Янат, извини, а разве нельзя в Воронеж доставку бесплатную заказать как самовывоз из магазина? Вроде бы там есть такая возможность...
[Ответ]
Maya 19:23 31.03.2014
НатушЪ, поздравляю! Обогнали нас, ого-го как обогнали))))))
[Ответ]
НатушЪ 19:29 31.03.2014
Сообщение от Страшный Зверь: НатушЪ, все очень хорошо! Бегаем, скачем, болтаем (только нипанятна), на улице у детей игрушки отнимаем))))
Кстати, расскажи как специалист, почему дети отбирают игрушки у своих однопесочечников, причем такие же игрушки, которые у них есть на расстоянии вытянутой руки?))))
потому что нет деления в этом возрасте, только сложение
После 3 лет обычно и то не всегда, это норм, не волновайся
Сообщение от Maya: НатушЪ, поздравляю! Обогнали нас, ого-го как обогнали))))))
о, тут всё просто: 15 лет работы, третий малыш, хороший невропатолог и массажист.
ФСЁ)
а, ржу)))
[Ответ]
Янат 19:44 31.03.2014
OWLNAT, можно, просто на данный момент, в магазине остался только витринный образец, завоз раньше конца апреля не планируетсч и даже не факт, что их вообще привезут, поэтому и решила пробовать через Москву купить
[Ответ]
Maya 19:45 31.03.2014
НатушЪ, не-не-не-не!!! Это потому, что мы деееееееееевочка! Нас на руках носить надо! А у вас - мужик! Ох он за этими королевишнами и набегается!)))
[Ответ]
НатушЪ 19:46 31.03.2014
Сообщение от Maya: НатушЪ, не-не-не-не!!! Это потому, что мы деееееееееевочка! Нас на руках носить надо! А у вас - мужик! Ох он за этими королевишнами и набегается!)))
ОльгаG, устроит, особенно если в 1 декаде апреля получиться)
[Ответ]
Янат 23:46 31.03.2014
ОльгаG, спасибо большое, держите меня в курсе пожалуйста и сообщите о поездке, чтоб сразу же денежку перевела)
[Ответ]
opuntsiya 08:10 01.04.2014
Продублирую вопрос здесь.
Подскажите, можно ли вызвать лора на дом? Платно. Малыш разболелся, в поликлинику тащить не хочу, а консультация лора очень нужна!
[Ответ]
Сплюша 08:42 01.04.2014
Звоните 072. Приедет лор,но скорее всего взрослый. Или позвоните в детский доктор на хользунова,там детские врачи приезжают на дом.
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Я ж говорю-двойственное отношение))
Не всегда я отдаю только потому,что лень продавать. Я отдаю бесплатно много дорогого и хорошего в надежде,что это поможет в трудный момент человеку,который сейчас не в состоянии это купить. А он потом,когда попользуется,поможет другому,как-то так.
Совсем барахло я просто выкидываю,точнее,оставляю рядом с мусоркой,авось кому-то и сгодится.
Опять же-лично Я так не могу.
аналогично, сегодня столкнулась с таким же человеком, мне бы было стыдно продать ту вещь которую мне отдали бесплатно
[Ответ]
Дамы, здравствуйте. Сорри, может не в этой ветке спрошу (если что - ссыль киньте) - реально ли найти подработку на дому маме в декрете? Кругом столько вакансий и одни мошенники. Пока на работу возможности выйти нет, а потрудится хочется.
[Ответ]
rorshah 14:19 02.04.2014
моя сестра живет в Чили, а там землятресение и цунами, волнуюсь...
[Ответ]
Fenista, по выходным, по скайпу общаемся, там большая разница по времени, сложно попасть. она, правда живет в столице Сантьяго, а землятресение на самом севере, страна сильно вытянула вдоль побережья, километров там много. но все равно волнительно. пишу ей в одноклашках - не отвечает...
[Ответ]
НатушЪ 10:44 03.04.2014
Сообщение от Berkana:
Наташа, офигеть у вас событие!!!!
Классно как!
Поздравляю!!!!!
да, событий у нас много:
- маська пошла)
- буся в саду;
- алеа сегодня задержится. Провожает девочку со школы)
Мама дома не знает вкуда себя деть.
спасибо!
Сообщение от Berkana:
Маша Мая, с Днем Рождения!!!!
Вспомнился прошлый год..
- Света, ну что она так долго рожает? ( Алина )
- Света, звони Мещерякову ( Сплюша )
Блинчики опять же)