Всех участников моно в Ростове - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Все было здорово и отлично . Рада была всех увидеть !!!!
Riviera vom House Aleks
(Elvis von der Muhlbachstrasse x Rena vom Muhlberg) - 9 m
13.10.2013 Winner of the Club Championship Cup Yunda * - ROSTOVSIEGER -JUDGE Bianka Miksic Kasun
Верка получила просто Отлично \ класс юниоров \ и кубок " ушел " в Тверской Дом ))
Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Да уж, бегали мы с максимально возможной скоростью, я чуть не померла...
И это надо было видеть, как Марина меня догоняла, чтоб сменить)))
Очень было бы интересно посмотреть,как это происходило)))))Жаль,что видео нет...
[Ответ]
Дарси 13:43 16.10.2013
Сообщение от Улисс:
Очень было бы интересно посмотреть,как это происходило)))))Жаль,что видео нет...
Сообщение от пати:
12 октября родились щенки от пары Arween vom Grosses Herz x Fil Bona Dea Plus, у нас 2 парня и 3 девушки! Мама и детки чувствуют себя отлично!)))
Арт Гуард, Оль, а фотки нашей малышки нет случаем?
[Ответ]
Арт Гуард 22:13 16.10.2013
ТатьянаП, Тань, я фотографировала только ПРК((
Думаю, что будут. Фотографов было много
[Ответ]
Дарси 06:38 17.10.2013
Сообщение от ТатьянаП: Арт Гуард, Оль, а фотки нашей малышки нет случаем?
Татюш, я тоже по сайтам ищу карася, а её нет... но надеюсь найдём. Мы фотик забыли, и я и Таня... Вот теперь собираем, но действительно фотографов было много. Даша много фоткала.
[Ответ]
Дарси 08:37 17.10.2013
Улисс, Наташ, парень начал мужать!!! Оригона, Спасибо большое!
[Ответ]
Дарси, Марин,мы сегодня в очередной раз были в ветеринарке не видели нас там два месяца,сказалитолстый(пошли взвесились 54 кг)ну разве это толстый?! Я рада,что он стал похож на ротвейлера,а не на селедку под шубой,а они толстый))))) GANGMASTER, Спасибо,Галь!!!
[Ответ]
Дарси 07:21 18.10.2013
Я рада,что он стал похож на ротвейлера,а не на селедку под шубой,а они толстый))))
Да он у тебя как мой Перс - молодой был дрыщем, а теперь на диету сажаю....к двум годам аппетит проснулся...
Наташ, а 54кг даже очень-очень прилично... Я Перса взвешивала перед снимком на дисплазию(1,5-2года), он весил 59кг
[Ответ]
Тигрята 10:10 18.10.2013
Геката, поздравляю!!!! Долгих и счастливых лет жизни и много много побед!!!
[Ответ]