Димка прикольный) Он остановиться не может) Его можно сколько угодно подъйобывать. Дятел, ты не заметил, что твой словесный понос заканчивается, когда Я этого захочу?)))
Сообщение от DAMON:
Я вот на работу когда иду, у меня на пути 2 детских сада,
Я когда мимо соседского коттеджа еду, сквозь его забор вот примерно такое уе6ище наблюдаю
это взаимоисключающие понятия, но как я и говорил, никто из вас не знает ни что такое либерализм, ни что такое фашизм. Поэтому и выглядите посмешищем
Сообщение от SFX:
По себе не суди)
Сообщение от :
Ночь висит над городом, весь мир давно уснул,
Только ты сидишь и жопой протираешь стул,
Ты опять готовишь свой ответный мега-спич,
Ты герой онлайна — маза факин бич
Сообщение от limonel:
Я не крутой специалист, но это что много что ли?
То есть они хотят сказать что у них месяц на электроэнергию тратится 14 000 рублей ??? Да ну накуй.
Никак не может определиться limonel - смеяться ему или плакать. Средняя задолженность - это не месячная оплата. Это задолженность. Это значит, например, что есть много людей которые должны больше 14 000 рублей. Точный месячный платеж из этого вычислять бессмысленно. Прикинуть можно.
[Ответ]
Iozhin 21:30 11.08.2022
Spectator, че опять за кидалово?
Российские СМИ опубликовали торжественную новость о том, что в Сколково разработали отечественный аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi. Выяснилось, что это полная копия китайского одноплатника, который продается на AliExpress. Резидента Сколково, который изобрел «инновацию», также возглавляет ООО «Содействие правоохранительным органам».
[Ответ]
МАССОН 21:38 11.08.2022
Сообщение от Iozhin:
отечественный аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi. Выяснилось, что это полная копия
И чё? Аналог не может быть копией? Или выдают купленное на али за своё?
[Ответ]
Spectator 21:39 11.08.2022
Сообщение от Iozhin: Spectator, че опять за кидалово?
Российские СМИ опубликовали торжественную новость о том, что в Сколково разработали отечественный аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi. Выяснилось, что это полная копия китайского одноплатника, который продается на AliExpress. Резидента Сколково, который изобрел «инновацию», также возглавляет ООО «Содействие правоохранительным органам».
В смысле? Это импортозамещение, а не писдинг. Семён Семёныч! Вот, видишь, как вредно слухи без ссылок подсовывать, поискал бы источники - сам бы выяснил и не плюхнулся бы в лужу. Всё написано.
Ты, если что, работаешь на полной копии собранного Рет'е компьютера изобретения IBM. И никого за это, наверное, даже не посадили.
[Ответ]
Iozhin 21:51 11.08.2022
Сообщение от Spectator:
поискал бы источники - сам бы выяснил и не плюхнулся бы в лужу
Пацаны все выяснили
Пользователи habr.com опознали в отечественном одноплатнике его китайского брата-близнеца. Согласно референсу платы, который представлен на сайте разработчика, это точная копия Nano Pi K1 Plus, который продается с 2018 года. А основой отечественного Raspberry Pi 3 является китайский процессор Allwinner H5. Его можно купить на AliExpress.
[Ответ]
Spectator 21:58 11.08.2022
Сообщение от Iozhin:
Пацаны все выяснили
Пользователи habr.com опознали в отечественном одноплатнике его китайского брата-близнеца. Согласно референсу платы, который представлен на сайте разработчика, это точная копия Nano Pi K1 Plus, который продается с 2018 года. А основой отечественного Raspberry Pi 3 является китайский процессор Allwinner H5. Его можно купить на AliExpress.
Сообщение от limonel:
Я понимаю я бывает тоже пару тройку месяцев не плачу чтобы не бегать в банки эти, а потом бац и всё оплатил всё сразу.
Думаешь они всей Германией решили бегать или не бегать в одни и те же месяцы? Правительство троллят? Ну, орднунг и дисциплинирунг - это их всё, конечно, кто их знает!
[Ответ]
Spectator 23:27 11.08.2022
Сообщение от limonel:
Да хоть обдумайся. Написано же домохозяйства.
Домохозяйство и семья - это примерно как альтернативно тёмнокожий и негр. Вроде бы политически разные вещи, но на практике в 99% случаев - одно и то же. Ну, два студента под университетом могут жить. Ситуацию с оплатой электричества это, в целом (и в процентах), никак вообще не изменит.
[Ответ]
Archy 06:22 12.08.2022
Сообщение от Spectator:
два студента под университетом могут жить
Сообщение от limonel:
Но до таких запланированных периодов всегда что то случается, дыра в бюджете и вместо плановых 72 выпустят максимум 5 штук.
У нас общелибераст Sandy очень ратует за планирование и программы. Встанет с утра в субботу - как выглянет в свободное от пилотного столетнего социалистического расписания окошко, так рыдать сразу начинает.
[Ответ]
Iozhin 08:58 14.08.2022
6 сентября 1955 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника „Дня строителя“»