Сообщение от Zcapelka:
У меня мама приступы димедролом снимает, реальная проблема его достать, хоть в таблетах хоть в ампулах - рецепт требуют. я потому и среагировала моментально на Светино предложение))) мама раньше всегда делилась запасами, а сейчас у нас обоих пусто...
а какие приступы? аллергические?
я с димедрола отекаю жутко.
chombik 20:08 17.11.2009
Tahr, во ск вы ходите на массаж.?
Вик@ 20:45 17.11.2009
Девочки, кто хочет такой конструктор ребенку в подарок к НГ?
доставка примерно 3 недели. качество хорошее, детальки достаточно крупные. для деток от 3х лет и до бесконечности
пр-во Корея
ps^ т.к. не продажа, не знала куда запостить. модеры сорри. перенесите если что)
Mary Les 20:58 17.11.2009
Вик@, а сколько стОит?мне приглянулся для племянников.
HILARI 21:09 17.11.2009
деченки димедрол по рецептам в таблетках, в ампулах нет, тока по назначению врача. От отека хорошо помагают глюкокортикостероиды в ампулах, дексаметазон, преднизалон, они оказывают противовоспалительное, антиаллергическое, десенсибилизирующее, противошоковое, антитоксическое действие. Хорошо От высокой температуры 50/50 анальгина и димедрола, в щприце температуру, збивает быстро.
Berkana 21:20 17.11.2009
Сообщение от HILARI:
От высокой температуры 50/50 анальгина и димедрола, в щприце температуру, збивает быстро.
анальгин + папаверин + димедрол - литическая смесь. Это то, что колет скорая помощь.
Tahr 21:50 17.11.2009
Сообщение от chombik: Tahr, во ск вы ходите на массаж.?
В 10 30....
Tahr 21:51 17.11.2009
Сообщение от Кукла 79:
анальгин + папаверин + димедрол - литическая смесь. Это то, что колет скорая помощь.
Нам вкололи без димедрола....ну и рез-та не было вообще.
Пульт это помоему единственная игрушка к которой наши дети не теряют интереса никогда. Мой ради пульта вскорабкался на стул для кормления чтоб его с микроволновки достать.
Вик@ 23:26 17.11.2009
Сообщение от Mary Les:
Вик@, а сколько стОит?мне приглянулся для племянников.
около 1500. если интересно уточню. китай у нас подобный стОит около 2000 минимум не в лучшем исполнениии. но сама не видела, утверждать не могу.
а в данном случае цена зависит от количества запчастей. минимальная комплектация под полторы штуки с доставкой на дом.
Mary Les, да еще немаловажное забыла: этот набор не для тех деток, которые привыкли все подряд тянуть в рот. имхо так игруха начиная с 5 лет, хоть и написано, что с 3х
Fenista 00:33 18.11.2009
А мы тож заболели.
Темпа резко подскочило, горло краснючее.
Надавала таблеток, детка спит сейчас, мама детки нервно сидит у компа.
Не помогли наши предосторожности нифига. Зря только от мужа уезжали. (((
Fenista 00:36 18.11.2009
А я в конкурсе только Никиту Катиного узнала и всё. гы гы
Юлия@ 00:47 18.11.2009
Fenista, А практически всех отгадала)))
chombik 09:35 18.11.2009
Привет, девочки! врач порекомендовала дитёнку от кашля грудной сбор, но в противопоказаниях указан детский возраста до 12 лет. я дочке заварила, вроде ничё перенесла...только вот в туалет по-большому уже 2 дня не ходит... это может быть из-за этого чая?
ifiber 09:39 18.11.2009
Девочки! Ну я опять про небулайзер. У нас прям заметные улучшения. Дышим физраствор + ротокан. минуты 2 подышать, носик высморкать, опять минут пять подышать. Закапать пиносол.
Angri 11:57 18.11.2009
Девочки, только что узнала, что в Италии есть город Аngri
Fenista 11:58 18.11.2009
Сообщение от Angri:
Девочки, только что узнала, что в Италии есть город Аngri
прикольно
Fenista 12:11 18.11.2009
Девочки! Ну давно я тут не писала ничего, но всё читала.
Всем болеющим огромное сочувствие и пожелания выздоровления! Жека! Выкорабкивайтесь! Про вас вообще в ужасе!
Расскажите мне пожалуйста какой сейчас вирус идёт? Как протекает? Я так понимаю сейчас на горло\легкие атака?
У моей ночью под 40 шпарила темпа. Сейчас повезу легкие слушать. Боюсь очень осложнений всяких.
Larisa 12:18 18.11.2009
Сообщение от Fenista:
Сейчас повезу легкие слушать.
а зачем повезете? на дом врача нельзя вызвать?
ASB 12:33 18.11.2009
Сообщение от Sandrinia:
Пульт это помоему единственная игрушка к которой наши дети не теряют интереса никогда. Мой ради пульта вскорабкался на стул для кормления чтоб его с микроволновки достать.
Ну не знаю, я не запрещала играть в пульты, в результате сейчас они его вообще не интересуют, иногда даже суешь, чтоб от чего-нибудь отвлечь-бесполезно)
ASB 12:37 18.11.2009
Fenista, блин, выздоравливайте скорее, у меня когда у Макса 40.4 было, я чуть не поседела) И, насколько мне известно, легкие лучше прослушиваются, если темпы нет.
Ekaterina-vrn 12:48 18.11.2009
Сообщение от Fenista:
У моей ночью под 40 шпарила темпа. Сейчас повезу легкие слушать. Боюсь очень осложнений всяких.
ой...чтож блин за осень((
выздоравливайте скорее ! чтобы не было никаких осложнений ...
держу за вас и всех болеющих кулачки,чтобы поскорее все встали в строй) радовались жизни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jeka_kot 12:56 18.11.2009
Сообщение от ОльгаG:
ЖекаКот,как ваши дела?????
мне хреново, у меня болит правая сторона (область сердца) к врачу каждый день хожу слушает меня, не нравится ему мое дыхание, назначил антибиотики по второму кругу( амоксиклав) сегодня муж пойдет к нему , придут мои рез-ты флюры и крови, я лежу целыми днями сплю, жуткая слабость, дети получше, врач вчера пришла послушала, все чисто у них, сказала закончить пить аб,никуда не ходить, голову не мыть, не перееохлаждаться.вот