Текст сильно напоминает торговлю псевдоверующих с богом: "Боженька, сделай мне хорошо, а не то я в тебя верить не буду (себе в штаны нагажу, пойду утоплюсь, в кришнаиты подамся - нужное подчеркнуть)". [Ответ]
Сообщение от easy:
Текст сильно напоминает торговлю псевдоверующих с богом: "Боженька, сделай мне хорошо, а не то я в тебя верить не буду (себе в штаны нагажу, пойду утоплюсь, в кришнаиты подамся - нужное подчеркнуть)".
У Хохдов постепенно открываются глаза...
"Кучма заявил, что Украина никогда не была полноценным государством
Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что его страна «никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно». «75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что, объявлять дефолт?» — цитирует его «Украина.ру».
Господин Кучма выразил мнение, что к такому положению Украину привели депутаты Верховной рады и политическая элита страны. «Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать»,— сказал он."
[Ответ]
Эт маловато. Когда начнут в качестве кварт платы органы требовать, мож тогда только хохлы прозреют . Вон солдатка за Бандеру грудью стоит до сих пор, и все надеется что Россию по ее желанию с говном смешают.
[Ответ]
soldier_fortune 09:21 25.02.2018
Сообщение от Romi:
Эт маловато. Когда начнут в качестве кварт платы органы требовать, мож тогда только хохлы прозреют . Вон солдатка за Бандеру грудью стоит до сих пор, и все надеется что Россию по ее желанию с говном смешают.
Че это? Вон ща всем известно стало, кто людей на майдане зажмурил и не хера не происходит. Скоро известно станет кто Боинг сбил, реакция будет – да пох.
В общем, те кто считает себя русским в хохляндии, бегите оттудава, спасайте хоть то малое русское что в вас осталось. Процесс хохлонизации обратим, но эффективно пройти его можно только в России .
[Ответ]
Teddybear 17:11 25.02.2018
Сообщение от Romi:
В общем, те кто считает себя русским в хохляндии, бегите оттудава,
Чой-та руские не спешат бежать из прибалтики..
[Ответ]