Сообщение от gregormichael:
Крым и Россия навсегда
Что правда, то правда.
Грыцко, а что ты перестал нам рассказывать как водишь толпы туристов по Сосискостану?
Нам тут западное телевиденье говорит что в Германию вместо русских понаехала прорва украинцев. Многие с деньгами. Мову ты розумииш. Что бизнес у тебя не идет? Живешь на что?
[Ответ]
Romi 18:52 09.09.2022
Сообщение от Материалист:
в Германию вместо русских понаехала прорва украинцев. Многие с деньгами.
помню как хохлы в Крым приезжали. С огромными палатками и прицепа и набитыми продуктами и выпивкой. Жилье не снимали, в кафешках не ели не бухали, на экскурсии не ездили. Зато мусора после них, огромные кучи, не чего за собой не убирали. Крымчане их ненавидели за все за это. И немцы тоже будут ненавидеть.
[Ответ]
Iozhin 21:26 09.09.2022
Сообщение от Romi:
помню как хохлы в Крым приезжали.
Хорошие времена были
На 1000$ можно было нивчем себе не отказывать, массандру ящиками вывозили.
Сообщение от Romi:
Жилье не снимали, в кафешках не ели не бухали, на экскурсии не ездили. Зато мусора
по дороге пил? Через границу 2л вина только можно.
Сообщение от Iozhin:
Теперь так ездят россияне.
зачем, цены на продукты почти такиеже как дома. Жилье дешевле чем в краснодарском крае. Не видел я, что бы россияне с продуктами в Крым ехали. И чище в Крыму стало однозначно. Ну а палатки, я вот люблю в палатке по звёздным небом поспать, но при этом я все равно в гостишке селюсь, просто не люблю закрытые пространства и общажные кровати. И таких много знаю, снимают жилье на месяц и путешествуют либо в трейлере или с палаткой.
[Ответ]
sav99 23:23 10.09.2022
Сообщение от Romi:
Через границу 2л вина только можно.
Мы всегда ездили через Новобiлу, возили сколько хотели, ни разу не спросили даже на таможне о количестве вывозимого.
[Ответ]
Iozhin 17:28 29.04.2023
Никогда такого не было и вот опять.
Сообщение от :
Вечером 28 апреля на подъездах к Крымскому мосту образовались пробки
Сообщение от :
С 27 апреля на Крымском мосту будет увеличено число подходов досмотра как со стороны Краснодарского края, так и со стороны Республики Крым. Это позволить исключить длительное ожидание в очереди, а также увеличит число досматриваемых авто до 250 в час", – сообщил Лукашенко.
Сообщение от :
Время стояния в очереди на Крымском мосту к маю сократят до часа – Аксенов
Сообщение от DAMON:
то есть ты уверен, что попытки не будет?
я уверен, что настоящего хохло наступления не будет. Будет мидийное наступление для отчёта о проделанной работе. Если будут успехи, напишут что благодаря помощи, и надо продолжать помогать для болеших побед, если не будет успехов, то напишут, что было мало помощи и самолётов не дали, и опять таки - давайте больше.
А сво это все на руку, хохло наступление ускорит выполнение её целей
[Ответ]
Гудвин 08:29 30.04.2023
Сообщение от vitus:
и это будет не крымское направление.
Сообщение от vitus:
Я не стою в пробке перед мостом, там другие россияне.
не каких пробок нет. Можно камеры онлайн глянуть и яндекс пробки. И кстати, на въезд стоит больше машин чем на выезд, на праздники народ едет отдохнуть
[Ответ]
"Там были какие-то задержки, скопления машин, в основном, с Краснодарского края, за праздники, но, тем не менее, могу сказать, что там коллеги из ФСБ системно уже обеспечивают безопасность, а с точки зрения количества пропускаемых машин за единицу времени мы эту задачу решим 100 процентов. Будет добавлено количество сил и средств", - отметил Аксенов.
Сообщение от Гудвин:
Среди подростков процент идиотов особенно высок.
Владимир Путин: «Нужно признать право людей на самоопределение»
[Ответ]
Romi 21:33 08.05.2023
Сообщение от 4ркас:
По ходу веры в мост нет от слова никак
летом там и так грузовики не ездят, а так то
После восстановления автомобильной части Крымского моста движение по нему частично ограничили — автомобили грузоподъемностью свыше 1,5 тонн на мост не пустят.
[Ответ]
Гудвин 09:23 09.05.2023
Сообщение от Iozhin:
Владимир Путин: «Нужно признать право людей на самоопределение»
И чё? Как это мешает подросткам быть идиотами?
[Ответ]