lenash, Лена, пионы классные! Мне тоже Солнечный Крым запал в душу. Ты его на форуме покупала?
[Ответ]
Марико 15:17 08.06.2018
Сообщение от lenash: СветланаТ, вот тебе и на, а покупала в Колоре, причем у меня два куста таких.
Так в Колоре сплошной пересорт. А 50 % точно. ну если тюльпаны не так обидно, на следующий год видешь, что пересорт , то пион растишь три года (а то и больше) ждешь , а получаешь совсем ни то что хотел.
[Ответ]
lenash 18:03 08.06.2018
Springtime, Оля, да, тут женщина продавала, она иногда открывает темы, надо следить.
Еще он точно есть у Миляева.
Маша, так и есть( Ну в конце концов при нехватке места выкопаю и все.
[Ответ]
Springtime 18:42 08.06.2018
lenash, Лена, спасибо, я уже погуглила, он древовидный, требует легкого укрытия на зиму, я пока не готова укрывать пионы. )))
[Ответ]
cameli 20:01 08.06.2018
СветланаТ, да, это Рейнбоус Энд ( передвинули этикетку)
кайса, это Хилари ито
и немного фото, купальницу люблюнемогу
пион - Сара
и ирисиков немного
Изображения
Springtime, да нет, я его не укрываю. Просто заматываю эти пару веток в кусок лутрасила. Но весной лезут из под земли новые побеги и они же и цветут.
[Ответ]
СветланаТ 22:22 09.06.2018
Сообщение от cameli: СветланаТ, да, это Рейнбоус Энд ( передвинули этикетку)
Народ! Кто-то жрёт мою редиску. Подскажите, могут ли так её стрескать муравьи? Участок у меня с осени. Копали-сажали растюхи и осенью и весной. Медведки вроде нету, зато муравьёв просто океан, полчища!!! Могут ли они так обгрызть овощ в грунте!?
Изображения
Сообщение от oleg1:
Народ! Кто-то жрёт мою редиску. Подскажите, могут ли так её стрескать муравьи? Участок у меня с осени. Копали-сажали растюхи и осенью и весной. Медведки вроде нету, зато муравьёв просто океан, полчища!!! Могут ли они так обгрызть овощ в грунте!?
Насколько знаю, муравьи редиску не едят. Могут есть слизни, но они на поверхности, не под землёй. А с муравьями борюсь Муравьедом в ампулах и пузырьке. Только развожу покруче-1 ампулу не на 10, а примерно на 8 литров. Жидкий-проникает глубоко. А то задолбали они тлю таскать.
[Ответ]
cameli 11:51 13.06.2018
зацвел голд мейн, мне нра)
и ирис, который просто обожаю
Изображения
привезла как Louisa`s Song, и по-ходу он и есть
в жизни высокий, объемный и ...оооочень бахромчатый,
лепесток с тыльной стороны немного другого цвета ( видно на бахроме)
[Ответ]
СветланаТ 00:02 14.06.2018
Сообщение от oleg1:
хрущи могут, про муравьев: "Питаются преимущественно соком растений, падью тлей и других сосущих насекомых, в период кормления личинок — преимущественно насекомыми. "
[Ответ]
Да, этого добра тоже хватает. Когда цвели яблони, то в сумерках эти жуки просто роем кружились над деревьями, я столько в жизни не видела.
Потом муж побрызгал весь участок и сад препаратом "Защита участка", так я три дня как в сказке по даче ходила - НИ ОДНОЙ козявки не видно было ни в воздухе, ни на земле, полная тишина!!
[Ответ]
Сообщение от Энджи: iyks, Тоже люблю пионы! Настя, твои пионы
А я потихоньку все доделываю, пересаживаю. В этом году огород еще завела
Олеся, спасибо!!!
у тебя как всегда - ляпотаааа не устаю восхищаться!
тоже похоже все лето буду все таскать и перетаскивать с места на место.
[Ответ]
Энджи 13:30 15.06.2018
Сообщение от iyks:
Олеся, спасибо!!!
у тебя как всегда - ляпотаааа не устаю восхищаться!
тоже похоже все лето буду все таскать и перетаскивать с места на место.
Настя, спасибо! И мне таскать-не перетаскать, пока не буду довольна своим произведением))) Думала закончить все в этом году, но похоже не получится.
[Ответ]