Сообщение от DRON-ANARCHY: rasat, глисты называется такая живность. Только функционирует немного по-другому.
А они разве жир кушают? Знакомый моего папы всегда говорил про худеньких (сам был размера 58) :" Вот выведете глистов, и такими же, как я, станете! "
Т.е. у всех стройных они есть-да?Нет, они наверное у тощих и дистрофичных! А стройные просто в спортзал ходят да?
[Ответ]
klubnichkka 15:43 03.06.2011
Сообщение от rasat:
Ухх тыыы! Класс! А мне сделаешь гель с древесным ароматом?
за сумками когда пойдём, встретимся и я всё тебе расскажу) кстати если раздача будет вечером, то можно сразу и в баню сходить)(правда у меня сумок дохрена)
[Ответ]
sveta vаlikо 15:45 03.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Да, и так мы тоже можем...
Сообщение от klubnichkka:
за сумками когда пойдём, встретимся и я всё тебе расскажу) кстати если раздача будет вечером, то можно сразу и в баню сходить)(правда у меня сумок дохрена)
Там же есть раздевалка, сложим. А раздача когда и где будет? Я опять все проспала?
[Ответ]
strangefruit 15:46 03.06.2011
Сообщение от rasat:
Т.е. у всех стройных они есть-да?
Есть -- да.
Еще один плюс в том, чтобы быть жирными.
В общем, лопайте пончики!!
[Ответ]
klubnichkka 15:50 03.06.2011
Сообщение от rasat:
Там же есть раздевалка, сложим. А раздача когда и где будет? Я опять все проспала?
даша в теме написала, что либо в четверг либо во вторник, как раз это банные дни) где - пока не написала.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:50 03.06.2011
Сообщение от rasat:
А они разве жир кушают?
ты вообще читаешь, что я пишу? Или одно слово увидела и хорош?
прошла тест и "Вам не подходит диета 2468")
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 03.06.2011
Вау! Вы одна из тех редких девушек с железным здоровьем и несгибаемой психикой, которым подходит диета 2468. Однако, садясь на нее помните о риске для здоровья и крайне внимательно отнеситесь к тому, как будет себя чувствовать ваш организм. Когда закончите диету, выходите из нее постепенно и аккуратно. Удачи с достижением желаемого веса!
[Ответ]
неее, я кофе раз в месяц если выпью, и то лишь потому что чай закончился.
[Ответ]
ГлаМурка 01:37 04.06.2011
Сообщение от Lotaria:
если после 12 дней начать жрать вновь по 1000 ккал в день
Lotaria, а ты употребляешь меньше, что ли? Ну-ка научи! А то проблематично все это, когда не одна живешь, а дома бываешь (читай - поесть успеваешь) - крайне редко, и поздно вечером.
[Ответ]
Ispanka 08:14 04.06.2011
ГлаМурка, слыш, ты издеваешься что ли, я реально не пойму? ты хоть раз таблицу калорийности продуктов изучала, которую я уже задолбалась выкладывать? если бы ты хоть раз её осилила, то поняла бы, что запросто и 600 калорий можно жрать и не обламываться.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka: ГлаМурка, слыш, ты издеваешься что ли, я реально не пойму? ты хоть раз таблицу калорийности продуктов изучала, которую я уже задолбалась выкладывать? если бы ты хоть раз её осилила, то поняла бы, что запросто и 600 калорий можно жрать и не обламываться.
все так, вчера облопалась по твоей таблице а всего 700 с хвостом.
klubnichkka, кстати проанализировала некоторые напитки.Так вот оказывается твоё потребление пива гораздо менее вредно, чем потребление многими любимого мартини! Вот сравни цифры :
мартини 172
пиво светлое 42
водка 235
так что ты не так уж не права в своих предпочтениях .
[Ответ]
rasat 13:07 04.06.2011
попандос! слопала 50 гр. грецких орешков (очень хотелось) а там аж 704ккал! Теперь до следующего утра не есть [Ответ]
sveta vаlikо 13:09 04.06.2011
Сообщение от rasat:
попандос! слопала 50 гр. грецких орешков (очень хотелось) а там аж 704ккал! Теперь до следующего утра не есть