какая забавная игрушка!
чисто внешне весьма симпатична - эдакий киллер-ствол! у подростков уже должны слюни почеть от мечтаний какими крутыми они будут обладая таким "стволом"
GarrY-VRN 22:57 15.01.2012
примерно представляю,во сколько обойдется изготовление такого пневмата из боевого.....
FastMozG 23:09 15.01.2012
Kittyly, особенно фанаты "Сталкера" должны страстно мечтать о таком.
Просто как я почитал о прототипе получилась давольно парадоксальная штука.
Выстрел бесшумный. Эфективен до 50 метров. Но на расстоянии 50 метров стрелка сразу выдает громкий лязг затвора)
А вот в пневмо варианте с такой балдой, и длинным гладким стволиком внутре, вполне мог бы получиться достойный пневмат. Для Хардболистов опять же штука красивая.
Kittyly 23:13 15.01.2012
ну и от себя:
совершенно неспешно продаю Gamo Shadow RSV:
тут за такие деньги год назад CFX c ГП и сошками продавалась... долго...
а тут ППП...
нереал
и что за чехол за 3 руб? из кожи бизона? :-)
molodoy7777 00:22 16.01.2012
Сообщение от FastMozG:
Господа, а не богат ли кто инфой по теме изготовления пневматического пистолета ПБ, на базе мр654к.
а поподробней можно? что за девайс (нагуглил что эт боевой бесшумный)
molodoy7777 00:31 16.01.2012
чуть не забыл зачем зашел
камрады нет ли у кого дальномера, буквально на пару тройку часов, за вознаграждение в виде капех 10.5
хочу расстояние померить (с окна снимаю серых, падают с завидной регулярностью и расстояние вроде не маленькое)вот и стал интересен метраж, даже видюху корявенькую снял.
Nokia 14:20 16.01.2012
FastMozG Tao pursuer Kittyly
Спасибо, что откликнулись!
Подержал цфх роял - понравилась. Жаль у нас в Врн диан нет.
Подумал и решил увеличить бюджет. Хочу новое.
И конечно же хочется стрелять сразу изкоробки )
Покурил ганзу еще и остановил свой выбор на след пунктах:
1. цфх роял (ну хочу я дерево) + к ней скопом заказать: гп, нормальный поршень, сделать нормальный усм, ОП + площадка, чехол - все это дело установить сразу
2. диана 350 магнум - уж очень понравилась по картинкам и отзывы хороши не только на ганзе. пусть дороже, ну думаю, что она этого стоит. да и красивая она...
Конечно, по второму варианту гораздо дороже выходит, поэтому больше склоняюсь к первому варианту. FastMozG, по расконсервации и установке гп - к тебе обращусь - увидел соседнюю тему. Думал, что в Врн умельцев нет, а они есть! ) Напиши мне в ПМ свой контактный номер телефона и имя - как закажу и приедет - позвоню!
по паспорту - соответствие РСТ
собственно сама винтовка + чехол для транпортировки + n-количество пулек
сделано:
правильная расконсервация (из винтовки не стреляли сразу после покупки), замена поршня на не просверленный, замена манжеты, пристрелка прицела
замена скорости пули не производилась, но доску сантиметровой толщины бьет навылет с 40 метров (можно предположить, что заявленная заводом мощность винтовки - не для России - восстановлена). Настрел на сегодняшний день - около 500 выстрелов.
цена вопроса - 15 тыс русских рублей
причина продажи - хочу гладкоствол, пневма не нужна. ежели никому не понадобится - то буду с удовольствием шлепать сам и ни разу не расстроюсь
будет интерес - пишите в личку. место нахождения винтовки - г. Липецк
вечный лот....
Хотя на рынке 2 дурака - продавец и покупатель
Nokia 21:04 16.01.2012
Tao, Намек понял, но нет. Данная Гамо преломка, не дерево. Цена на ствол = цене новой + переделки.
samolovoff 21:17 16.01.2012
Хорошая весчь, но дорого. Особенно, в наших, воронежских пампасах.
Я чуть больше года назад Диану 350 как раз продавал, с прицелом и правильным фаршем. За 18 в итоге продал на Ганзах, в Невинномысск уехала красавица.
Dreich 22:33 16.01.2012
Сообщение от Nokia: Tao, Намек понял, но нет. Данная Гамо преломка, не дерево. Цена на ствол = цене новой + переделки.
Цена новой на ганзе сейчас от 8500 до 10000 рублей. 15 тысяч не набирается, даже если всё было бы новым. В лучшем случае этот комплект за десятку уйдёт.
Lodin 23:03 16.01.2012
Сообщение от Alex Zhuravlev: Lodin, я собирался. В понедельник обяву кину про мопед.
кароче мое терпение лопнуло по причине того что лежит винт уже почти полмесяца и я из него пострелять не могу
ок парни!
лот снят с продажи пока не куплю гладкоствол!
ну а тогда и ценник адекватный будет и разговор предметный!
пост о продаже подредактировал
K-Max 19:47 18.01.2012
есть здесь владельцы иж-38? кто что скажет о ней?
FastMozG 20:19 18.01.2012
K-Max, а что вас интересует. Хорошая стандартная винтовка ППП типа, взвод осуществляется переломом ствола. Скорость пули 0.51г около 155м\с. Весьма неплохая кучность. Возможность прицельно стрелять до 35м примерно.
K-Max 20:21 18.01.2012
иж38с слабее 38? ластохвост есть только на 38с??
GarrY-VRN 21:28 18.01.2012
Сообщение от K-Max:
иж38с слабее 38? ластохвост есть только на 38с??
1. не всегда.2. да
Whats up 15:14 20.01.2012
Сообщение от Nokia:
Покурил ганзу еще и остановил свой выбор на след пунктах:
1. цфх роял (ну хочу я дерево) + к ней скопом заказать: гп, нормальный поршень, сделать нормальный усм, ОП + площадка, чехол - все это дело установить сразу
2. диана 350 магнум - уж очень понравилась по картинкам и отзывы хороши не только на ганзе. пусть дороже, ну думаю, что она этого стоит. да и красивая она...
Конечно, по второму варианту гораздо дороже выходит, поэтому больше склоняюсь к первому варианту.
Nokia, винты вы выбрали прям такие шоб в качалку не ходить) сфх ды еще и в дереве весит как штанга, а 350 в добавок к весу и взводиться думаю очень и очень нелегко. У друга мурло было с гп, три раза взведешь, выстрелишь с рук, сходишь до цели и назад с ней в руках, и все мое терпение на этом кончалось)) Эт притом что мурло весит в 2 раза меньше дианы и короче сантиметров на 20-25.
Ну или как вариант стрелять с упора с какого-нибудь и делать перерывы между выстрелами что бы руки не тряслись.
samolovoff 16:52 20.01.2012
Сообщение от Whats up:
У друга мурло было с гп, три раза взведешь, выстрелишь с рук, сходишь до цели и назад с ней в руках, и все мое терпение на этом кончалось)) Эт притом что мурло весит в 2 раза меньше дианы и короче сантиметров на 20-25.
Никогда не понимал, что сложного взвести любую винтовку. Ту же Диану одним пальцем можно взвести, только подальше хвататься надо, ближе к обрезу ствола.
Да я в 7 лет иж 38 пятьдесят раз взводил и стрелял без проблем.
Whats up 17:53 20.01.2012
ну в иже 38 пружинка как в шариковой ручке... в мурле еще бы чуть-чуть больше давление в пружине и уже бы я лично не смог ее взводить, ды к тому же там стволик был короткий. Ну а в диане тоже на тоже выйдет пружина там дурнее в разы, но и стволик по длиннее.
samolovoff 18:00 20.01.2012
Была у меня Диана 350 и Мурло есть у тестя и Иж 38 с детства... Не знаю, какие такие проблемы - взвести винтовку. По-моему, это надуманно по-большей части.
FastMozG 18:09 20.01.2012
samolovoff, ты ди 48, или хатсан 125 взводил с родными пружинами? Видимо нет, советую попробовать, и не сравнивать с иж38, который 2 пальчиками взводится.
Ди 350 лично в руках не держал, но думаю что тоже взводить не легко.
Про ЦФХ могу сказать что для своих параметров винтвока не так уж тяжела. В пластике весит 3 кило, но в целом да винтовка тяжелая(не изза веса а изза баланса. цт дялеко вперед смещен), и если с ней таскаться - не годится. Но взводтися цфх реально очень легко, за счет грамотной схемы рычага.
Whats up, про мр512 и пружину в которой такое давление что взводить тяжело, - это лишь результат безграматной сборки. Нормально настроенная гп взводится легче чем витая, при условии что винтовка настраивается на ту же скорость пули что с витой пружиной. Если в пружине мр512 такое давление что ее взводить тяжело, то как правило кроме убийственной отдачи, и расколбаса, больше никакого толку от такой ГП не будет.
samolovoff 18:24 20.01.2012
FastMozG, ты мне не "тыкай", и Диану я не сравниваю с 38 Ижом.
Я как-бы писал, что владею или владел и тем и другим.
350 - одна из самых мощных моделей вообще.
Хатсан и прочие дурострелы на спор взведу одним пальцем. Блин, да 12-летний сын моего друга взводил мою Диану самостоятельно, о чем речь-то?
Jozef 19:58 20.01.2012
Мымр жжёт )))
samolovoff 20:06 20.01.2012
Ну как тут не возмущаться, когда мне в пренебрежительном тоне что-то "советуют"?
AirGunHunter 20:23 20.01.2012
Парни, пора бы уже помахать ручкой всяким взводилкам-пружинкам
Вроде, "не первый раз замужем"
samolovoff 20:43 20.01.2012
Лично я помахал, Диана была последней ППП. Все в ней хорошо, да только стало жалко прицел, когда понял, что на ней ползет моноблок со стопором.