Сообщение от ~S4astie~:
ой,девы,забыла поделиться ) Женя вчера впервые в жизни плавал в большой ванной. не понраилось ему только нырять, а все остальное очень даже. доволен был, улыбался, но немного. а вообще был удивлен происходящему ))
ванночку теперь в сторону, каждый день так будем. ну супер просто. я в диком щенячем восторге )
И всем по началу не нравится.
Поздравляю, с первооткрытием
[Ответ]
nastenka21 13:18 13.03.2010
Сообщение от ~S4astie~:
все-все.и,чтоб наверняка, на камеру сняла кусочек. все предельно просто. главное запомнить как держать ребенка и следить за головой, чтоб она в воду вдруг не опустилась.
вот нырять его сама побоюсь, да и инструктор сказала. что не обязательно, а вот плавать как - я вникла ) сегодня всем домашним еще запись включу в кач-ве пособия по плаванию с Женей ) пусть тоже учатся )
Я тебя научу нырять,если хочешь.
Их нырянию учат, чтобы они могли дыхание задерживать, и водичкой не захлебываться, когда плавают
[Ответ]
~S4astie~ 13:30 13.03.2010
спасибо.девочки )
Настен.я вроде поняла,как это делается,но сцуко страшно!
[Ответ]
Были у Кислицинной, я облегченно выдохнула, в принципе я и так знала что ребенок у меня нормальный, но теперь твердо уверенна. Правда актовегин все же придется проколоть и фенибут назначили для сна.
[Ответ]
heilinn 17:01 13.03.2010
Машунька-мама, ну вот и отлично, выходит зря волновалась. Теперь растите спокойно и радуйтесь успехам )))))
Спасибо всем, я уже успокоилась малёк! Сегодня Макс повернул голову на погремуху! Уря!
Наташе Боне писала - темпы нет, немного лучше, спали с димедролом, в палате двое. Но пишет, что "тут жуть"...
[Ответ]
Svetya 18:18 13.03.2010
Ой а что с Наташей и сыночком??? Что с ними случилось?
[Ответ]
Алёська 18:36 13.03.2010
Наташа Боня передает всем привет. Пишет, что скучает без форума. У Стёпушки темп уже нет, ставят им бронхит в легкой форме. Говорит, скорее всего во вторник отпустят домой.
Сообщение от Машунька-мама:
Правда актовегин все же придется проколоть и фенибут назначили для сна.
прям наши назначения актовегин никак не решусь колоть. Жааалко детенка. От фенибута спит ппц, будь готова [Ответ]
Svetya 18:40 13.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
У Стёпушки темп уже нет, ставят им бронхит в легкой форме.
ой ой как жалко, такой маленький и бронхит уже (((( Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
heilinn 19:44 13.03.2010
БуРаТиNa, а оно того стоит? Я про фенибут. Стоит его давать для сна? Ведь если детка плохо спит, значит что-то беспокоит. А вместо устранения беспокойств усыпляют. Ммм?
[Ответ]
Лолка 19:57 13.03.2010
Машунька-мама, Машунь!!! Отлично!!!! Теперь страхи в сторону!!!!
Сообщение от ИришаК:
Спасибо всем, я уже успокоилась малёк! Сегодня Макс повернул голову на погремуху! Уря!
Наташе Боне писала - темпы нет, немного лучше, спали с димедролом, в палате двое. Но пишет, что "тут жуть"...
Ириночка, рада за вас!!!!!! А Наташе привет от нас передавай!!!! Мы кулачки держим!!!
Сообщение от БуРаТиNa:
От фенибута спит ппц, будь готова
Блин, и нам фенибут назначила она от тремора рук Вот спать лучше не стал, наоборот хуже мне кажется, ну или снег влияет)))
[Ответ]
heilinn 20:12 13.03.2010
Лолка, Буратина, Маша, ну скажите мне, мамки! Неужто не боитесь давать таким малышкам настолько сильные препараты? Особенно, если учесть то, что препараты новые, и статистики по последствиям нет. Не думаете, что на ваших детках просто проверяют их действие? Это же ноотропы сильные, а их назначают всем, как витамины.
Скажите, не страшно? А если потом, через месяцы или годы вылезут побочки? А если после отмены лекарств станет хуже? А если вскоре признают их вредность для малюсиков?
Эт не агитация ничуть не обижайтесь, я не от вредности спрашиваю. Я правда хочу понять и не могу. Смотрю на своего кроху и не могу представить.
[Ответ]
be_be 20:26 13.03.2010
Сын только что встал в кроватке )))
Папа в ужасе побежал за отверткой чтобы опустить у кроватки дно [Ответ]
Мина 20:33 13.03.2010
Сообщение от be_be:
Сын только что встал в кроватке )))
Папа в ужасе побежал за отверткой чтобы опустить у кроватки дно
pollana, я не Лена, Маша и Оля, но можно вставлю свои 5 копеек?
Фенибут изучен достаточно для того, чтобы его назначать совсем масеньким деткам.
Это же для их блага. Здорового совершенно ребенка пичкать таблетками не будут и назначений пустых тоже делать не будут. Тем более врач высшей квалификационной категории.
Синдрома отмены у данного препарата нет. Это не снотворное совершенно, это лечебный препарат.
Но я не невролог, поэтому досконально лезть в это не буду.
Я очень ЗА лечение - в тех случаях, когда оно необходимо. Конечно, решение принимает каждая мама самостоятельно. Но во многих случаях лечение, проведенное в младенческом возрасте - это залог здорового будущего.
Мы сегодня сходили к врачу, и нам поставили атопический дерматит и дизбиоз кишечника.
Аллергию сказала будем лечить очень долго, и еще и в кишечнике это гадость....
У малыша непереносимость коровьего белка, поэтому сказали полностью переводить на Ненни то, что на козьем молоке.
И большой большой список кремов и лекарств,на лист А4.
Начиная с купания с фридерм-цинк, мазать с ног до головы кремами только французких фирм типа Мустела.( Сегодня прикупила за не малые деньги и на себе ощутила какой он классный),
Потом крем Адвантал,после него Дардиа Липо-бальзам.
Потом дюфалак, от клебсиел лечение на 14 дней вместе с полисорбом, потом с месяц восстанавливать микрофлору,так как у нас её практически нет.
и Еще Зиртек месяц.
И все это нужно делать с моим маленьким сыночком. Аж плакать хочется.
А еще посоветовала аж бегом бежать к неврологу...... Вот такой прекрасный день
И еще ревет весь день, у него на десне что-то белое, в рот залезть не реально. Вроде как надрывается десна.
ВОт такие у нас новости.
Здоровья вашим деткам [Ответ]
nastenka21, ну тут что можно еще сказать.Держись ,мать. Все пройдет , пройдет и это.
Только как выяснили что именно на коровий белок аллергия, а что смесь на основе коровьего молока делают.
[Ответ]
Я мама 22:03 13.03.2010
nastenka21, держитесь понимаю как тяжело вам сейчас
[Ответ]
Лолка 22:13 13.03.2010
Сообщение от pollana:
Лолка, Буратина, Маша, ну скажите мне, мамки! Неужто не боитесь давать таким малышкам настолько сильные препараты?
Ой, Светик, тут палка о двух концах. В поликлинике в 2 раза больше назначили, поэтому и пошла к хорошему специалисту, ручки трясутся ведь не просто так в 5 месяцев. После приема таблеток тремор практически прекратился. Так что я за лечение.
Сообщение от nastenka21:
И все это нужно делать с моим маленьким сыночком. Аж плакать хочется.
Настюх, тебе терпения. Ярику, маленькому мальчику хорошему выздоравливать поскорее!!! У нас тоже по ходу зубы, капризничает, в рот тащит все что можно, мажу гелем.
[Ответ]
heilinn 22:14 13.03.2010
nastenka21, ох и ох, ничего себе дела. (((( Терпения вам и сил.
[Ответ]