ды что же за ерунда...никак отделаться немагу...блин, за что такое наказание...
[Ответ]
Алистор 22:27 24.03.2008
а мне блин надо сидеть практические по внешней экономической деятельности передирать... а я сижу балду гоняю... это и гложет
з.ы. хотя на самом деле срать
[Ответ]
Intruder 22:36 24.03.2008
Болит лева нога после футбола... Хотя пиво в пузике несколько сглаживает неприятность...
[Ответ]
ariadna 22:42 24.03.2008
Всё меньше дорогих людей рядом...Круг сужается.Уже год,как умерла любимая подруга.Даже не знаю,где похоронена.В списках не значится.Это означает-на Будённовском.Там же и свёкор.Похоронен был как бомж.Хоронить было некому.Его дочь умерла раньше.Жена тоже.Вот,совесть гложет.Съездить бы...Но как?Для меня это пока из области фантастики.А свозить некому.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 23:22 24.03.2008
ariadna, действительно...дорогих людей всё меньше...да и которым дорог(и)...суровая правда действительности...никуда от этого не денешься...держись, всё норм будет...навестишь)))
[Ответ]
OksaNochka 20:08 27.03.2008
Стараюсь жить настоящим днем, не смотреть назад и видеть только лучшее...
Но оказывается мои эмоции можно легко задеть...
Предлагают покрасить волосы!!Да ещё в рыжий цвет!!!Спятить))И ещё уверяют,что я красивая)Зачем мне факел на голове??У меня природный каштан!!Не хочу!!!!
[Ответ]
SerVolkodav 00:46 02.04.2008
голова болит ужасно,девочка моя болеет,друг собрался жениться
[Ответ]
Причина Безумств 18:44 03.04.2008
Сообщение от ariadna:
Предлагают покрасить волосы!!Да ещё в рыжий цвет!!!Спятить))И ещё уверяют,что я красивая)Зачем мне факел на голове??У меня природный каштан!!Не хочу!!!!
Вообщем за свою жизнь я отдал миллионы тонн любви...а взамен не получил ни капли.Уже иссяк нах,уже бессоница...Уже перестаю верить в любовь...Говорят,еще баб многа будет,а что толку,их итак многа,просто секс-надоело нах.
Хочется любви...Я всегда девушкам нравлюсь,или как друг,или как половой партнер.
Делаеш обесбашенные поступки,дариш любовь,ласку,нежность,удовольствие,заботу,В надежде получить не гавнасекс,а просто немножко,совсем капельку ласки,и любви.И не получаеш.И начинает казаться что,неужели у них нет сердца?Или я что-то делаю не так?Или то что я перечислил никому не интересно?И на*** они женятся?
Гложет...
[Ответ]