Большой Воронежский Форум
Страница 179 из 233
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
Sandy 09:22 05.03.2018

Сообщение от Материалист:
обыски в его квартире были связаны с обвинениями в разжигании межнациональной розни.

Да тут многих можно ластать за ненависть к хохлам. [Ответ]
Материалист 09:29 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
Да тут многих можно ластать за ненависть к хохлам.

Ты, как обычно, ищешь в российском законодательстве признаки некой всемирной справедливости. Успокойся, российское законодательство занимается исключительно российскими интересами. За хохлов пусть хлопочет Рада и Госдеп, [Ответ]
grigor 09:53 05.03.2018

Сообщение от Sandy:

И кто здесь кричит "хохоляку на гиляку" ? [Ответ]
Romi 11:16 05.03.2018
Украина закупает в Европе газ по цене в четыре раза выше, чем у «Газпрома», заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.
Витренко также поблагодарил всех «сознательных украинцев» за снижение потребление газа. По его словам, Украине после прекращения поставок газа от «Газпрома» необходимо было «продержаться одни сутки».
«За сутки «Нафтогаз» заменил газ, который должен поставляться от «Газпрома» на газ из Европы. Газ в эти дни в Европе стоил тысячу долларов, то есть в четыре раза больше, чем по контракту с «Газпромом» [Ответ]
Romi 11:19 05.03.2018

Сообщение от Sandy:

Не ко всем. К бандеровцам типа котика, конечно ненависть, а к одураченным или с припездоном типа солдатки – жалость . [Ответ]
Sandy 11:31 05.03.2018

Ты, как обычно, ищешь в российском законодательстве признаки некой всемирной справедливости.

"Я так понимаю: Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень! Да, кистень!" ©

Сообщение от Romi:
К бандеровцам типа котика, конечно ненависть

Он не бандеровец, ты как всегда по пьяни все перепутал.

Сообщение от grigor:
кто здесь кричит "хохоляку на гиляку" ?

Ты в том числе, спасибо за вопрос. [Ответ]
Romi 11:37 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
Он не бандеровец,

Вот я подозревал, что госдеповец, но дюже он сильно под бандеровца косит . [Ответ]
Sandy 11:42 05.03.2018

Сообщение от Romi:
Вот я подозревал, что госдеповец,

И опять не угадал.
Но палочкой он тыкает в болевые места - мастерски, Бабаич просто отдыхает.

Сообщение от Romi:
дюже он сильно под бандеровца косит

Не всякий кто плюет на Роми - бандеровец. [Ответ]
Материалист 11:44 05.03.2018
Sandy,

Сообщение от :
"Я так понимаю: Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень! Да, кистень!"

Не в тему совсем.

Закон принимается государством для установления правил регулирующих отношения между субъектами государства. Граждан и юр.лиц.

Наше государство занимается своими гражданами и защитой их прав, а прочие государства своими. Вселенской справедливостью занимается господь бог, если он есть. Международной справедливостью Совбезбезопастности ООН.

Таким образом, когда ты слышишь о разжигании межнациональной розни, то речь идет о защите конкретно граждан Российской Федерации.

Поэтому огрести лишение свободы тут рискуют конкретно те персонажи, которые неуважительно отзываются о народах населяющих нашу страну.

Я хочу что бы все присутствующие тут либерасты хорошо это понимали. [Ответ]
Материалист 11:50 05.03.2018
Romi,

Сообщение от :
Газ в эти дни в Европе стоил тысячу долларов, то есть в четыре раза больше, чем по контракту с «Газпромом»

Хозяин барин. Я вообще удивлен тому, что Украина покупает у нас газ. Это парадокс.
Во-первых, он тоталитарный.
Во-вторых, Украина воюет с Россией. То что Россия не воюет с Украиной, это значения не имеет.
А, в-третьих, с чего это Украина должна поддерживать экономику России закупая у неё газ?

Сообщение от :
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. "Газпром" 2 марта установил новый абсолютный рекорд суточного объема экспорта газа в дальнее зарубежье - 713,4 млн куб. м, говорится в сообщении российского газового холдинга.

"Таким образом, максимальный исторический показатель обновляется уже десятый день подряд", - отмечается в сообщении. Предыдущее пиковое значение было достигнуто 1 марта с объемом экспорта 710,2 млн куб. м газа в сутки.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5005575

[Ответ]
Sandy 11:57 05.03.2018

Поэтому огрести лишение свободы тут рискуют конкретно те персонажи, которые неуважительно отзываются о народах населяющих нашу страну.

ВНЕЗАПНО!!!

Сообщение от :
По данным ФМС России, общее количество граждан Украины, находящихся в Российской Федерации по состоянию на 16 марта 2017 года составляет 2 млн 300 тыс. 320 человек

Так что за хохлов таки придется ответить.

Я хочу что бы все присутствующие тут либерасты хорошо это понимали.

Фантазии поцреота Материалиста.
[Ответ]
grigor 11:59 05.03.2018

Сообщение от Sandy:

Ты чо так переживаешь, возьми справку в МФЦ , что ты не хохол, а только сочуствующий правосекам и тебя никто не тронет [Ответ]
Sandy 12:01 05.03.2018

Сообщение от grigor:
Ты чо так переживаешь

Мне противно что местные форумчане в НАЦИСТОВ превращаются.
И ты в том числе, а ведь был интернационалист коммунист раньше.. Что ж с тобой случилось то Гриня? [Ответ]
grigor 12:13 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
Мне противно что местные форумчане в НАЦИСТОВ превращаются.
И ты в том числе, а ведь был интернационалист коммунист раньше.. Что ж с тобой случилось то Гриня?

Никак не могу понять откуда у тебя любовь к фашистам, убивающим людей на Донбассе.. [Ответ]
Romi 12:18 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
Не всякий кто плюет на Роми - бандеровец.

Да тут все друг в друга плюются. Но факт есть фак, он либо бандеровец, либо госдеповец. Ну или третье – просто ибанутый.

Сообщение от Sandy:
Но палочкой он тыкает в болевые места - мастерски

да хоть пусть оптыкается. Пока не персонаж не пояснит – зачем это ему, это не какого эффекта не имеет. Мы живем в реальной жизни и всякие виртуальные тыкальщики нам пох.

Сообщение от Sandy:
Фантазии поцреота Материалиста.

Это не фантазии, это так и есть .

Сообщение от Sandy:

Хохлам и предется. [Ответ]
Sandy 12:22 05.03.2018

Сообщение от grigor:
Никак не могу понять откуда у тебя любовь к фашистам, убивающим людей на Донбассе..

Просто напомню тебе что несмотря на жестокости фашистов в СССР за преступления на территории Германии - солдат расстреливали перед строем.
Не хотел панимаешь ли товарищ Сталин чтобы советская армия вела себя ТАК ЖЕ как фашисты.
А ты вот изо всех сил хочешь быть фашистом почему то.. И возмущаешься от того что я не хочу с тобой фашистом стать.
Что с тобой стало Гриня?

Сообщение от Romi:
А кто тут о превосходстве русских пишет?

Ты в том числе, спасибо за вопрос.
[Ответ]
Romi 12:25 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
Не хотел панимаешь ли товарищ Сталин чтобы советская армия вела себя ТАК ЖЕ как фашисты.

В годы ВОВ Советский союз был фашистским государством [Ответ]
Sandy 12:26 05.03.2018

Сообщение от Romi:
В годы ВОВ Советский союз был фашистским государством

Да тут похоже уже тяжелые наркотики. Таких только котом тыкать можно. [Ответ]
Romi 12:29 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
Да тут похоже уже тяжелые наркотики. Таких только котом тыкать можно.

А мож для тебя новость что 3 Рейх был социалистическим государством? [Ответ]
Sandy 12:33 05.03.2018

Сообщение от Romi:
мож для тебя новость что 3 Рейх был социалистическим государством?

национал социалистическим, нет не новость.
Еще чуть чуть и ты напишешь Гитлер==Сталин. Добро пожаловать в бандеровцы. [Ответ]
grigor 12:36 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
И возмущаешься от того что я не хочу с тобой фашистом стать.
Что с тобой стало Гриня?

Ты так и не ответил. почему ты защищаешь бандерофашистов. Ты сделал операцию по смене политической ориентации или всегда раделял взгляды Бандеры?
Почему ты не переживаешь за жителей Донбасса и сожженых одесситов, почему тебе так нравятся лозунг "Москаляку на гиляку"? [Ответ]
Sandy 12:38 05.03.2018

Сообщение от grigor:
Ты так и не ответил. почему ты защищаешь бандерофашистов.

Приведи мне хоть одну цитату где я защищаю бандерофашистов.
Или ты такое же БРЕХЛО как и Материалист?
Внимательно жду. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:40 05.03.2018
Перемога!
[Ответ]
Romi 12:43 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
Добро пожаловать в бандеровцы.

Я власовец, мне твой друг котя бандеровец первый враг , эт он тебя скорее бандеровцем сделает.

Сообщение от Sandy:
Приведи мне хоть одну цитату где я защищаю бандерофашистов.

Да тока что, в нашей дискуссии защищал бандеровца котю . [Ответ]
Sandy 12:46 05.03.2018

Сообщение от Romi:
Я власовец, мне твой друг котя бандеровец первый враг

Он не бандеровец, в данном случае он выступает как последовательный большевик ленинец.
Учи матчасть. С точки зрения Ленина нынешняя РФ колониальное недогосударство и должно быть уничтожено.
С бандеровцами ты как раз очень быстро общий язык найдешь на почве антисоветизма.
Вы в этом абсолютно одинаковы. [Ответ]
soldier_fortune 12:48 05.03.2018

Сообщение от Romi:
Я власовец, мне твой друг котя бандеровец первый враг , эт он тебя скорее бандеровцем сделает.
Да тока что, в нашей дискуссии защищал бандеровца котю .

Кот не бандеровец.
Просто это ты сплетнесос без своего мнения. [Ответ]
Sandy 12:51 05.03.2018
Гриня.. где цитаты?
БРЕХЛО! [Ответ]
Romi 12:51 05.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Кот не бандеровец.

Сообщение от Sandy:
Он не бандеровец,

Я понимаю, каждый сектант обязан защищать своего проповедника. В этом один и принципов сектантства .

Сообщение от Sandy:
в данном случае он выступает как последовательный большевик ленинец.

Для затягивания в секту проповедник может 3,14здичь че угодно, главное, какие цели он при этом преследует.
Котя бес сомнения махровый бандеровец [Ответ]
Sandy 12:52 05.03.2018

Сообщение от Romi:
Я понимаю, каждый сектант обязан защищать своего проповедника. В этом один и принципов сектантства .

И тут начались цитаты от котэ с восхвалениями Бандеры и Украины ..
внимательно ждем. [Ответ]
Romi 13:03 05.03.2018

Сообщение от Sandy:
И тут начались цитаты от котэ с восхвалениями Бандеры и Украины ..

Для не одаренных, еще раз.

Сообщение от Romi:
Для затягивания в секту проповедник может 3,14здичь че угодно, главное, какие цели он при этом преследует.

У Бандеровца голубая мечта- уничтожение России, это аксиома. А какую лапшу будет вешать бандеровец легковерным гражданам , не так важно, главное, чтобы цель была достигнута. Под какими лозунгами это случится – да пох. [Ответ]
Страница 179 из 233
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
Вверх