Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Irinaru 12:44 16.07.2012
iren-46vrn,
Настя с Камиллой молодцы! Дальнейших вам успехов!!!
На последнем фото Зип так ржачно зевает )))), прикольно!
[Ответ]
iren-46vrn 13:38 16.07.2012
Сообщение от Irinaru:
На последнем фото Зип так ржачно зевает )))), прикольно!
Это он говорит"Достали меня эти ваши периферийные выставки! Хочу только в Европу!!!"
Ирин,давно не видела твоих живьём-как сильно они теперь различаются! Фил такой крохотный по сравнению с Зиппом! На фотографиях он таким могучим выглядит-а с жизни-маленький толстолапый комочек!
А до чего же Зип артистичный и темпераментный-вы так рванули в ринг,что вылетели у меня из кадра,еле поймала! Просто поражаюсь,как он постоянно становится в стойку-такое впечатление,что по-другому он просто не может стоять.А как у него шерстюга игает в движении! Ну очень хорош-без лести!
Миников-каюсь-не видела вчера.
Поздравляю с закрытием обеих Чемпионов!
[Ответ]
Irinaru 12:31 18.07.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, спасибо! Если честно то оба моих парня с очень сложными характерами. Поэтому их выставлять надо уметь и подстраиваться под их наспроение. Фил слава Богу хоть с Ларисой ходит, а вот Зип ни за какие крендели мне не изменит )).
а вот Зип ни за какие крендели мне не изменит )).
Да оно и видно-глаз с тебя не спускает,вытанцовывается перед тобой.А с каким азартом он в ринг бросается-это надо видеть!(на видео
Сообщение от Irinaru:
в понедельник ко мне приезжала Ольга из Липецка с дочкой Крема на стрижку.
Ну Крема детей и представлять не надо-у его детей непередаваемый сливочный окрас-их сразу видно. Как солнышки с выбеленным подшерстком. И три яркие чёрные точки-плюс черная окантовка губ-отличительная черта детишек Крема. 0чень нарядный окрас.
Нам несколько раз так и писали Камилле-"нарядная" сука.
Изображения
Девочки,вчера на Сландо видела интересное объявление-щенки шпица по 10000руб.А на фото-простенькие пекинесики...
Сегодня зашла-а объявление уже убрали...
[Ответ]
ПОЗДРАВЛЯЮ всех шпицеманов с победами на выставках!!!!
Как всегда, с огромным удовольствием посмотрела фотографии!!! Спасибо за эстетическое наслаждение!
Мы на выходных выставлялись только в Боброве и только на монопородке кавказских овчарок (и выиграли с Тарькой выставку)
А дома подросли кеесо-детки - девчушки веселушки.
Ой, так интересно возиться с маленькими щеночками (маленькими - в смысле, которые меньше, чем кавказячьи детки). Все время сравниваю.... Самое непривычное в том, что они мало кушают (опять же, по сравнению с кавказятами).... и я все время промахиваюсь с порциями... так и хочется побольше положить
Вот, девчонкам 1 месяц:
Изображения
irina_73, Ой,какие же они одинаковые. Прям как "двое из ларца, одинаковых с лица". Очень красивые девочки.И правда : кавказяки-бутузяки. Интересно,а сколько же они весят в месяц?
[Ответ]
irina_73 11:12 20.07.2012
iren-46vrn, Людмила Т, спасибо!
Сообщение от Людмила Т:
Интересно,а сколько же они весят в месяц?
irina_73, Ну чуть-чуть буквально моя фантазия не дотянула: я думала килограмма полтора или немножко больше. Если для Вас,привыкшей к "солидным" собачкам, - они крохотные,то я даже предположить не могу - сколько весят месячные кавказятки? (Впрочем,я никогда и не видела маленьких щенков крупных пород. Ну,кроме НО. Но им тоже до кавказцев далеко). Не знаю как кавказы, - а кеесики у Вас суперские! На эти моси, "окунувшиеся" в угольную пыль, - так бы и смотрел,и смотрел. (А еще лучше - затискал бы такой меховой шарик).
[Ответ]
irina_73 13:07 20.07.2012
Людмила Т, да, маленькие кавказятки в месяц у меня (из разных пометов) весили от 4 до 6 кг.... А по сути - тоже такие же мишки, только размером побольше
Спасибо за отзыв о кеесах, надеюсь, что они вырастут правильными, красивыми и будут выставляться. В подборе пары к Саньке я прислушивалась к своей заводчице, так что эти дети и ее заслуга тоже. У меня-то пока в шпицах опыт совсем небольшой.
Но вот общаясь со шпицами (не только с кеесами) я увидела, что из некрупных пород, на мой взгляд, это все-таки самые классные собаки!!!! (Пусть не обижаются на меня владельцы других пород, вообще говоря, мне все собаки нравятся... но..)
[Ответ]
Людмила Т 16:08 20.07.2012
irina_73, Ой,мне тоже все породы нравятся.....но.......шпицы - это нечто! Каждый день новые впечатления,новые эмоции, а сколько радости от этих пушистиков. Когда в дом приносишь щенка - такая буря эмоций положительных, столько новизны ежедневно. Так вот шпицы - вечные щенки по объему радости,которую они нам "преподносят БЕЗВОЗМЕЗДНО,то есть - даром" (так и хочется процитировать Сову из мультика про Виннипуха). Но кеесхонда и самоеда все равно для полного комплекта не хватает (эххххх, кабы хоромы свои.......столько б красотилищи вокруг развела!)
[Ответ]
Людмила Т 16:12 20.07.2012
irina_73, А уж сколько щенячьего восторга,когда СВОИ щенки в доме.....и не передать. Так что у Вас сейчас самая счастливая пора. Наслаждайтесь и хвалитесь своими волчатками почаще. Пока из форумчан только у Вас есть такое чудо, так что с удовольствием буду любоваться и завидовать пока на Ваших!
[Ответ]
galina i k 12:07 22.07.2012
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю всех победителей с прошедшей выставкой)))
Сообщение от irina_73:
А дома подросли кеесо-детки - девчушки веселушки
irina 73, какие у Вас девчонки-хорошушки! На фото очень серьезные и важные серые шарики! [Ответ]
Sable star 20:31 23.07.2012
ВНИМАНИЕ!МАСТЕР КЛАСС ЛЮДМИЛЫ КОМЯКОВОЙ ПО ГРУММИНГУ ШПИЦА!!!
ШПИЦЕВЛАДЕЛЬЦЫ,ЗАВОДЧИКИ И ЛЮБИТЕЛИ ПОРОДЫ ШПИЦ!!!
4 августа состоится мастер класс по груммингу шпица.Занятия проводит один из известных груммиров и заводчиков Людмила Комякова. Приглашаем всех желающих!
Мероприятие будет проходить с 10-00 до 19-00 в "Доме хендлера" расположенного по адресу: г. Воронеж,ул.Большая Стрелецкая,д.20б (на набережной между ВОГРесовским и Чернавским мостами, напротив кафе "Фараон", первый этаж многоэтажного жилого дома).В программу семинара входит теория и практика грумминга шпица.Как правильно купать,ухаживать за шерстью своей собаки,пользоваться косметикой.Как грамотно подстричь шпица с учетом индивидуальных особенностей,как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Правильный грумминг, это залог вашего успеха!
По всем вопросам обращаться к Чепрсовой Анастасии,тел.89507633339.
[Ответ]
Кукушина 17:27 24.07.2012
Здравствуйте! Хотела бы приобрести померанского шпица ярко рыжего или бело-рыжего окраса, белого окраса, посоветуйте пожалуйста заводчика! Открыла объявления и ахнула, сколько же их там!!! Собаку хотелось бы достойную за равную ее породе цену.. заранее буду благодарна!
Так же, есть возможность взять с столицы девочку, подскажите пожалуйста питомник с хорошей репутацией.
Заранее извините за, наверное, глупые вопросы, только начала себя озадачивать поиском собаки
[Ответ]
Evivva 04:34 27.07.2012
26.07.2012, Сплит, Хорватия
Национальная выставка ранга САС
немецкий малый шпиц Бонсари Зиппер - юСАС, ЛЮ, ЛПП.
Вошел в шестерку лучших юниоров выставки.
Мои поздравления заводчику, владельцу, грумеру и хендлеру этой собаки в одном лице.
Ира, вы с Зипом потрясающе смотрелись в ринге! Все болели только за вас!
Изображения
Сообщение от Evivva:
Вошел в шестерку лучших юниоров выставки.
Мои поздравления заводчику, владельцу, грумеру и хендлеру этой собаки в одном лице.
Ира, вы с Зипом потрясающе смотрелись в ринге! Все болели только за вас!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! МОЛОДЦЫ!!!! УРА!!!![Ответ]
Анабель 10:21 27.07.2012
Сообщение от Evivva:
Ирина от всей души поздравляю!
Кстати костюмчик тебе ооочень к лицу! )))
[Ответ]