Нина, извините меня, но мне кажется это не Ice Age Trai. Если не секрет, у кого Вы ее приобрели? У IAT характерная форма чашечкой с первого года, цвет может быть перевран на фото: темно синий.
Изображения
Сообщение от lenash: Марико, он не белый, а очень бледный розовый, даже между розоватым и кремовым. Очень изысканный. Просто наверное самый красивый у меня.
А ты У Светланы Т не покупала пион? У нее есть такой один шикарный, изысканный и чумным запахом.
[Ответ]
Марико, покупала несколько, но те, что помню все по сорту -Варенька, Данди Дэн, Элейн Каули.
Загадка! Я почему-то думала на тебя, что у тебя этого красавца брала.
[Ответ]
Марико, эти да, определяю норм) а вот розовый мохнатый, самый первый в посте 5263 это кто? Пахнет обалденно, очень роскошный, но валяется от дождя(
[Ответ]
lenash 21:41 07.06.2018
Марико, белый ничем не пахнет вроде. Завтра еще понюхаю.
[Ответ]
Марико 21:42 07.06.2018
Сообщение от lenash: Марико, покупала несколько, но те, что помню все по сорту -Варенька, Данди Дэн, Элейн Каули.
Загадка! Я почему-то думала на тебя, что у тебя этого красавца брала.
Напиши ей. Может опазнает. Ты у меня брала Кэрол и Канзас в прошлом году. Вряд ли они такие шикарные кусты наростили.[Ответ]
lenash 21:46 07.06.2018
Маша, пока вообще не цвели твои. Я уже ищу место для новых.
[Ответ]
Марико 21:49 07.06.2018
Сообщение от lenash:
Маша, пока вообще не цвели твои. Я уже ищу место для новых.
Сообщение от lenash: Марико, эти да, определяю норм) а вот розовый мохнатый, самый первый в посте 5263 это кто? Пахнет обалденно, очень роскошный, но валяется от дождя(
Лен, это сорт типа "бабушкин" его часто с дач везут.
[Ответ]