Сообщение от Sandy:
ну так почему ж не занимались то?
нипанятна.
Сообщение от :
а вот первые мешочники они четко знали что везти в Польшу чтобы продать там и что везти обратно чтобы продать тут
они были умнее Министерства Торговли?
Сообщение от Spectator:
Да, сейчас есть туалеты в самолетах. Только вот нет возможности ими (самолетами) пользоваться простому люду.
Сообщение от Красный:
везли дрянные шмотки, просроченные консервы и алкоголь
Сообщение от Sandy:
туда или обратно?
у меня вот несколько другие сведения.. туда в основном водку и всякую оптику бинокли фотоаппараты
оттуда спортивные костюмы обувь и электронику. это еще в 89 началось.
Сообщение от Sandy:
оттуда спортивные костюмы обувь
Сообщение от Sandy:
пользоваться же самолетами возможность есть у всех - достаточно заплатить за билет.
Сообщение от :
-- Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий остров? -- удивился Козлик.
-- Ничего, -- признался Незнайка.
-- Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши
над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков.
Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий
остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на
одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на острове
Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем
захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да
спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения
коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать
шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу.
Сообщение от Красный:
"Страшно далек ты от народа" (С)
Сообщение от Красный:
Но пусть будет так - спортивные костюмы, обувь и электронику. Не вспомнишь ли потрясающее качество этих товаров, нет?
Сообщение от Красный:
Собственно
Сообщение от Sandy:
речь была если ты помнишь о специальном военном ракетоносце... изначально предназначенном не для перелетов из Воронежа в Москву а для многочасового патрулирования.. но безусловно РАКЕТЫ важнее а туалет это ерунда недостойная даже упоминания.. пилоты перебьются как нибудь и так.
Сообщение от Sandy:
пользоваться же самолетами возможность есть у всех - достаточно заплатить за билет.
Сообщение от Sandy:
вовсе нет - как раз знаком с теми самыми мешочниками которые в 89 в польшу и болгарию ездили
Сообщение от :
Вспомню - спортивный костюм Адидас носил 12 лет.
Магнитофон Шарп двухкассетный купленый правда позже гораздо но того примерно времени выпуска у моей сестры работает до сих пор.
Саламандры германские как раз тех времен носил 5 лет
еще вопросы?
Сообщение от :
собственно возможность купить билет есть у всякого .. другой вопрос ЧАСТОТА ПОКУПКИ.
так что не надо мне Носова.
Сообщение от Homer S.:
н если даже ZSky в "адидасе" траву топтал на поле?!
Сообщение от Sandy:
Вспомню - спортивный костюм Адидас носил 12 лет.
Сообщение от Красный:
Sandy, это я тебе
Сообщение от Spectator:
Для сколькочасового, давай с этого начнем. Я спокойно обхожусь без туалета 12 часов, если на чаёк-кофёк или еще какое пиво не налегать, и с утра пописять. Это вполне доступно даже ребенку
Сообщение от Spectator:
в кредит на два года?
Сообщение от Красный:
Вообще-то, Adidas, он на то и придуман, чтоб "на поле траву топтать".
Сообщение от Красный:
И только у нас додумались до того, что в Adidas'е в гости ходили.
Сообщение от Spectator:
Я спокойно обхожусь без туалета 12 часов, если на чаёк-кофёк или еще какое пиво не налегать, и с утра пописять.
Сообщение от Sandy:
ну действительно я же говорю военные потерпят делов то куча.
кому вообще важно УДОБСТВО и КОМФОРТ когда РАКЕТЫ ВАЖНЕЕ
Сообщение от sein8:
Если под этим подразумевается занятия спортом, то да. Хотя с начала 90-ых спортивные фирмы, в основном, стали делать упор на повседневную одежду.
Сообщение от :
А вот это как раз в советское время началось. Причём даже, конечно, не с Адидаса, а с однотипных тренировочных костюмов советского типа, в которых ходило 2/3 мужского населения.
Сообщение от Gorilla:
не проще ли толчок сделать и пить что хочешь?
Сообщение от Spectator:
Еще проще - не летать вовсе, а сидеть на толчке и пить что хочешь. И никуда ходить не надо.
Сообщение от Gorilla:
Согласен.
но если уж приспичило полететь - почему бы не сделать это с максимальным удобством? Производительность труда человека напрямую зависит от комфортности рабочего места.
Сообщение от Gorilla:
если уж приспичило полететь - почему бы не сделать это с максимальным удобством?
Сообщение от Spectator:
Производительность труда человека напрямую зависит от комфортности рабочего места." я крайне несогласен
Сообщение от Sandy:
Разве комфорт и удобство человека кого то волновал ?
запорожец тому пример.
Сообщение от Sandy:
тем не менее это так..
Сообщение от Sandy:
у меня вот несколько другие сведения.. туда в основном водку и всякую оптику бинокли фотоаппараты
Сообщение от Teddybear:
Я как раз был таким "мешочником" в 90-е.. Везли практически все - хозтовары, как правильно было замечено, оптику, инструмент, сигареты, водку, лекарства, велосипеды, запчасти для тракторов, швейные машинки.. Даже пластиковую мебель с Рудгормаша возили.. Оттуда - шмотки в-основном..
Сообщение от :
Вспомнишь - вздрогнешь.
Сообщение от Spectator:
Ну и с самой фразой о "Производительность труда человека напрямую зависит от комфортности рабочего места." я крайне несогласен.
Сообщение от Spectator:
Рабочее место на толчке самолета - это что-то новенькое)))
Сообщение от Sandy:
Разве комфорт и удобство человека кого то волновал ?
запорожец тому пример.
Сообщение от Красный:
И, конечно, все это покупалось в отделах сбыта соответствующих заводов. Как там, там, так и тут
Сообщение от Gorilla:
это от недостатка образованиях
Сообщение от Gorilla:
Люди имеют свойство есть, пить, какать, писать, потеть, уставать. Даже космонавты. Ничего не поделаешь.
Сообщение от Teddybear:
Отнюдь.. Как правило, в обычных магазинах.. Когда здесь стало туго, ездили по райцентрам и селам. Мебель приносили похоже спижженную с завода..
Сообщение от :
А там шмотки покупались на варшавском рынке, на стадионе. Шмотки в-основном китайские и турецкие..
Сообщение от Красный:
И все вы только о том и думали, чтобы привезти в Россию очень хорошую одежду.
Сообщение от Spectator:
В смысле?)))
Сообщение от Spectator:
Взрослые люди имеют свойство понимать что им скоро надо будет покакать. И способны это сделать заранее.
Сообщение от Teddybear:
Все мы думали о том, чтобы прокормить себя и семью.. Время было реально тяжелое..