Кукла 79, nastenka21, ну ясно..... у нее на завтра ведь ПДР?
[Ответ]
das 11:14 18.03.2010
как обычно все пропустила. в РР оказывается скоро очередное пополнение.
[Ответ]
Талви 11:33 18.03.2010
Я не пойму что со мной такое...Пуз второй день как будто в мелкую крапинку розовую. Если сильно не приглядываться и не видно вроде...Еще почесывается немного. Вчера гулять ходили - вспотела, думала от этого...но сегодня вот к обеду опять появилось. Что это может быть? И стоит ли идти к врачу? Может это живот так растягивается просто?
[Ответ]
~S4astie~ 11:42 18.03.2010
Талви, насчет в крапинку не помню,но чесался жутко,когда растягивался.
[Ответ]
~S4astie~ 11:42 18.03.2010
может ты чешешь,от этого крапинка появляется?
[Ответ]
РуЛiНа 12:04 18.03.2010
Сообщение от Кукла 79:
рентген сделали - погранично там
Свет, а что это значит?? Я не знаю....((((((
[Ответ]
Катюша 12:15 18.03.2010
Сообщение от НатальЧик:
Свет, а что это значит?? Я не знаю....((((((
можно, я отвечу? Таня сказала, что таз узковат, и врач говорит, что высокая вероятность кесарева, но, может, и сама родит. Я ей написала смс, но пока без ответа.
[Ответ]
Талви 12:15 18.03.2010
Сообщение от ~S4astie~:
может ты чешешь,от этого крапинка появляется?
ды что ж такое! Ну вот как так можно - в голове не укладывается... Тут зачастую и в палате не айс, а в коридоре это из ряда вон!
[Ответ]
Катюша 14:33 18.03.2010
ЕкСЕНИЯ, ну да, ситуация не очень. Танюшку жалко. Надеюсь, она скоро попадёт в палату.
[Ответ]
Львёнка 14:41 18.03.2010
Держим кулачки за Танюшку! Неужели так везде всё переполнено что в коридорах надо лежать? Ужас какой, никаких условий для нас с вами [Ответ]
Руж 14:58 18.03.2010
От Риты всем привет Пока её прокапывают, анализы хорошие. Но говорят, что скоро не родит. Так что возможен вариант, что она ещё пузатиком сюда вернётся.
Сообщение от Львёнка:
Неужели так везде всё переполнено что в коридорах надо лежать?
в 3-ем сейчас тоже много народа, т.к. 2-ой вроде на мойку закрыт
[Ответ]
momotlar 14:59 18.03.2010
Блин последние месяцы беременности всегда нервяк какой-то. Частое посещение врача, постоянные анализы, все время что-то не так. А еще диагноз страдание плода - аж в голове пульсирует.
[Ответ]
Libelle 15:25 18.03.2010
Сообщение от momotlar:
Блин последние месяцы беременности всегда нервяк какой-то. Частое посещение врача, постоянные анализы, все время что-то не так. А еще диагноз страдание плода - аж в голове пульсирует.
Это что еще такое! Никакой паники! Давай улыбку, давай-давай.. еще ширеее, как лист формата А4 )) вооот.. хорошо уже лучше! никто там у тебя не страдает-все просто замечательно и расчудесно это все лишь кому-то показалось-не более того!
Спокойствие, положительный настрой и отличное настроение!
и еще-бассейн-тааак хорошо в нем-просто ааах! )) Рецепт понятен? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:26 18.03.2010
Сообщение от momotlar:
Блин последние месяцы беременности всегда нервяк какой-то.
так нервяк значит еще впереди? а это что тогда было?
[Ответ]
ИришаК 15:32 18.03.2010
Сообщение от Катюша: ЕкСЕНИЯ, ну да, ситуация не очень. Танюшку жалко. Надеюсь, она скоро попадёт в палату.
Канеш, попадет! Кто-нить зарожает и местечко освободит!
[Ответ]
Львёнка 15:34 18.03.2010
Сообщение от momotlar:
страдание плода по ктг поставили? если да, то это всё не факт. может в то время такое было, а сейчас уже всё хорошо. Только положительные эмоции)) Солнышко на улице - весна! Жизнь прекрасна))
[Ответ]
momotlar 16:30 18.03.2010
Спасибо девченки за поддержку. Настраиваю себя на позитив, но испытываю чувство вины неперд ребенком, за то что ей приходится страдать.
[Ответ]
Lumi 17:02 18.03.2010
momotlar, А от нервов еще хуже будет, поэтому спокойствие. А врачи очень-очень часто ошибаются, поэтому еще сто раз спокойствие. А у многих в бумажонке было написано, страдание плода, а родились здоровые детки, поэтому еще тысячу раз спокойствие. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Лично я в подобных случаях спасалась молитвой за детей и себя.
[Ответ]
Чудесная 17:29 18.03.2010
Devo4ki, spasibo za bespokojstvo i podderzhku!
Menya segodnya nakonec-to polozhili, pravda poka v koridor4ik - no eto ne prohod, a zakutok. tut naprotiv 2 holodil'nika, vse k nim hodyat - eto napryagaet.
Sdelali rentgen v4era - ER teper' pod voprosom. Slishkom ya miniatyurnaya. Ya o4 rasstroilas', kone4no ne byla gotova k etomu
momotlar, davaj vmeste ne budem volnovat'sya. malyutki ved' tozhe volnuyutsya
[Ответ]
РуЛiНа 17:34 18.03.2010
Катюша, ага теперь понятно. Конечно когда готовишься к ЕР, КС звучит не по душе. Лишь бы все было так, как будет хорошо и ей и ляльке!!!
[Ответ]
Львёнка 17:49 18.03.2010
Tat, Танюш, мы с тобой! Всё будет отлично, не переживай))
[Ответ]
das 18:19 18.03.2010
Tat, ну в кесареве тоже есть свои плюсики.! Я конечно призываю всех рожать самим.! Но показание- есть показание. Зато для тебя сами роды пройдут побыстрее. А еще я знаю одного мальчика (да его весь РР его ЗНАЕТ, рожденного путем КС, у которого золотой характер ) .
Хочешь накачаю статей про КС , распечатаю и привезу тебе завтра. что бы почитала и не волновалась.
[Ответ]
Olezovna 18:58 18.03.2010
Сообщение от momotlar:
А еще диагноз страдание плода - аж в голове пульсирует
не переживай, когда я спросила у врачихи в ЖК у многих ли такой диагноз, она ответила:" вон лежит 49 обменных карт и у 40 женщин после 30 недель стоит такой диагноз!". Всё будет хорошо, больше гуляи и двигайся!
[Ответ]
momotlar 18:59 18.03.2010
Tat, Танюш удачи тебе!!!!!!! Ой как время летит. Скоро ты увидиш свою ляльку!!!!!!!!
[Ответ]
Olezovna 19:00 18.03.2010
Tat, из коридора перевели? Я думала в коридоре только летом беременные лежат)) а тут и весной такой ажиотаж. Я тоже лежала в коридоре, правда полдня.
[Ответ]
Евгешка 19:03 18.03.2010
Tat, и правда, Танюш, во всем есть свою плюсы. как моя тетя говорит про КС - это королевские роды!!!!!!!!!в любом случае ты будешь под присмотром и все будет хорошо-хорошо. я узнавала.
[Ответ]