 3-4 месяца. Это нормальная ситуация? [Ответ]
firesanek 11:16 17.05.2010

Сообщение от Fkif:
Вчера заходил в Рено Сити, спрашивал про наличие Логанов. Сказали, что нет и надо заказывать. Срок доставки 3-4 месяца. Это нормальная ситуация?

спроси у автофрамоса, рено-сити машины не выпускает... [Ответ]
Salis 22:08 17.05.2010

Сообщение от Fkif:
Вчера заходил в Рено Сити, спрашивал про наличие Логанов. Сказали, что нет и надо заказывать. Срок доставки 3-4 месяца. Это нормальная ситуация?

Узнавала также в Липецке - срок 3-4 месяца, в Волгограде - тоже не ранее августа :-(
В Воронеже я записалась больше месяца назад - срок доставки машины до середины июля.
Может в Москве что-то есть, честно сказать, не узнавали. [Ответ]
Fkif 08:50 18.05.2010
Такое ощущение, что речь как минимум о феррари - ну прям эксклюзивный автомобиль... За 3-4 месяца может многое в приоритетах поменяться и ждать столько времени Логан - не очень хорошая идея. Непонятна позиция производителя: вместо того, чтоб обеспечить адекватное предложение - непонятно откуда взявшийся дефицит. Это с программой по утилю связано чтоли? Вчера, кстати, задал вопрос по этому поводу автофрамосу. Пока молчат.

UPD. Только что получил ответ.

Уважаемый *****,

благодарим Вас за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.

Эксклюзивное право на продажу автомобилей Renault принадлежит официальной дилерской сети Renault в России.

Завод отгружает всю продукцию исключительно официальным дилерам в соответствии с заключенными дилерскими договорами. Компания ОАО "Автофрамос" не уполномочена оформлять договоры купли-продажи и не имеет возможности заниматься продажей автомобилей Renault напрямую конечному клиенту.

Срок поставки автомобиля зависит от возможности дилера заказывать определенное количество автомобилей. В настоящее время действительно заявок на приобретение автомобилей Renault настолько много, что дилеры принимают заявки на несколько месяцев вперед. Мощностей завода-изготовителя не достаточно для того, чтобы в кратчайшие сроки предоставить автомобили для всех желающих клиентов.

К сожалению, завод-производитель не может в данной ситуации ускорить сроки поставки автомобиля, так как заказы в производство принимаются по определенной очереди.

Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".

Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.

Телефоны Горячей Линии Renault:

(495) 775-48-48 (Москва)

8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

С уважением,
*****,
отдел по работе с клиентами. [Ответ]
firesanek 21:36 18.05.2010

Сообщение от Salis:
Узнавала также в Липецке - срок 3-4 месяца, в Волгограде - тоже не ранее августа :-(
В Воронеже я записалась больше месяца назад - срок доставки машины до середины июля.
Может в Москве что-то есть, честно сказать, не узнавали.

в мск тоже самое.. есть единицы в наличии свободные, но как правило не ходовые комплектации. [Ответ]
salex 13:53 21.05.2010

Сообщение от Fkif:
Такое ощущение, что речь как минимум о феррари - ну прям эксклюзивный автомобиль...

В том то и дело, что не эксклюзивный, а востребованный. Расхватывают как горячие пирожки. Завод собирать не успевает. [Ответ]
BMan 23:02 22.05.2010

Сообщение от Dimos:
всем спасибо за советы.
но все же, есть ли, конкретно, среди форумчанов,те которые устанавливали сигналку или музыку не у оффициалов, а то проходили у диллера? и какой результат?
заранее спсб.

Я ставил и сигнализацию и музыку на Логан не в Рено-Сити (сейчас - Формула-ВР), а в Примула-Сервис - они дают сертификат о том, что имеют лицензию на производство данного вида работ, что и требуется. Нормально потом в Рено-Сити и ТО проходил, и ремонтировался по гарантии (сентябрь 2008 - выбивание масла из-под шестерней маслянного насоса в районе ремня ГРМ) -- вопросов о том, где ставил это хозяйство у реношников даже не возникло.

Звонил перед установкой в горячую линию Рено по данному вопросу - они сказали что не запрещают, конечно, но рекомендуют ставить у диллера. Ну, рекомендуют и рекомендуют. Сделал как считал нужным и не жалею.

А в Рено-Сити работы по установке сигналки и музыки стоят дороже, да еще со своим не суйся - выбирай только из того оборудования что продается у них (так было в 2008), по более высокой цене, опять же.
[Ответ]
BMan 23:04 22.05.2010

Сообщение от Fkif:

В 2008 году то же самое было - ждал 3 месяца, зато заказал комплектацию, какую хотел. Ну и было тогда, кажется, готовых несколько машин, которые можно было купить сразу. [Ответ]
ChSN 21:54 24.05.2010
Непонятно. В феврале 2008г. брал Логан в Рено-Сити(выбор был шт. 6-7 в разной комплектации). Поговорил, на след. день привез свою магнитолу и 4 динамика - поставили без вопросов. [Ответ]
Страница 18 из 25
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Вверх