Сообщение от 36rus:
https://www.avtodispetcher.ru/distan...80%D1%81%D0%BA
Это доказательство. В суде такие же будут?
А я знаю зачем суд будет. Он конечно провалится, судьи отправят на доследование, но создастся видимость, что виноваты все таки Россия и ополченцы, просто доказать пока не смогли. Ну то есть , вины Украины вообще нет, выплачивать она не чего не должна, а с России не чего не возьмешь, хоть она и виновата, но пока вина не доказана. Так жертвы и умоются великим европейским правосудием.
[Ответ]
36rus 10:35 30.01.2020
Сообщение от 36rus:
Сообщение от Материалист
Зачем международная комиссия публично предъявила видео "курский бук" с явными следами фальсификации?
Скоро суд поставит точки ,фальсификация это или нет ,у адвоката Хмурого или еще кого будет шанс не оставить камня на камне от этих фейков
Сообщение от Материалист:
Роза Моисеевна, ты ж говорил что суд обойдется без данных технического контроля.
Сообщение от Romi:
Это доказательство. В суде такие же будут?
А я знаю зачем суд будет. Он конечно провалится, судьи отправят на доследование, но создастся видимость, что виноваты все таки Россия и ополченцы, просто доказать пока не смогли. Ну то есть , вины Украины вообще нет, выплачивать она не чего не должна, а с России не чего не возьмешь, хоть она и виновата, но пока вина не доказана. Так жертвы и умоются великим европейским правосудием.
Знаешь, как у нас в России? Убивает плохой парень хорошего, а полицейский этому не препятствует. Плохой парень убегает и его не находят. Но полицейский все равно отправляется за решетку. За свою долю ответственности перед законом. Это у нас, в России, где по мнению либерастов, все плохо.
Идем дальше - то, что Украина должна была закрыть воздушное пространство для полетов, не подлежит сомнению. То, что Украина это не сделала - плохо. С этим не спорит даже 36кгы. Мне интересно, что скажет 36кгы, если высокий хуторской суд в Европе, не найдя вины России, проигнорирует ту долю ответственности, которая лежит на Украине. Напомню, если кто забыл, 36кгы считает, что в Голландии очень грамотные юристы.
[Ответ]
onanimus 15:16 30.01.2020
Сообщение от SFX:
Идем дальше - то, что Украина должна была закрыть воздушное пространство для полетов, не подлежит сомнению. То, что Украина это не сделала - плохо. С этим не спорит даже 36кгы.
А с какого перепугу Украина должна была закрывать воздушное пространство для полётов гражданской авиации?
У ДНР/ЛНР не было боевых самолётов, сама Украина не использовала ЗРК
Кто ж знал, что ФСБ-шные дебилы притащат БУК из Курска да ещё и жахнут по мирному Боингу?
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
А с какого перепугу Украина должна была закрывать воздушное пространство для полётов гражданской авиации?
У ДНР/ЛНР не было боевых самолётов, сама Украина не использовала ЗРК
Ну так ведь у Украины в принципе есть ПВО, которое стреляет. А на территории Украины в это время велись боевые действия, состояние повышенной боеготовности, ожидание того, что Россия вот-вот нападет. Заметь, в 2001 году всего перечисленного мной не было, однако хохлами был сбит ту-154. Так что оснований было более чем достаточно.
[Ответ]
SFX 17:48 30.01.2020
Сообщение от onanimus:
Кто ж знал, что ФСБ-шные дебилы притащат БУК из Курска да ещё и жахнут по мирному Боингу?
Никто не знал, потому что этого не было и в принципе не могло быть. Сбили его хохлы. Просто прими это как факт.
А даже если сбили и "ФСБ-шные дебилы", то за ними такого до 17 июля 2014 года не водилось. А за хохлами водилось и весь мир об этом знал. Теперь понятно, почему Украина должна была закрыть воздушное пространство?
[Ответ]
36rus 19:22 30.01.2020
Сообщение от SFX:
С этим не спорит даже 36кгы. Мне интересно, что скажет 36кгы, если высокий хуторской суд в Европе, не найдя вины России, проигнорирует ту долю ответственности, которая лежит на Украине. Напомню, если кто забыл, 36кгы считает, что в Голландии очень грамотные юристы.
Я скажу что наша дискуссия переходит в стадию ,может сбили и не хохлы ,но все равно виноваты хохлы ...
И это не может не радовать
Незакрытое небо это халатность ,а незаконно использовать ЗРК БУК на территории другого государства ,да еще сбить им пассажирский Боинг ,да еще врать как последняя шпана из питерской подворотни ,это не только преступление ,но и позорище
[Ответ]
SFX 19:52 30.01.2020
Сообщение от 36rus:
Я скажу что наша дискуссия переходит в стадию ,может сбили и не хохлы ,но все равно виноваты хохлы ...
Такое восприятие дискуссии говорит о твоей непроходимой тупости. Такое направление дискуссия приобрела после того, как ты долгое время визжал о том, что, мол какие претензии к украине за незакрытое небо, если нужно судить тех, кто сбил.
Сообщение от 36rus:
Незакрытое небо это халатность ,а незаконно использовать ЗРК БУК на территории другого государства ,да еще сбить им пассажирский Боинг ,да еще врать как последняя шпана из питерской подворотни ,это не только преступление ,но и позорище
Я тебе, муудаку приводил же пример с полицейским, не предотвратившим преступление. За то, что человека убили, к нему претензий не было. А вот за то, что бездействовал - были.
Основная мысль, которую я хотел донести в твою тупую башку - если убийцу не находят, то полицейского все равно осуждают и даже могут посадить. За бездействие. Внимание, вопрос! Если суд в Голландии скажет "мы не знаем, кто сбил", догадается ли суд наказать тех, кто хотя и в другом преступлении (в халатности), но виноват и известен?
Теперь мой вопрос понятен, Роза Моисеевна?
[Ответ]
Romi 21:47 30.01.2020
Сообщение от SFX:
Если суд в Голландии скажет "мы не знаем, кто сбил", догадается ли суд наказать тех, кто хотя и в другом преступлении (в халатности), но виноват и известен?
Я думаю, не накажут. Потерпевшим будет предложено самим добиваться справедливости и возмещения ущерба. Тем самым Голландия просто умоет руки за все последующие расследования и всплывающие доказательства. Если их заокеанские босы начнут предъявлять, за то, что они не то нароследовали, будет железный отмаз - а мы че, это все люди в частном порядке нарыли. Вот тогда и начнут всплывать настоящие доказательства.
[Ответ]
SFX 21:51 30.01.2020
Сообщение от Romi:
Я думаю, не накажут.
Почему нет? В "поганой Рашке" ментов в подобных и иных ситуациях привлекают к уголовной ответственности. А в Голландии, в которой самые грамотные юристы, получающей указания из америки, жители которой кончают лучшие в мире университеты, допускают такие возмутительные вещи?
[Ответ]
Romi 22:11 30.01.2020
Сообщение от SFX:
А в Голландии, в которой самые грамотные юристы, получающей указания из америки, жители которой кончают лучшие в мире университеты, допускают такие возмутительные вещи?
Следствие по этому делу не ведется. Не кто видимо даже запрос не делал. По идеи должно параллельно с основным вестись. Как основной суд пройдет, тогда может люди начнут подавать заявления на установление косвенных виновных. Но это еще лет на 5.
Так что , я думаю, будут частные расследования разочарованных в европейском правосудии.
[Ответ]
SFX 22:15 30.01.2020
Сообщение от Romi:
разочарованных
Погоди. А почему они должны разочаровываться? Разве они не понимают, что америка и европа все делают правильно? 36кгы ведь это понимает. А европейцы не понимают. Как так то?
[Ответ]
Romi 22:33 30.01.2020
Сообщение от SFX:
Как так то?
Ну так 5 лет следствие идет, на деньги налогоплательщиков, они думают, что там доков нарыли, не кто не отвертится. Следствие же отчеты не публикует, все засекречено, дело серьезное, такое бабло на кону.
Хотя, есть прецедент дела Литвиненко и Скрипаля так и не закончены. Милошевич оправдан. Ну и прочие по мелочам. Буксуют европейские суды частенько последнее время.
[Ответ]
SFX 22:37 30.01.2020
Сообщение от Romi:
Ну так 5 лет следствие идет, на деньги налогоплательщиков, они думают, что там доков нарыли, не кто не отвертится. Следствие же отчеты не публикует, все засекречено, дело серьезное, такое бабло на кону.
У меня тогда еще один вопрос. А почему в суд не вызывают 36кгы..он ведь все знает. Он ведь может указать, у кого из американцев есть спутниковые снимки. На которых видно, кто из хохлов сбил боинг. Мне это непонятно.
[Ответ]
Материалист 09:19 31.01.2020
Сообщение от Romi:
Я думаю, не накажут. Потерпевшим будет предложено самим добиваться справедливости и возмещения ущерба. Тем самым Голландия просто умоет руки за все последующие расследования и всплывающие доказательства. Если их заокеанские босы начнут предъявлять, за то, что они не то нароследовали, будет железный отмаз - а мы че, это все люди в частном порядке нарыли. Вот тогда и начнут всплывать настоящие доказательства.
Ху_ле…. свободныйзапад, а голландские бабы еще нарожают если великойамерике еще понадобится голландского быдла на свои геополитические операции.
[Ответ]
Материалист 09:22 31.01.2020
Сообщение от vitus:
Что будет делать суд с документами из Долгопрудного раскрывающими историю появления приобщённых к делу элементов ракеты? Понятно что их проверят на подлинность, это очень быстрая процедура. Дальше-то что?
Будут ли проверены журналы учёта ЗРК в украинской в/ч, акты уничтожения ракетной техники в связи истечением срока службы в ВСУ, акты о потери ракет в результате пожаров на складах ВСУ, документы ВСУ об утрате ЗРК в результате боёв в АТО?
Я полагаю никто ничего об этом даже не будет упоминать. Роза Моисеевна вон говорит что достаточно фоток с телефонов верных людей. Розе Моисеевне так сказал голландский прокурор.
Впрочем и самих фоток с телефонов никто не увидит. Будут только слова про то, что они есть.
Мы ж уже видели такое шоу в Америке. Разве в голландском областном суде будет как то по другому? С чего вдруг?
[Ответ]
Romi 09:37 31.01.2020
Сообщение от Материалист:
Впрочем и самих фоток с телефонов никто не увидит. Будут только слова про то, что они есть.
Как это выглядить будует? Типа – вот свидетель Микола Кобзарь , мамой клянется, что видел российский бук с курскими номерами, ездящий по Донбассу. И даже сфотографировал его, но так как он на его фоне справляет нужду, мы это фото показать не можем.
[Ответ]
Материалист 09:44 31.01.2020
Сообщение от Romi:
Как это выглядить будует? Типа – вот свидетель Микола Кобзарь , мамой клянется, что видел российский бук с курскими номерами, ездящий по Донбассу. И даже сфотографировал его, но так как он на его фоне справляет нужду, мы это фото показать не можем.
А как в Америке было. Да никак. Прокурор рассказал что его доверенный человек ездил в ЦРУ и ему там показали засекреченные доказательства, а судья стукнул молотком и назначил министра обороны Донецкой Народной Республики ответственным за сбитие самолета американского производства Боинг в небе упомянутого государства. Алес. Свободныйзапад, ху_ле.
Стрелков-Гиркин поржал. Родственники погибших удивились что Великаяамерика их бортонула с компенсацией.
А оклахомские бабы еще нарожают, если Госдепу понадобится где ни будь завалить еще один Боинг.
Да вот даже Роза Моисеевна уже понял что так будет. Да, Роза Моисеевна?
[Ответ]
Материалист 10:32 31.01.2020
36rus,
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
Почему США отказываются предоставить в голландский суд данные своей спутниковой разведки и данные с радаров в Европе
?
Предоставили
О! Опять. Роза Моисеевна, давай поподробнее. Когда и как США предоставила в голландский суд данные своей спутниковой разведки?
Сообщение от vitus:
Не получится. У следствия был соответствующий запрос, по процедуре надо приобщить ответ к делу....даже если ответ кому-то не нравится. Ответ который предоставила Россия нуждается в экспертизе.
Мне кажется ты слишком серьезно относишься к мифу о западной порядочности.
[Ответ]
Тот случай, когда даже не смотришь видео, но понимаешь, что там галиматья.
[Ответ]
Romi 14:35 03.02.2020
Сообщение от vitus:
Тот случай когда понимаешь что у следствия с доказательствами полный швах.
А там не нужны доказательства, там нужен отчет о проделанной работе, на что потратили деньги.
Сообщение от vitus:
Там и адвокаты будут западные.
А когда там на западе дело на ознакомление дают, за сколько времени до суда?
[Ответ]
SFX 14:39 03.02.2020
Сообщение от vitus:
Тот случай когда понимаешь что у следствия с доказательствами полный швах.
Тот случай, когда хочется, чтобы скорее наступил март, чтобы посмотреть как Роза Моисеевна будет переобуваться. Хотелось бы дожить до того времени, когда Роза Моисеевна будет говорить, что если американцы сбили боинг, то значит так надо было, ведь американцы все делают правильно, они заканчивали лучшие университеты мира.
[Ответ]
Материалист 17:15 03.02.2020
SFX,
Сообщение от :
Тот случай, когда хочется, чтобы скорее наступил март, чтобы посмотреть как Роза Моисеевна будет переобуваться.
Я её давно наблюдаю, эта сука не имеет ни совести ни самоуважения. Порядочный человек уже давно бы должен повиниться перед коллегами по бвф и за международный трибунал, который вдруг превратился в местечковый суд и за спутниковые обамины фотки, которые так и не появятся на свет божий, и за фиктивное кино про курский бук и за беллинкат вместо данных с радаров и за ракету, которая вдруг оказалась украинской и старой, и за поражающие элементы "тавры" которые внезапно откуда то взялись, а потом куда то опять делись, и за самоубитого Волошина и за исчезнувшую Петренко. Но тут не тот случай. Хоть ссы в глаза.
[Ответ]
Материалист 17:16 03.02.2020
vitus,
Сообщение от :
Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела
Роза Моисеевна, ты говорил о сотнях подозреваемых. Брехал, как обычно?
[Ответ]