А если США за них ограничится экономическими санкциями, в НАТО больше никто не попросится.
[Ответ]
DAMON 16:43 06.03.2022
Сообщение от Archy:
значит они будут следующими. 3 мировая, которую так долго ждали
бытует такое мнение (оно не сегодня появилось), что то, что должно разрешиться в огне и железе, разрешится в огне и железе. Надеюсь, этого не случится на по крайней мере на моём веку
[Ответ]
Аналитянин 16:48 06.03.2022
Сообщение от Schumi:
Ну то есть утверждение, что
это банальная туфта.
Мы пришли к консенсусу, военный?
Не совсем. То, что ефрейтор спецназа гру не смог победить в открытой схватке троих бородачей не означает, что он не смог бы их убить вилкой, получи он такую задачу и возможность самому решать, как это сделать. Я это все к тому, что твой пример вообще не в тему. Он никак не говорит о квалификации того ефрейтора как бойца спецназа.
[Ответ]
МАССОН 18:14 06.03.2022
Кто там считал, что Путин не правильно поступил начав зачистку Украины от нациков? Так и так это началось бы 8 марта этого года. Хохлы собирались и на Крым тоже напасть.
[Ответ]
OldFinn 18:21 06.03.2022
Западенцы терроризируют ВСУ, не дают им сдаваться и не пускают мирняк в гумкоридоры. Не пора ли йопнуть по Львову?
[Ответ]
Schumi 18:26 06.03.2022
Сообщение от Аналитянин:
То, что ефрейтор спецназа гру не смог победить в открытой схватке троих бородачей не означает, что он не смог бы их убить вилкой, получи он такую задачу и возможность самому решать, как это сделать.
Это да, когда они спят - вилку в горло воткнуть немного умений потребуется.
Сообщение от Аналитянин:
Он никак не говорит о квалификации того ефрейтора как бойца спецназа.
А я и не обсуждал квалификацию того ефрейтора.
Просто привел пример, что в той же рукопашной (убить вилкой) нужны умения, которые 99% военных не учат за ненадобностью.
[Ответ]
SFX 18:36 06.03.2022
Ну вот это, я думаю, поддержат все. Главное чтоб по делу.
Сообщение от :
Путин подписал указ о конфискации незаконных средств чиновников
Президент России Путин подписал закон об изъятии коррупционных средств чиновников
Фото: Reuters
Президент России Владимир Путин подписал закон взыскании денег с банковских счетов чиновников в том случае, если сумма поступлений превышает доход за три года. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщает РИА Новости.
По этому закону банковские счета госслужащих, а также членов их семей, включая несовершеннолетних детей, будут проверяться прокуратурой. Если выяснится, что поступления на них превышают общий доход чиновника и его родственников за три года более, чем на 10 тысяч рублей, в суд поступит иск о принудительном изъятии этих средств в бюджет.
Чтобы не лишиться денег, чиновник должен будет доказать законность их появления на счете. Во время проверки данных сотрудники прокуратуры смогут беседовать с самим должностным лицом, а также направлять запросы в госорганы, банки, кредитные организации и в ведомства, отвечающие за регистрацию недвижимости.
Ранее сообщалось, что Путин подписал закон об ужесточении наказания для педофилов и их сообщников.
я ж говорил, что чистки начнутся, если это не популисткий ход для элехторату, то головы скоро полетят.
[Ответ]
Spectator 19:57 06.03.2022
Сообщение от limonel:
Отдельно недоумевают, как могла доска подорожать с 7000 до 20 000 если лес наш.
Кажется они начинают о чём-то догадываться.
Не надо быть гением, собственно.
Сообщение от :
Причиной резкого роста цен на пиломатериалы - в том числе доски, брус и другие нужные в хозяйстве деревяшки в два раза по официальной статистике и в три - по ценникам на рынках - в Рослесхозе считают мировую пандемию коронавируса. Как объяснил "РГ" глава ведомства Иван Советников, из-за невозможности путешествовать, ходить в рестораны и развлекаться другими привычными способами, многие люди решили направить сэкономленные деньги на строительство и ремонт.
Филины, громко ухающие и ахающие невпопад, на БВФ.
[Ответ]
vinhester 20:02 06.03.2022
Сообщение от DAMON:
если это не популисткий ход для элехторату
Сообщение от DAMON:
если это не популисткий ход для элехторату
Представляю себе..... 2030 (к примеру год). Россия - первая экономика мира. Загорают на собственных яхтах Винчестер и Дерьмонат. Вокруг телки с огромными сиськами. И они такие - "не, мля... это какой-то подвох, это Путин нас загипнотизировал и в матрицу поместил.
[Ответ]
Spectator 20:22 06.03.2022
Сообщение от limonel:
Ожидается новая волна фейков. Например в ближайшее время с Харькова.
Сообщение от SFX:
Вокруг телки с огромными сиськами. И они такие - "не, мля... это какой-то подвох, это Путин нас загипнотизировал и в матрицу поместил.
так ты сейчас занимаешься таким же поиском подвохов
[Ответ]
МАССОН 20:26 06.03.2022
Сообщение от SFX:
Загорают на собственных яхтах Винчестер и Дерьмонат. Вокруг телки с огромными сиськами.
так я и вот думаю, зачем тебе фиктивный брак?
[Ответ]
vinhester 20:43 06.03.2022
Сообщение от SFX:
доложи обстановку. Че там на фронтах?
Че там как везде- урапатриотцтво
кроме шапками закидаем...
Никаких.
[Ответ]
МАССОН 20:59 06.03.2022
Сообщение от vinhester:
Никаких
Ну да.
Плутоний? - не, брехня.
Биооружие? - не, брехня.
Собирались напасть на Россию 08032022 ? - брехня.
Расстреливают мирняк? - не, брехня.
Винч, продолжи.
[Ответ]
Аналитянин 21:20 06.03.2022
Сообщение от Schumi:
Это да, когда они спят - вилку в горло воткнуть немного умений потребуется.
А я и не обсуждал квалификацию того ефрейтора.
Просто привел пример, что в той же рукопашной (убить вилкой) нужны умения, которые 99% военных не учат за ненадобностью.
Ну, во-первых, понятно, что про убить вилкой и закопать ложкой - это метафора. А во-вторых, про рукопашную речи вообще не шло, это ты зачем то такой пример привел. Разговор начался о вооружении гражданского населения (даже фотка тетьки с автоматом была). Очевидно, что вооруженный гражданский будет иметь не много шансов в противостоянии с вооруженным военным (в большинстве случаев). Более того, он этим себя не защищает, а увеличивает свои шансы сыграть в ящик. В невооруженного сознательно никто стрелять не будет. Взял в руки автомат - извинити
[Ответ]
vinhester 21:24 06.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Ну да.
Плутоний? - не, брехня.
Биооружие? - не, брехня.
Собирались напасть на Россию 08032022 ? - брехня.
Расстреливают мирняк? - не, брехня.
Винч, продолжи.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок. (с)
А пока все наоборот, предприятия останавливаются, никому осбо дел нет.
Все сечас ушли на фронт, в стратеги и геополитики.
Вообщем так же как верховная рада, нато поможет.
Различий власти нет.
[Ответ]
Romi 21:54 06.03.2022
Сообщение от vinhester:
пока все наоборот, предприятия останавливаются, никому осбо дел нет
счастлив должен быть, все предприятия частные же.
Сообщение от vinhester:
Все сечас ушли на фронт, в стратеги и геополитики.
вернулись домой, из командировки в вирусологи
[Ответ]
Гудвин 22:14 06.03.2022
Сообщение от :
Украинцы имеют план "непрерывности власти" на случай, если президент Украины Владимир Зеленский будет убит (с) глава Госдепа США Блинкен
винт, иты америкос что-ли. Тут про петюньку выяснилось, что он америкос, у него ВОВ в сентябре 41г закончилась. Терпеть ты, не знаешь цытат из культовых советских фильмов
[Ответ]
vinhester 22:32 06.03.2022
Сообщение от Romi:
ты, не знаешь цытат из культовых советских фильмов
Цитаты знаю...
цЫтаты нет, это на цыганской молве видимо.
[Ответ]
vinhester 23:25 06.03.2022
Сообщение от Аналитянин:
. Взял в руки автомат - извинити