Девочки и мальчики! 2 вопроса:
1. Как вставлять фото под его конкретное описание,а не заливать все,а потом внизу скопом давать расшифровку где и что.
2. Я хочу дать ссылку на что-то что можно,ну типа ютуба. И чтобы не давать длинную ссыль,как это иногда бывает. Я видела,как народ пишет,например,слова "смотри здесь". Они активны и нажимая на них попадаешь на ютуб.
1. Загружаешь все фото в сообщение, запоминаешь какое - какое ) циферки, названия.
Пишешь текст. После текста выбираешь уже загруженное фото, оно появляется под текстом.
Продолжаешь писать, опять выбираешь.
Поняла?)))
2. Копируешь ссыль. Она появляется с выделенным бла- бла. Это выделение удаляешь и пишешь свой текст. Прям в ссылке.
Berkana, ну по крайней мере без снега....
я туфельки хочу обуть......
[Ответ]
adartO 10:50 05.04.2014
Любимка, ты меня игнорируешь в вибере или просто тебя испугал незнакомый номер?
[Ответ]
Сплюша 21:04 05.04.2014
Если кто планировал 10 апреля пойти на китайских танцовщиц,то гамтроли перенесены на 18 мая.
[Ответ]
Сплюша 07:15 06.04.2014
Стою,жарю оладушки. Заходит мелкая:"Мама! Выключай свой поджарник))) и давай завтракать!"
Ну вот откуда им такие забавные слова в голову приходят)))
[Ответ]
Maya 08:30 06.04.2014
Сплюша, а ты за ними записываешь?))) потом, через ндцать лет, так классно перечитывать такие перлы)))
Я сейчас веду что-то типа дневника достижений ребенка - первый раз сама перевернулась, села, встала у опоры, бросила руки и стояла сама, играла с кошкой, ну и все такое...)))
[Ответ]
Сплюша, кухня у них не айс совсем, а вот выпечка-сказка
а еще пироги киш-испортились.....(качество)
[Ответ]
Сплюша 11:18 07.04.2014
Алина,да я про выпечку и имею))
Тот раз))взяла мелкие кексики-дети ели.
Посмотрим. В Арене долго никто не держится. На фудкорте более-менее стабильно. А вот циннабон съехал. Ждем моне))
[Ответ]
Алина 11:41 07.04.2014
Сплюша, да с их подходом к арендаторам я вообще удивляюсь, что там кто-то постоянный есть
[Ответ]
N@ti 12:12 07.04.2014
Помогите пожалуйста найти тему про крестик, что-то я не могу найти, а точно помню, что была.
[Ответ]
adartO 12:41 07.04.2014
Мне Моне совершенно не понравился - столовка
[Ответ]
Сплюша 13:34 07.04.2014
Алина,я иногда в шоколаднице кофе пью,а деткам многослойные десерты покупаю. Кухню их не люблю,уже была пара косяков. Но цены не гуманные,совсем(((
Посмотрим что с ценами в Моне будет.
Я себе пока на побаловаться беру Птичье молоко,классика или Эклеры,от Палыча. Дорого,но вкусно.
[Ответ]