DRON-ANARCHY, да паехали хыы ты не 2 метра?В сумке уместишси? )))
DRON-ANARCHY 01:09 07.07.2007
Solnechnaya, я? да я карликовый лилипут вообще) в косметичку заскочу на велосипеде
Solnechnaya 01:13 07.07.2007
DRON-ANARCHY,
Лилу005 01:20 07.07.2007
Solnechnaya, подожди,10 июля в Аше?Если так,то я твой сотоварисч...
Eek 01:30 07.07.2007
вы потом сами за собой уберете? а то мне завтра совсем времени не будет... =/
prut123 01:40 07.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
ни фига се...он ж мой научный руководитель...так сказать худ рук по написанию работ...а я и не знала...*В ШОКЕ*
Да ладно те, чего тут особо такого?))
pr0n
А я слышал про клуб, ну да ладно
prut123 01:43 07.07.2007
Сообщение от Solnechnaya:
Во наболтали хыы а я еду на юг 10го!Уряяя! хе хе
Поздравляю!!! Я тож жду недождусь когда наконец на отдых отчалю)))
СЕНСАЦИЯ 02:08 07.07.2007
Наши поздравления, мистер и миссис Черняк!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!
Papasha88 09:05 07.07.2007
Сообщение от СЕНСАЦИЯ:
Наши поздравления, мистер и миссис Черняк!!!!!!!!!
+1!
с праздником, Борис Анатольевич!!! Всего вам самого-самого и побольше)))
EuPhoria 10:27 07.07.2007
Сообщение от Eek:
вы потом сами за собой уберете? а то мне завтра совсем времени не будет... =/
да не вопрос...ток я уборку не люблю...можно только пыль притереть, а?
Маркоffкин 12:24 07.07.2007
Сообщение от СЕНСАЦИЯ:
Наши поздравления, мистер и миссис Черняк!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!
хорош тут чушь всякую плести........и нагонять на Бориса Анатольевича.....
понаехало наркоманом,млин....все форумы поизгадили
prut123 12:43 07.07.2007
Сообщение от СЕНСАЦИЯ:
Ап чем собсна речь?
pr0n 13:09 07.07.2007
prut123,
Сообщение от :
Что же будет 07. 07. 2007? М? А известно что..... Ув. Борис Анатольевич..... В общем..... СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
Интересно это провокация или факт?
Papasha88 13:15 07.07.2007
Сообщение от pr0n:
я слышал это не от одного человека, и все говорили именно про 7 июля. так что имхо факт.
СЕНСАЦИЯ 13:45 07.07.2007
Сообщение от Маркоffкин:
хорош тут чушь всякую плести........и нагонять на Бориса Анатольевича.....
понаехало наркоманом,млин....все форумы поизгадили
ХАХ! ZополиZz.........
А нафиг мне ник 13:51 07.07.2007
Сообщение от pr0n: prut123,
100% фактЪ!
Маркоffкин 20:27 07.07.2007
Сообщение от СЕНСАЦИЯ:
ХАХ! ZополиZz.........
неожиданный ответ, просто неожиданный))
просто он мегатип......дфай лучше на Ячика нагони чего-нить....иль на Поротикова....
prut123 20:32 07.07.2007
да-да, они ещё те засранцы)))
А нафиг мне ник 20:58 07.07.2007
Сообщение от Маркоffкин:
дфай лучше на Ячика нагони чего-нить....
Ячик - легенда! Когда ждали Бабаева, прок. надзор сдавать, этот красавец заглянул к нам в аудиторию и сказал: "Чего улыбаетесь?А то я щас к вам приду..." Оценили юмор, посмеялись...
Solnechnaya 04:11 09.07.2007
не,я не ф Аше. В Кабардинку.prut123, а ты куда едешь то?
Papasha88 09:23 09.07.2007
...а я в Болгарию еду...)
pr0n 19:30 09.07.2007
Маркоffкин, чито в аську не заходишь?
pr0n 22:58 09.07.2007
Сидели мы сегодня с Маркофкиным и Маулети и в голову мне пришла идея сотворить что-то вроде мануала, для перваков. Ниже я попытаюсь написать с чем предстоит столкнуться первокурсникам, попытаюсь познакомить их с разными аспектами их студенческой жизни на Юрфаке ВГУ. Всё ниже написанное относится к лично моему опыту, а так же к опыту моих друзей. Так как объём материала очень большой сей труд я разобью на несколько частей.
И так - Вы поступили на дневное отделение Юрфака ВГУ. Поздравляю Вас с этим знаменательным в Вашей жизни событием!!!
После поступления и зачисления на факультет Вас ждёт практика. О практике сказать ничего несмогу, т.к. сам в ней участия не принимал...
1ого сентября Вы приходите в корпус №9 ВГУ, садитесь в лифт, поднимаетесь на 9ый этаж, идёте в актовый зал. Там Вам в торжественной форме
прочитают напутственную речь и вручат студняк. Так же в ближайшее время (~= 1 месяц) Вы разживётесь зачёткой, банковской карточкой, профсоюзным билетом, читательским билетом, электронным пропуском. 2ого сентября вы идёте на первую в своей жизни лекцию. У нас это была лекция по Логике , которую вёл мною глубоко уважаемый Ю.Н. Малашенко. На этой лекции Вы сталкнётесь с невиданным зрелищем - битком забитой аудиторией )). Никогда на лекциях нашего потока я невидел столько народу, как на этой - первой лекции!
Весь первый месяц обучения по большому счёту - халява(т.к. нет семинаров). Но расслабляться нестоит! Не надо начинать забивать на учёбу с самого
первого месяца; ничем хорошим это точно некончится... В первый месяц учёбы вы получите литературу на первый симместр. Получение литературы -
тяжкое испытание для начинающего студента, ведь дадут Вам не менее 30 фолиантов, а многие из них ой какие увесистый... Так что если есть авто,
за литературой ехать однозначно на нём). Так же в первый месяц учёбы нужно будет пройти мед. осмотр. Результатом данного мед. осмотра будет
то, в какую группу по физ. воспитанию Вас определят. Если особого желания мучаться с физкультурой нет, старайтесь попасть в спец. группу.
Что касается физкультуры. Во избежание осложнений во время сессий физкультуру на первом курсе однозначно нужно посещать... Чтобы неходить на
физкультуру, нужно быть записаным в какуюнибудь ВГУшную секцию. Зачёт по физкультуре ставят без проблем, и с первого раза, если у Вас 4 пропуска
(хотя у девчонок всё вроде много заморочней).
Приведу список предметов которые предстоит учить/сдавать на 1ом курсе Зимняя сессия Экзамены:
- Правоохранительные органы
- Отечественная история
- Экономика
- Логика Зачёты:
- История отечественного государства и права
- История государства и права зарубежных стран
- Конституционное право РФ
- Теория государства и права
- Математика
- Ин. яз.
- Физкультура
- курс по выбору (он же элективный) - нужно самому выбрать один из 2х предметов. В данном случае это Законодательный процесс или Организация судебной власти
Продолжение следует
DRON-ANARCHY 01:05 10.07.2007
Стивен Кинг курит в стороне
prut123 01:54 10.07.2007
Сообщение от Solnechnaya:
не,я не ф Аше. В Кабардинку.prut123, а ты куда едешь то?
В Белек еду
Планы поменялись, так что вот))
Papasha88 10:34 10.07.2007
pr0n, непонел...а хде первые впечатления от корпуса, в частности столовой, а хде тут про творчество и т.п.?))))
ЗЫ и где сайт?
EuPhoria, Кристин, у тебя случайно не остались те самые наставления первакам в стихах и мифы юрфака, которые мы готовили вот по такому же случаю год назад и которые на широкую публику так и не вышли? щас бы они были очень даже в тему...
...а мифы были типа "Юрфак и Эконом - враги", "Малашенко работает последний год", "Черняк - злой ( )" и т.п., всего около 15 штук=)))
pr0n 10:40 10.07.2007
Сообщение от :
непонел...а хде первые впечатления от корпуса, в частности столовой, а хде тут про творчество и т.п.?))))
будет всё) я ж грю to be continued
Сообщение от :
ЗЫ и где сайт?
ну эта... в общем ситуация неизменилась)
pr0n 10:45 10.07.2007
Сообщение от :
...а мифы были типа "Юрфак и Эконом - враги", "Малашенко работает последний год", "Черняк - злой ( )" и т.п., всего около 15 штук=)))