Кувшинова та ещё *****, у нас на ж/ф, оеа валила всех, кто приносил ей не оч хорошие цветы!!!
Papasha88 18:55 05.07.2007
Transa, а у нас Акимов был - и остался до сих пор одним из моих самых любимых преподов))) Денис Валерьевич, если Вас занесла сюда нелегкая, знайте: 12 группа 1 курса образца 2005/06 года Вас не забыла и не раз вспомнила добрым словом...)
COLT 19:25 05.07.2007
Сообщение от Vanessa:
... преподы универа начинают о....ть другие вузы, дескать халява там....
Знаю живой пример - один мой знакомый учится в таком московском филиале, так там чтобы сдать нужно только появиться на экзамене (если ты не кретин соответственно). И он мне сказал, что набираться опыта и вообще учиться он будет уже непосредственно на практике (не на производственной, а в широком смысле этого слова), как делают многие окончившие этот ВУЗ юристы.
COLT 19:29 05.07.2007
Сообщение от Гризли:
Пару доводов в пользу юрфака:
1. Сильнейший научно-преподавательский состав. Многие преподаватели.....
2.Новый корпус (№ 9). Открылся в 2006 году. Куча аудиторий, библиотека, читальный зал, столовая, несколько актовых залов и вообще удобное расположение ( центр города)
3......
Гризли,я с тобой согласен во всем, но вот думаю, что столовую следует относить наоборот к минусам!!
pr0n 20:55 05.07.2007
Papasha88, поздравляю!!! EuPhoria, нам Панюшкин в первом симестре говорил, что реформа должна коснуться и нас... Но сам он выступает против реформы, в качестве основного аргумента он приводит приблизительно следующее - для того чтобы занять должность судьи требуется высшее юр. образование, а так будет непонятно, что считать высшим (бакалавра или магистра), или же принимать пакетом массу поправок к куче разных нормативных актов.... spout88, с такими балами по обществу однозначно к нам-на юрфак!!!
Vanessa,
Сообщение от :
Тогда ваша семья должна быть готова к дополнительным незапланированным расходам во время сессии вашей сестренки.
- я конечно зелёный и неопытный (только первый курс закончил) - но считаю данное высказывание не чем иным, как провокацией!!!
И ещё из опыта общения с преподавателями, ведущими чтолибо в комерч. вузах. С их слов если сравнивать наш юрфак, и любой другой ВУЗ Воронежа, готовящий юристов (я имею в виду уровень знаний студентов, их прилежание и т.д.) - то наш юрфак на "5 корпусов впереди".
Papasha88 20:57 05.07.2007
Сообщение от pr0n:
наш юрфак на "5 корпусов впереди".
мы - элита))) это должно звучать гордо! вот.
pr0n 21:05 05.07.2007
Papasha88, с третьего курса ходишь на все семинары и лекции и ни на что незабиваеш? (у меня после этой сессии появилась именно эта мысль )
DRON-ANARCHY 21:06 05.07.2007
Сообщение от pr0n:
С их слов если сравнивать наш юрфак, и любой другой ВУЗ
сравнивать факультет и ВУЗ?
pr0n 21:20 05.07.2007
DRON-ANARCHY, хм ты видимо незаметил, что за словом ВУЗ идёт фраза готовящий юристов... При этом считаю данное сравнение уместным. (Под ВУЗами здесь я понимаю ВЭПИ, РАГС, МГЭИ, и т.д. и т.п - данные ВУЗы как правило позиционируют себя либо как исключительно юридические, либо подготовка по специальности юриспруденция имеет в них так сказать "ключевое" значение; и это как правило отражено в их названии).
Вотъ.
Papasha88 00:43 06.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
стараюсь держаться от Papasha88 подальше...не без основания...
нууууу простииии меняяяяя) я больше не буду) в общем, мы тя позовем =)
Сообщение от DRON-ANARCHY:
давай позовем как-нить эту девушку?))
ведь позовем?)) ведь есть куда и когда
аццкий сотона.
блин. с потрохами меня ведь знает)) недаром с 3 класса вместе..."Бригада!!!" (с)
Eek 00:52 06.07.2007
Сообщение от Гризли:
читальный зал
вот примерно половина читального зала. (сорри за качетсво)
Плюс в корпусе есть лифты и т.п.
Но скрывать нечего: ипут на факультете студентов по-черному.
Изображения
EuPhoria 00:52 06.07.2007
Сообщение от Papasha88:
"Бригада!!!" (с)
бригада УХ, блин!!!!
она тебя боится... ведь ты сотона....
вот именно я никуда с вами не пойду...
Сообщение от Papasha88:
с 3 класса вместе...
тем более у вас идиллия
Eek 00:54 06.07.2007
Сообщение от Transa:
Кувшинова та ещё *****, у нас на ж/ф, оеа валила всех, кто приносил ей не оч хорошие цветы!!!
ой-йой-йо! мы ей вообще ничего не носили, даже цветов. и все в поряде! принимала так хорошо! многие бы так принимали!
Papasha88 00:57 06.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
тем более у вас идиллия
"мимо" (с) Одна Вечная Игра На Бумаге
Сообщение от EuPhoria:
вот именно я никуда с вами не пойду...
интересно, а еси меня там не будет?))
и хтота еще про дружбу заливал...........)
Eek, сфоткал бы лучше 905 ауд.))
Solnechnaya 00:59 06.07.2007
Eek, а летом в сессию на 3м что?!
EuPhoria 01:00 06.07.2007
Papasha88, "дружба дружбой, а секс сексом" (с) ты тут ни при чем))))
Ты такая испорченная?)
разве что самую малость..
Solnechnaya 01:03 06.07.2007
Нашу группу Кувшинова запомнила! хыыы мы ей 2 раза на днюху дарили розы ха ха день перепутали и на неделю где то раньше поздравили ару! Наш афроамериканский друг из группы подходит к ней с розами, у нее глаза пятаками, мы не знаем в чем дело ха ха псец!
Eek 01:05 06.07.2007
Сообщение от Papasha88:
Eek, сфоткал бы лучше 905 ауд.))
ды тада лучше кафедры с панорамным остеклением)
Сообщение от Solnechnaya:
Eek, а летом в сессию на 3м что?!
Уголовное право часть особ.
Уголовный процесс
Гражданское право часть особ.
Гражданский процесс.
Короче все профилирующие, самые главные предметы!
Papasha88 01:07 06.07.2007
EuPhoria, и правда испорченная :-ъ
EuPhoria 01:08 06.07.2007
Eek, а всего в общей сумме 4 экзамена, да?
Papasha88 01:12 06.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
разве что самую малость..
за малостью великое кроется
Papasha88 01:15 06.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
Papasha88, а то ты раньше не замечал....
как же, как же))
кстати я курить бросил буквально на днях. результаты впечатляют)
Eek 01:16 06.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
Eek, а всего в общей сумме 4 экзамена, да?
Зато какие! и плюс практика на месяц... Блин! завтра рано вставать! Хорошо хоть Судья сказала что можно к 10, а не к 9и приходить...
Papasha88 01:17 06.07.2007
Eek, а ты в каком районе проходишь?
EuPhoria 01:19 06.07.2007
Papasha88, это все экономисты....экономисты-развращенцы...мои лучшие друзья....ииии.....без фкн-а не обошлось....а ты-то сноб-юрист...я обожаю юрфак, но откуда столько снобизма, Papasha88?????
Papasha88 01:23 06.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
а ты-то сноб-юрист
сноб? хихи)
Сообщение от EuPhoria:
БОООЖЕ, а ты курил?????
вместе с тобой кстати, и не раз. напомнить, где и когда?))
Solnechnaya 01:28 06.07.2007
Eek, эх...
Papasha88 01:30 06.07.2007
с кем поведешься
"с кем поведешься - от того и дети" (с) восточная мудрость=)
Papasha88 01:33 06.07.2007
Сообщение от Eek:
Хорошо хоть Судья сказала что можно к 10, а не к 9и приходить...
добрая))
EuPhoria 01:34 06.07.2007
Сообщение от Papasha88:
то есть???)))))
то есть терпят меня и мои выходки...
DRON-ANARCHY, ИМХО, не стоит опираться на все эти поговрки...у тебя всегда есть выбор - перенятьот друга дурную привычку или нет...а если что-то хорошее, то почему бы и не поучиться чему-то хорошему...а вообще люди должны быть разными...почему сходятся паззлы??? потому что вроде бы на первый взгляд детали и похожи, но...сходятся, потому что разные: у одной детали всегда есть (о чертпобери ничего не подумайте) отверстие под другую...