Сообщение от БуРаТиNa:
Ириш, дык у неё глазик опух.
вот я невнимательно читала.бедняжечка.никто укусить не мог? комарысукидостали.через москитку как-то проникают.
Сообщение от :
грит люди не поверят, что это 7месячный ребенок так может, скажут муж бьёт.
обсмеялась)))
Сообщение от :
где???
одноклассники,контакт) как всегда)
Leria 13:03 23.07.2010
Чудинова, добро пожаловать!
мы ниблер покупали в "нашей маме" на лизюкова. правда давно ужо. весной.
Лолка 13:05 23.07.2010
Мы ниблер юзали совсем недолго, даже несколько раз всего. Я его оценить не успела. Сейчас сам точит, только успевай в руку давать яблоко или персик, или абрикос. Откусывает и жует как буд то всю жизнь это делал.
mis 13:09 23.07.2010
вот это у вас утро продуктивное на разговорчики... Чудинова, привет! Да-да, рассказывай. И про себя не забудь рассказать (как зовут?)
Сообщение от БуРаТиNa:
гыг. рецептом это назвать сложно. Я беру молочный кабачок, мою, режу на 4 части (1 раз поперек и обе половинки вдоль), загружаю в пароварку минут на 17-20 (может много? сама каждый раз сомневаюсь...) Потом достала, выковыряла серединку, помяла, чуть (чуть!!!) посолила и детю в рот. Отходы (всё, что кроме мякиша) себе в рот. Поправьте, меня, плиз если че не так
А я серединку (семечки) не удаляю, моя мадама только их и ест
Я тоже сначала мою кабачок, чищу, режу вдоль на 4 части. Потом тоже чуть-чуть-чуть подсаливаю и едим вместе с дочей: я края, она-семки)))
mis 13:11 23.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Цитата:
где???
одноклассники
и я хочу посмотреть... а фамилию не знаю...
Leria 13:12 23.07.2010
mis, Ирин, лучше не смотри... я глянула на фотки в купальнике и пошла пить йад....
Leria 13:14 23.07.2010
~S4astie~, Ириш, колись как ты ся в норму привела!)))
Лолка 13:16 23.07.2010
Сообщение от Leria:
и пошла пить йад....
гыыыыыыыыыыыыыы, мне он уже не помогает
Сообщение от mis:
Я тоже сначала мою кабачок, чищу, режу вдоль на 4 части. Потом тоже чуть-чуть-чуть подсаливаю и едим вместе с дочей: я края, она-семки)))
Вы с Леной одно и тоже делаете
Libelle 13:18 23.07.2010
mis, а еще в контакте есть тоже наша группа, сейчас в личку кину ссылку
mis 13:19 23.07.2010
Лолка, а я так поняла, что она серединку (семечки) не даёт Дашику.
Щас придёт, расскажет мне...
mis 13:20 23.07.2010
Libelle, спасибо, но я не вконтакте))) Я оттуда удалилась, достали некоторые личности
~S4astie~ 13:25 23.07.2010
Сообщение от Leria: ~S4astie~, Ириш, колись как ты ся в норму привела!)))
ох,даже и незнаю. у меня изначально лишних кг после родов было мало.весила 53.в целом сносно было.но глядя на живот блевать хотелось ( уж простите).когда перестала кормить поправилась до 54,5. ну эт все,траур для меня был. сначала после шести не ела,вроде так чуток сбросила,до 52.кагбэ обрадовалась даже. а потом началось жаркое лето 2010,и я просто перестала есть,ибо не лезет ниче в такую жару,кроме воды. ну про ниче преувеличиваю,но ем всеравно очень мало. сейчас во мне 49.и эт прям то,о чем мечтала,хожу и радуюсь.зимы боюсь. я всегда за нее поправляюсь.
Крошка.Ru 13:27 23.07.2010
nastenka21, поздравляю с "мамой"! Это же так приятно!!!!! Кукла 79, с возвращением с отдыха! Машунька-мама, глазки у сынульки и вправду такие хитрющие!
Моя тоже любит бумажки рвать, ну, может, и съест кусочек, так они же чистые, я специально даю
Libelle, и мне кинь ссылочку, плиз, я тоже в контакте есть
Libelle,
Leria 13:44 23.07.2010
~S4astie~, бааалин... сама после 6 не хаваю и из за жары почти ничего не ем и тока пью... а весам на это пофиг. нарисавнные там что ли цифры?!(((
наверное эт все таки гормональное и хоть убейся ап стену пока гормональный фон не нормализуется ниче не изменится((((
Алёська 13:58 23.07.2010
Сообщение от mis:
Ириш, дык я серединку как раз выколупываю шоб ей дать. А сама края лопаю.
momotlar 14:01 23.07.2010
Сообщение от Leria:
наверное эт все таки гормональное и хоть убейся ап стену пока гормональный фон не нормализуется ниче не изменится
Я тоже смотрела Иришкины фото, очень хорошо выглядит!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Но у меня за последние месяцы нет ни одной фотки, только потому что нам и негде сфоткаться, т.е. никуда не ездим, а Иринка как я понимаю ведет активный образ жизни, поэтому и худеет.
mis 14:05 23.07.2010
БуРаТиNa, всё, ясно. Ох и пень я...
nastenka21 14:28 23.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
кстати, да, тоже хотела написАть
А у нас вчера прям не день, а 33 несчастья.... Мало того, что с дивана прыгнули, так потом на озере были, Дашик опять упала головой приложившись не слабо о землю, перед сном чуть не утопилась в ванночке, а на десерт съела кусок от картонной пачки...
Я думала у меня вчера крышу снесет от всего этого.
да что же это такое..... мамка терпение. я уже давно просто забила на на всякие падения, удары и т.д. он делает это постоянно.
Libelle 14:58 23.07.2010
mis, ну там же можно ограничить доступ
Крошка.Ru, ага, кину сейчас
~S4astie~ 15:48 23.07.2010
Сообщение от momotlar:
Я тоже смотрела Иришкины фото, очень хорошо выглядит!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Но у меня за последние месяцы нет ни одной фотки, только потому что нам и негде сфоткаться, т.е. никуда не ездим, а Иринка как я понимаю ведет активный образ жизни, поэтому и худеет.
спасибо.очень и очень приятно слышать)
даже и незнаю про худобу,может так и есть. просто выезжать везде и всюду с ребенком мы начали где-то в конце марта,помню снег еще сходил.а добилась желаемой фигуры только в конце мая,поэтому скорее всего :
Сообщение от Leria:
наверное эт все таки гормональное и хоть убейся ап стену пока гормональный фон не нормализуется ниче не изменится((((
Ларис,а вы почему нигде не бываете? возраст-то ведь ужо более-менее выездной. айда на форумку на белое озеро.
Leria 15:56 23.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
айда на форумку на белое озеро.
а шо это за белое озеро?
~S4astie~ 15:57 23.07.2010
еще одно словечко,во время кромежки сказали - ааам)
KMAhome 15:58 23.07.2010
Вот это моя мадама сейчас разревелась, я сижу ем перед ней йогурт, она начала "вякать", я пустой ложечкой ей по губам провела, она языком "ам-ам", а там ничего, так продолжалось, пока не лопнуло ее терпение....
а еще мы научились возмущаться, как Дима у Машуньки-Мамы, вытягивается вся и мычит....
Leria 15:59 23.07.2010
девочки скажите а арбуз с какого возраста давать мона?
~S4astie~ 16:00 23.07.2010
Сообщение от Leria:
а шо это за белое озеро?
откуда фотки.девочки немного писали про него в наших форумках.все почуть)
Seductions 16:05 23.07.2010
а можно мне карту как туда добраться????
Leria 16:21 23.07.2010
Сообщение от Seductions:
а можно мне карту как туда добраться????
и мине тожа)))
Berkana 18:04 23.07.2010
Лолка, я тебя поддержу на счет ходунков.
Если проблем нет - я за.
Berkana 18:04 23.07.2010
~S4astie~, не могу прям как соскучилась)))) Женечка еще вырос, да?
скоро за ручку придете? )))))))
heilinn 19:33 23.07.2010
Девушки-красавицы, напишите, пжлст, в личку координаты расхваленого мелового озера. Хочется уже хоть куда-то на природу выбраться.
Седня старший с моря вернулся. Сам черный, а волосы как снег белые. Сочетание убойное ))))
Младший ему обрадовался, весь деть хвостиком за ним ползает. И столько шумных восторгов ))))