Сообщение от vitus:
Да и укронацизм
Сообщение от contoso:
С авоськой летают?
Сообщение от Бабаич:
Милитарист тут фейковые картинки постил про очереди в Крым из Украины
Сообщение от :
Mario Lemieux 19 июл 2017 в 23:20
Виктория, готовьтесь к прохождению обеих границ в течении 5-10 часов, хотя от души желаю более оперативного и удачного её прохождения, я завтра в это же время буду ехать из Новоалексеевки в Чаплинку, через Асканию-Нова, хватит мне Чонгара за последние пару лет.....
Сообщение от МАССОН:
нацисты получили по шапке
Сообщение от contoso:
С авоськой летают?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Только укропитеки могли засевать благодатную землю Крыма пашаницай та рысом.
Сообщение от :
Аграрии Крыма собрали полтора миллиона тонн зерна урожая 2017 года, при этом обмолотив 480 тыс. га посевов ранних зерновых, что составляет 88,2 % общей площади
Средняя урожайность по Крыму 31,2 центнера с гектара. Больше всех намолотили хозяйства Красногвардейского района, собравшие 263 тысячи тонн. У них же и самые высокие показатели по урожайности – 39 центнеров с гектара. На втором месте по валовому сбору Джанкойский район, убравший 90% площади, "бронза" у Сакского района, обмолотившего 79% посевов.
Аграрии уже убрали ячмень, на стадии завершения находится уборка озимой и яровой пшеницы, заканчивается уборка озимой ржи, зернобобовых, гороха, ранних масличных культур
Сообщение от Sandy:
Средняя урожайность по Крыму 31,2 центнера с гектара. Больше всех намолотили хозяйства Красногвардейского района, собравшие 263 тысячи тонн. У них же и самые высокие показатели по урожайности – 39 центнеров с гектара.
Сообщение от :
озимой пшеницы собрано 9 млн 50 тысяч тонн. Урожайность составила почти 65 ц/га. Более 70 ц/га дали аграрии Каневского, Брюховецкого, Приморско-Ахтарского и Тимашевского районов.
Высокий результат в уборке показали и фермеры. В хозяйствах Брюховецкого района урожайность превысила 92 ц/га.
Только укропитеки могли засевать благодатную землю Крыма пашаницай та рысом.
Те, кто делает это сегодня, видимо, либо просто не успел засадить эти поля более подобающими культурами
это не повод засевать Крым зерновыми, когда там можно выращивать всякие редкие ништяки - да, хотя бы, те же фисташки.
Сообщение от :
Среди достижений растениеводства в 2015 году нужно отметить более высокий по сравнению с 2012-2014гг. валовой сбор зерновых и зернобобовых культур. По данным Главного управления статистики в Республике Крым собрано в первоначально оприходованном весе 1413 тыс.тонн (1263,1 тыс.тонн в весе после доработки, что на 14% больше уровня 2014 года).
Средняя урожайность по республике составила 25,4 ц/га, что на 3 ц/га выше, чем в 2014 году (113% к 2014 году) и выше среднего показателя по Российской Федерации (23,6 ц/га).
В 2015 году площадь уборки зерновых и зернобобовых культур составила 496,8 тыс. га, что на 17,9 тыс. га меньше, чем в прошлом году, в т.ч. пшеница собрана с площади 269,1 тыс.га, что на 2% меньше уборочной площади 2014 года.
Полученный объем зерна полностью обеспечивает потребности республики в продовольственном зерне на нужды хлебопечения и на фуражные цели.
Сообщение от vitus:
что с прохождением границы.
Сообщение от Sandy:
Это уже решать самим крымчанам.
Решать будет Минсельхоз России.
Сообщение от easy:
Мои - из первых рук, от мужнина норвежского кузена.
Сообщение от vitus:
При чём тут минуты, когда Бабаич лепит фотку с пустым КПП. Типа из Украины никто не едет
Сообщение от Sandy:
Вообще то у Крыма свое министерство сельского хозяйства, так что думаю решать будут они вместе.
Сообщение от Sandy:
некоего Дембеля с БВФ даже не спросят что им необходимо выращивать.
Как бы он тут ни писал свои мрии о фисташках
Я в этом не сомневаюсь. И не претендую.
Сообщение от Бот Tаргитая:
А раз родня в Новегии живет, чего тогда детей в Альпы тащите?
В Норвегии тоже есть что посмотреть.
Сообщение от Sandy:
Пусть сеют - то что сами решат.
Захотят пшеницу - будет пшеница..
не то, что ЗАХОТЯТ, а то, что ПРИКАЖУТ.
Сообщение от Sandy:
что я совершенно точно знаю - это то что некоего Дембеля с БВФ не спросят что им необходимо выращивать.
Как бы он тут ни писал свои мрии о фисташках
Сообщение от Iozhin:
Лиза Пескова прибудет в Севастополь решать проблемы судоремонта
http://news.sevas.com/politics/eliza...nyj_sevastopol
Сообщение от :
Керченская переправа встретила 3-миллионного пассажира. Как сообщили в пресс-службе «Морской дирекции», юбилейным пассажиром стала жительница Перми Екатерина АНЦИФЕРОВА, которая возвращалась с семьей после длительного отдыха, проведенного в Евпатории.
«Мы не ожидали, что переправимся так быстро», – сказала Екатерина.
На отдых в Крым семья приезжает регулярно с 2009 года и в следующем году вновь собираются провести отпуск на Крымских курортах. Больше всего гостям Крыма понравился «тихий семейный отдых».
Напомним, что торжественная встреча трехмиллионного пассажира Керченской паромной переправы в 2016 году также состоялась 1 августа, что говорит о стабильной работе транспортного комплекса.
Сообщение от Iozhin:
Теперь за судоремонт можно будет не беспокоится.
Информационная поддержка, стратегии для пиара, инновация, модернизация.
https://www.youtube.com/watch?v=1GUTXfHLP24
Сообщение от easy:
Какие такие Альпы-шмальпы? Откуда они взялись? И каких детей?
Засушливый крымский климат им прямо в масть.
О, дружбан прислал:
Бабаич, чо?