Галина, вот это да!!!!!!!! Три помета, поздравляю!!! И желаю много много сил и только ответственных владельцев щенкам.
Интересный выбор жениха для Ариши, красивый кобель очень , а сколько Филу лет, уже ведь не молодой кажется?
[Ответ]
Улисс 10:06 05.10.2013
GANGMASTER, КЛАСНЫЕ!!! Ой ,а сейчас еще все подрастут такие игрухи по двору начнутся,такое колличесто играющих маленьких ротиков,загляденье.Главное,чтоб с ног не сбили )))
[Ответ]
пати 13:00 05.10.2013
Сообщение от Pikaska:
Три помета, поздравляю!
Ага, Галка уже в шоке)))))
Сообщение от Pikaska:
Интересный выбор жениха для Ариши, красивый кобель очень
Это заводчики позаботились о выборе жениха
Сообщение от Pikaska:
а сколько Филу лет, уже ведь не молодой кажется?
Да, не молодой, 9 лет кажется уже, и хозяин его уже вязать не хотел, но когда увидел Аришу, не смог удержаться, решил что ему очень нужен щенок от этой пары))))
[Ответ]
пати 13:01 05.10.2013
Сообщение от Улисс:
Ой ,а сейчас еще все подрастут такие игрухи по двору начнутся,такое колличесто играющих маленьких ротиков,загляденье.
Добрые все !!! Спасибо !!!Вяжите , девочки собак - зная на какой день !!!!!!! А то я прозевала течку у Мокко , повязали без замка , думала "пропустует"...Повязала Златку , чтобы , наверняка быть со щенами...И Аришку вязали чуть ли не 19 день...Здрасьте , всем !!! Все решили меня порадовать.. Получи хозяйка деток , ты же их так хотела !!!!!!!!!!!!
А Филу , Наташ , в октябре исполнилось 8 лет. Очень нравится его отец - Мамбо ...
[Ответ]
Pikaska 13:50 05.10.2013
Здорово! Еще и щенка хозяин Фила приобретет. У меня кстати есть на примете человек, условия содержания очень достойные, хочет кобеля, но требования чтоб крупный , костистый , с темным, ржавым подпалом , с красивой головой.....Так сложилось, что сына Евы и Харлея отдают по семейным обстоятельствам, там сложно все, он ездил смотрел, кобель ему ну очень понравился, но ему уже третий год и характер не сахар, кобель одним словом, побоялись забрать.
Галя, телефончик дать? правда там требования, а что-то гарантировать...
А еще знакомые хотят щенка у них тоже сука от Евы и Харлея, но нацелились на Аглицкий сад, дам наводку на вас)) у вас выбор шикарный сейчас))
п.с. Может у кого есть на примете люди, которым нужен взрослый ротвейлер? Один неадекват звонит, сколько его уже смотрели, кто нравится нам, те боятся что не справятся с собакой.
Сообщение от Арт Гуард:
парень совсем "поздняшка "
знаем мы "поздняшек" А потом годикам к 1,5 в "махину" превращается!! Голова у парня супер!!!!!! и взгляд, ну настоящий "банкир"!
Ну про любимицу Верулю и говорить не буду, Очаровашка!!!
Одессу не узнала бы, деваха сильно возмужала!!!
На САСИб привози Верулю, потискать
[Ответ]
ТатьянаП 15:09 06.10.2013
GANGMASTER, Галь, поздравляем!!! ты героическая мама!! Я после двух пометов отдышаться не могу, а здесь три. ТерпениЯ!!!! Девчонкам молочка побольше, ну а малышать скорее обрсести любящих родителей!!! Держим кулачки за Аришку!!
[Ответ]