» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
dark_flame 13:13 22.01.2014
черт, какой список маленький! и весенние детки уже так близко по списку...
[Ответ]
MARINA 336 14:33 22.01.2014
Сообщение от dark_flame:
черт, какой список маленький! и весенние детки уже так близко по списку...
это можно сказать я уже вторая что ли? я не согласна! с каждым днём всё страшнее,только к животу привыкать начала, а тут уже скоро новые испытания.я что-то уже боюсь самого процесса,хочу ещё с животом походить.чувствую у меня скоро истерика будет((
девочки,у меня одной крышу начинает сносить или это нормально так бояться родов?
[Ответ]
я Юлия 15:46 22.01.2014
Сообщение от MARINA 336:
девочки,у меня одной крышу начинает сносить или это нормально так бояться родов?
Это вам просто пузик еще не надоели не мешает сильно. Вот ближе к концу беременности (недели за 2) будете мечтать родить скорее и увидеть этого маленького футболиста и футболистку, который пинал вас, особенно сильно в последние недели. ))))))))))))))
[Ответ]
Елена Hadson 15:46 22.01.2014
MARINA 336, нормально просто успокаивай себя, что это случится быстро и все будет хорошо! беременность 9 месяце!!! А роды всего то ничего )))
[Ответ]
Ane-t 16:02 22.01.2014
MARINA 336, я тоже че то начала паниковать чуть -чуть,но не по поводу родов....а что еще ничего не купила,не успеваю,да и вообще как то боюсь не справится с малышкой,забыла уже все...
так что ты не одна переживаешь:-)думаю это нормально
P.S я даже не определилась еще где рожать
[Ответ]
MARINA 336 20:03 22.01.2014
Ane-t, тоже ещё ничего не покупала...правда как выяснилось мама уже накупила много всего,но хочу и сама пробежаться по магазинам-думаю когда ждёшь ребёнка,то представляешь во что он будет одет и какие бортики и кроватка и т.д.,так что пришло время исполнять мечты))
а РД я планирую 2.но пока ещё не договаривалась.всё откладываю до потепления,а то в такой холод и до ЖК еле добегаю.
[Ответ]
N@ti 21:10 22.01.2014
Хочу написать свое мнение на тему того, стоит ли закупаться заранее. Если есть возможность то стоит покупать все заранее и как можно больше. Я вот по совету многих не покупала много одежды маленького размера, в итоге сын родился малышом 3rd и носит самый маленький размер. И носить ему практически нечего. У меня три бодика, два слипа, двое ползунков. Этого очень мало. Мужа пыталась отправлять в магазин, но покупки уже не так радуют как выбраные мной. Поэтому я сожалею и жду с нетерпением когда удастся совершить налет на детский магазин.
[Ответ]
1. Dinarada 16 февраля
2. MARINA 336 4 марта
3. Ane-t 10 марта
4. Dianochka 28 марта
5. dark_flame 6 апреля
6. Бусяша 11 апреля
7. Galiaa84 17 апреля
8. Аленушка24 21 апреля
9. Тань Тан конец апреля
10. Валуева 27 апреля
11. Orchideya 5 мая
12. Камелия 6 мая
13. Orange_carrot (Leda15) 10 мая
14. Xлоя 12 мая
15. Sanna середина мая
16. Li-ly середина мая
17. rorshah 3 июня
18. Lapa1989 15июня
19. bellwhite 27 июня
20. esteban июль
19. pairika 25 июля
[Ответ]
Li-ly 11:43 23.01.2014
Принимайте в пузики)), сейчас 23 недели, ПДР середина мая)).
[Ответ]
Sanna 12:17 23.01.2014
Сообщение от Li-ly:
Принимайте в пузики)), сейчас 23 недели, ПДР середина мая)).
Сообщение от Sanna:
О это где-то совсем рядом со мной
И со мной) чувствую как встретимся мы все в одном роддоме в одно время)))
[Ответ]
Xлоя 18:50 23.01.2014
Berkana, пока жду ребенка, врачи путаются в своих показаниях, не оставляя мне выбора ) А почему ты думаешь, что у меня девочка?
[Ответ]
rorshah 20:20 23.01.2014
ну и меня внесите уж...у меня ПДР 3 июня (но судя по предыдущим родам я рожаю на 42 неделе) - значит первая половина июня можно записать, предварительно мальчик (можно записать, а 2 февраля еще раз у Плотко подтвердят или опровергнут)))
[Ответ]
dark_flame 20:57 23.01.2014
ура, вот и список пополнился! новоприбывшим пузяшкам добро пожаловать)
[Ответ]
Ого, сколько пузяшек сразу!!! С вступлением в ряды пузатых вас)))))
[Ответ]
Dinarada 09:00 24.01.2014
Ой, сколько прибыло! Всем здравствуйте Приятной беременности!
Кстати, может, кто в кустах отсиживается и желает родится в конце января- вначале февраля? Февральская барышня с удовольствием всех пропустит.
П.С. Страаашно мне чегой-то) Зато вчера, наконец, съездила и договорилась с врачом. Я теперь не брошенная Воть.
П.П.С. rorshah, Вы для меня абсолютный герой!
[Ответ]