Сообщение от Kybik-Rybik:
вы где мясных деликатесов набрали?) я бы все-таки вводила мясо более традиционное для наших широт
Набрали на охоте (отец мой знатный охотник, да и зятьев своих подтянул к этому делу). А добыто мясо в наших же широтах, недалеко, в Бобровском районе. И как быть?
То есть, вы считаете, что дикое мясо - это деликатес? Или прикалываетесь? Я-то от него не в большом восторге, хотя муж и дети прям балдеют от этого мяса. ))))
[Ответ]
я Юлия 10:31 21.01.2014
Сообщение от : МАМАша, дочка Мария, 21 июля - 6 месяцев
Поздравляем! Полпути до первого юбилея пройдено! Здоровья и умелок!!!!
[Ответ]
я Юлия 10:32 21.01.2014
Angy77, а что это вы на форуме в 05:45 делаете? Вы, что ещё не спите или уже проснулись??? :0
[Ответ]
Муми мама 11:00 21.01.2014
У моего кабанчика голос пропал. Так смешно и трогательно сипит вместо гуления. Видимо, вирус какой-то, мы с младшей дочерью тоже подхватили. Но нам-то проще: горло пополаскали - и ура, а чего с этим мелким делать? Попшикала аквалор-душем, боюсь, что второй раз он на эту процедуру не согласится.
[Ответ]
lenok1977 12:11 21.01.2014
Suxofrukt, я Юлия, Kybik-Rybik, спасибо,девочки!
[Ответ]
lenok1977 12:15 21.01.2014
Были сегодня в поликлинике,думали мы одни такие отмороженные,так нет народу было немало,правда подошли к лаборатории кровь сдать ,а там никого в очередь нет.
[Ответ]
lenok1977 12:17 21.01.2014
Сообщение от я Юлия:
МАМАша, дочка Мария, 21 июля - 6 месяцев
я Юлия, оленина была нашим первым мясом, малому очень нравилась. Она жесткая и ей прикольно десна честь. Специально для ребенка не готовила, перепадало когда мы ели. Жаль закончилась быстро...
[Ответ]
Angy77 12:23 21.01.2014
Сообщение от я Юлия: Angy77, а что это вы на форуме в 05:45 делаете? Вы, что ещё не спите или уже проснулись??? :0
проснулись на кормление) а укладываемся с 21 до 22 часов)
мне еще утром дочку в садик собирать, а маленький спит до 8-9 утра
[Ответ]
Angy77 12:25 21.01.2014
Сообщение от lenok1977:
Были сегодня в поликлинике,думали мы одни такие отмороженные,так нет народу было немало,правда подошли к лаборатории кровь сдать ,а там никого в очередь нет.
и мы были, на прививку ходили. нам тоже повезло, без очередей. еще повезло с талоном на массаж, завтра пойдем на него записываться, такой талон
взвесила своего маленького из любопытства-7860 в легком плюшевом комбезе)
[Ответ]
Angy77 12:28 21.01.2014
Сообщение от Муми мама:
У моего кабанчика голос пропал. Так смешно и трогательно сипит вместо гуления. Видимо, вирус какой-то, мы с младшей дочерью тоже подхватили. Но нам-то проще: горло пополаскали - и ура, а чего с этим мелким делать? Попшикала аквалор-душем, боюсь, что второй раз он на эту процедуру не согласится.
мы тоже с горлом, но мелкий не сильно болел, в отличие от меня. приходилось каждые минут 20 бегать полоскать, благо прошло
[Ответ]
Angy77 12:29 21.01.2014
поздравляем!!!
[Ответ]
я Юлия 12:48 21.01.2014
Сообщение от Муми мама:
У моего кабанчика голос пропал.
Сообщение от Муми мама:
Попшикала аквалор-душем, боюсь, что второй раз он на эту процедуру не согласится.
А первый раз он согласился что ли? Выздоравливайте!!!
П.С. Что-то я пропустила момент, когда Игорь из червяка в кабанчика превратился! )))))) Кто же будет дальше? )))))))))))
Сообщение от lenok1977:
Были сегодня в поликлинике,думали мы одни такие отмороженные,
А мы просто пошли гулять! Погодка там просто прелесть! Настоящая русская зима! С морозцем!!! Потом все такие румяные возвращаются домой!!!
Сообщение от Serafima:
оленина была нашим первым мясом, малому очень нравилась. Она жесткая и ей прикольно десна честь. Специально для ребенка не готовила, перепадало когда мы ели.
То есть вы это мясо не блендерили? Так с косточкой давали? И как же малыш жевал его? Сейчас Олежа легко справляется с пережевыванием риса, хлеба, гречки, творога, картошки. А мясо, боюсь не осилит. Зубов пока всего два, и те не жевательные, а кусательные ))))))
[Ответ]
Муми мама 12:53 21.01.2014
Сообщение от я Юлия:
А первый раз он согласился что ли? Выздоравливайте!!!
П.С. Что-то я пропустила момент, когда Игорь из червяка в кабанчика превратился! )))))) Кто же будет дальше? )))))))))))
Да, привык, что всё, что ему предлагают в рот - это вкусно.
Игорь весит 8,5 кг, какой там червяк. Дальше "будем посмотреть". ))
[Ответ]
Елена Hadson 13:25 21.01.2014
Angy77, вы под плюшевый комбез одеваете что-то? У нас по описанию похожий, мне кажется жестковат к коже.
Муми мама, выздоравливайте!
Сообщение от :
Да, привык, что всё, что ему предлагают в рот - это вкусно. ))
А я заметила, что малыш охотно открывает ротик, когда я подношу пузырек с капельками (Витамин Д) интересно, на что он рассчитывает? )))
[Ответ]
Елена Hadson 13:28 21.01.2014
Сообщение от :
Елена Hadson, бодик-маечка и тонкая кофточка с длинными рукавами. ну и колготки
[Ответ]
Учительница 15:16 21.01.2014
Сообщение от я Юлия:
Лен, нашла? Нашла - озвучивай! Мысли-то материальны! Только давай не сильное потепление, так градусов до минус 7. ))))))
П.С. Тут у нас ещё одна Лена - Елена Hadson тоже за погоду ответственная. Уже целый отдел местного гидрометцентра образовывается! ))))))))
Я где-то не там ищу(( Держаться русской зиме ещё недельку!
МАМАша, с 6 месяцами Машу)))) ждём фото отчёт с нетерпением!
Муми мама, возвращайтесь скорее к горластой жизни @@@@@@@@
И мы в поликлинику сегодня ходили. Только вакцины для АКДС нету... Спросила, стоит ли покупать импортную? Педиатр отсоветовала, мол, не очень им доверяет... Весим 6,400, рост 63 см
[Ответ]
Машунька-мама 15:32 21.01.2014
Сообщение от Учительница:
И мы в поликлинику сегодня ходили
Я думала на след неделе там встретимся)) Кто у вас педиатр?
[Ответ]
lenok1977 16:03 21.01.2014
Весим 6,400, рост 63 см
Мы вас догоняем у нас у деток параметры почти одинаковы мы 62 см. и 6,350
[Ответ]
Kybik-Rybik, lenok1977, с умелками!) так это здорово) меня от каждой даже саамой маленькой умелки распирает от счастья , как-будто я под кайфом)))
Сообщение от Angy77:
поздравляем!!!
ооо поздравляем!) очень ждем отчет и фотоотчет
быстро отчитаюсь за 4 месяца: прибавили 1 кг и нарастили 2 см, итого 8400 и 66 см
66 см ,а в 68 размер не влезаем,толстые видимо) носим 74ый.Гуляем в слингокуртке
Переворачиваться Максим пока не хочет,берет из рук погремухи, очень смешно делает брррр губами,причем раз по 5 подряд, а как только подносишь камеру,чтоб это заснять-замолкает Интересно стал болтать на своем,протяяяжно так, очень смешно) ...больше ничего вспомнить не могу, голова болит)
Изображения
Девочки подскажите мне, нам скоро месяц, врач приходила дежурная на праздниках, сказала, что придёт медсестра и всё всё расскажет, но ни кто не пришел! какие наши действия в месяц по поводу поликлиники???
[Ответ]
Serafima 18:15 21.01.2014
Сообщение от я Юлия:
То есть вы это мясо не блендерили? Так с косточкой давали? И как же малыш жевал его? Сейчас Олежа легко справляется с пережевыванием риса, хлеба, гречки, творога, картошки. А мясо, боюсь не осилит. Зубов пока всего два, и те не жевательные, а кусательные ))))))
У меня мякоть была, без кости, тушила себе, сыну давала маленькие кусочки. Не думаю что он прям отлично все пережевывал, но как то жевал. Пюре мясное и фарш отверг сразу.
[Ответ]
я Юлия 18:34 21.01.2014
Serafima, понятно. Ну, тогда попробую. ))) CheRtyaKa, ну, то что медсестра не пришла, это конечно плохо. Она бы у вас копии документов взяла и карточку сделала. Рассказала, когда в вашей поликлинике грудничковый день и когда работает ваш участковый доктор.
А так, узнаете по телефону или лично всю информацию сами, в нужный день берете ребеночка и пеленочку и идете в поликлинику. Там вас (в смысле ребенка) взвесят, померят, ну и по поводу прививок проконсультируют. А вы, кстати к какой поликлинике относитесь? Может, вам тут и подскажут в какой день идти.
LoveSS, вот это вес у Макса!!! А голова-то почему болит?
[Ответ]
я Юлия 18:40 21.01.2014
Сообщение от Angy77:
взвесила своего маленького из любопытства-7860 в легком плюшевом комбезе)
Во вы все жжете! Я думала у меня тяжелый, а по сравнению с вашими - мой аки перышко!
Я где-то не там ищу(( Держаться русской зиме ещё недельку!
Видели чё в выходные будет? Минус 30 - ДНЁЁЁЁМ!!!!
[Ответ]
CheRtyaKa 18:42 21.01.2014
я Юлия, спасибо)) к 9 мы относимся на левом берегу.
[Ответ]
я Юлия 18:44 21.01.2014
CheRtyaKa, ой, для меня это другой город. Может, кто-то найдется, кто ваш сосед?
[Ответ]
Муми мама 19:37 21.01.2014
Сообщение от я Юлия:
Видели чё в выходные будет? Минус 30 - ДНЁЁЁЁМ!!!!
Это мы на турбазу собрались. Чёто перемудрил мой муж с погодой. Я заказывала просто снежок.
[Ответ]
lenok1977 20:35 21.01.2014
CheRtyaKa, звоните в поликлинику и вызывайте своего врача на дом,объясните в регистратуре что ваша врач к вам так и не пришла. Она должна придти забрать у вас документы ,завести карточку,и дать свое расписание, да и вообще в конце концов это ее работа требуйте свое звоните не стесняйтесь. Мы сегодня вечером были еще раз в поликлинике надо было к хирургу,пришли а карточки НЕМА,кипишь подняла врача нет,пошла к заведующей,позвонили врачу и наша карточка оказалась у медсестры дома.Но хирург нас все равно принял -его заведующая культурно попросила.
[Ответ]