Сообщение от Mareska:
у вас обязаловка в определенном магазине покупать?
ну да( не смотря на то что школа не муниципальная.
Сообщение от printsrv:
Справедливости ради надо сказать, что костюмы и правда хорошие были
"наши" пока не видела.у подруг наших несуразный(другая школа) имхо пиНжак в котором будет либо жарко,либо холодно..и который очень неудобно одевать под верхнюю одежду.ткань что в составе,что в цвете "дешево и сердито"(((
Спутница 00:48 10.08.2010
мы уже пару лет не покупали там, но до сих пор помню первый костюм, вроде бы питерской фабрики - ну просто потряс, на ощупь как с шелком, гладкий, отлично выдерживал машинную стирку (сын мой любит и носит пиджак постоянно, вот и приходится стирать), офигенная отделка внутри - такие щегольские красные канты у подбортов и карманов, регулировка на поясе (для тощих - спасение)... Может быть и ошибусь, но вроде бы фабрика, которая шила, "Елена" называлась...
Ola1 07:44 10.08.2010
Сообщение от ОльгаG:
те кто определяют фасончик плотно сидят на откате у одного магазина с нежным названием( родители как солдатики строем в этот магазинчик маршируют.
А у нас пол класса проигнорировали этот "нежный" магазин. Мало того, что они обязали выкупить форму до 1 июля, так и в этот срок наша коллективная скидка оказалась совсем не та, которую они расписывали на общем собрании. За такие бешеные деньги покупать парадно-выходной костюм, который оденется от силы раза 3-4 не стала (пиджак у нас не входит в повседневный набор, а судя по погоде, еще не известно, оденем ли мы его на 1 сентября).
А вполне приличный костюм купили в магазине около "Спартака". Не знаю, может у меня сын какой-то нестандартный, но мы перемеряли пол магазина: то брюки как раз, а пиджак в плечах мал и рукава, как у обдиргая, то наоборот. Даже у одной фабрики один размер, но разные артикулы существенно отличались. Поэтому я бы не стала дистанционно, без примерки приобретать.
ЕкСЕНИЯ 08:07 10.08.2010
Мамочки, а похвастайте, кто где покупал альбом для ре, чтоб красивый и не навящивый. А то я вот думаю комп компом, но наверное нужно и альбомчик приобрести, чтоб память была.
Tahr 08:25 10.08.2010
мы в этом году хотели на класс приобрести))) Но оказались настолько разные дети, и нестандартные тоже имеются- решили, что каждый сам. (мерять надо обязательно). Только заказали водолазки (заказывала я-седня привезут, и мне страшно-вдруг кому чего не подойдет-я еще и виновата буду) Так что с закупкой наверное сложно тоже будет((
Ola1 08:38 10.08.2010
Tahr, для повседневной формы (брюки, водолазка, жилетка и жакет трикотажные) наших детей специально собирали и обмеряли. Тоже скоро привезут. Надеюсь, все в порядке будет, и все-таки трикотажные изделия - это не пиджак, который просто обязан идеально сидеть.
Tahr 09:22 10.08.2010
Ну и что, что замеряли)) у нас в классе есть дети, не подходящие ни под какую размерную сетку-поэтому мне даж водолазки страшно. я и говорю, что закупать я б не решилась форму.
Ola1 09:28 10.08.2010
Tahr, так и я про это... Если бы классический костюм так заказывали, не согласилась бы 100%. Тут, из сложного только брюки будут. Посмотрим....
Mareska 09:50 10.08.2010
Сообщение от Tahr:
Ну и что, что замеряли)) у нас в классе есть дети, не подходящие ни под какую размерную сетку-поэтому мне даж водолазки страшно. я и говорю, что закупать я б не решилась форму.
не буду закупку делать, пойду у Спартака куплю как всегда)))
StarGlider 10:00 10.08.2010
А что там у Спартака за магазин? Как называется?
Tahr 10:16 10.08.2010
Mareska, Правильно)) Не связывайся)) Олечка по-моему делала, я еще смотрела-у нее состоялась?
Лолка 10:20 10.08.2010
А что за магазин с "нежным" названием? И присоединюсь, что за магаз у Спартака? Мы еще не покупали, никак не займусь(((
Mareska 10:25 10.08.2010
у Спартака рядом с немецкой одеждой, я всегда брала фирмы Karter, машинную стирку переносит на отлично, состав 50% шерсти, сидит хорошо, у меня там скидка 5%)
Tahr, не, не состоялась)
Tahr 10:25 10.08.2010
Лолка, я так понимаю Нежный возраст на невского? Я когда там работала, частенько его посещала-мне нравился))
Лолка 10:29 10.08.2010
Спасибо, девочки!
Tahr 10:42 10.08.2010
ОльгаG, а мне наоборот тем и нравился, что цены были дешевле))) Только я уж 3 года там не была-может что поменялось. Хозяйка там раньше сама торговала и одежда была польская, наверное испортился магаз(((
ОльгаG 11:04 10.08.2010
Tahr, ну видимо форма школьная теперь приоритет. да и учитывая сколько магазинов новых появилось с реальными распродажами,а не играми в "кошки мышки".
кстати я в бенетоне Сане недавно купила много хорошех вещичек по очень лояльным ценам топик,платье трикотажное рублей по 300,плащ 700. выбор был огромный.
Мурлыся 12:19 10.08.2010
да,тоже показалось что многие школы что то имеют от нежного магазина....один класс в одной школе сев.р-на захотел закупиться формой в другом мгазине,так представителя другого магазина администрация школы даже на порог пускать не хотела,но отстояли....
nicky 18:29 13.08.2010
ОльгаG подскажи, пожалуйста, а где сейчас Бенетон находится, в галерее Чижа? Не в курсе, распродажа там есть сейчас?
Kisenok 18:37 13.08.2010
ЕкСЕНИЯ, в Сивме на Плехановской вроде бы был неплохой выбор фотоальбомов, в том числе и детских, но я там в последний раз была в начале весны. А бумажные фотки, да, ни с чем не сравнить, у нас есть альбом с маленьким Никиткой, периодически его пересматриваем, да и сам Никитос часто на себя маленького смотрит и удивляется, какой умильный и забавный был )))
ОльгаG 19:35 13.08.2010
nicky, чстно скажу и не помню на каком этаже..я там один раз и была) не люблю кольцовсукю и заезд в парковку.Распродажа была на лето и серьезная.
Ole4-ka 13:38 16.08.2010
Девочки, кто еще не купил своим деткам сапожки резиновые и на зиму милости прошу сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=597981 Сегодня в 17ч отправляю заказ, можно еще успеть) Резиновых сапог поставок больше не будет!
babeezzz 15:08 16.08.2010
В интернет-магазине babeezzz красивые платья и юбочки для первоклассниц.
Изображения
be_be 12:11 17.08.2010
babeezzz, оч. красивые!!!
babeezzz 12:27 17.08.2010
be_be, и, главное, качественные! Пошив, ткань - выше всяких похвал. 100% хлопок.
Вот здесь можно посмотреть другие модели осенней коллекции. http://babeezzz.ru/show_cat/28/f
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Воронеже купить набор для изготовления слепков детских ручек-ножек?
Galchon_ok 14:04 17.08.2010
спросите в сегодня пресс.
глобусе
Casandra 14:04 17.08.2010
в дочках сыночках видела!
nicky 14:17 17.08.2010
ОльгаG Вчера была в бенетоне. Наверное, уже много вещей разобрали, хотя на девочек можно красивую одежду найти. На малышей до полугода тоже есть отличные вещи. Очень понравилось, но для своего пацана подобрать ничего не смогла, практически нет вещей нашего размера.