Эксперты:
* Ермакова О. (АВ МФА)
* Каменева Л. (АВ МФА)
Количество экспертиз на выставке - 2 оценки
18 сентября - Экспертиза для пород: ДШ, ПДШ, SFS, SCS 19 сентября - Экспертиза для пород: КШ, BRI, SIA-ORI, 5-я, PET; Бэст ин Шоу всех пород
Стоимость участия
Выст. класс 2 оц.
Открытый и выше - 1600 руб.
Юниоры - 1400 руб.
Котята (с 3 мес.), пометы (с 2,5 мес) - 1200 руб.
Кастраты, домашние - 500 руб.
Владельцам кошек иметь при себе ветеринарный паспорт кошки с отметками о вакцинации, родословную экспонента или копию, чемпионские сертификаты и, желательно, качественную фотографию экспонируемого животного (на электронном носителе), сдается в секретариат после победы в Бесте, для оперативной подачи информации результатов выставки. Запись в титульные классы (выше САС), независимо от клубной и системной принадлежности, осуществляется только при предъявлении сертификатов на соответствующие титулы. Принимаются сертификаты МФА - WCF - FIFe При записи 3-х животных одного владельца и выше, предоставляется скидка 10% от общей суммы. Скидки иногородним участникам: 1 животное – 10 %, 2 животных – 15%, 3 животных и более -20%. Бесплатные экспертизы ВОВ МФА – 3 места. Продажа котят: допускается 3 котенка на каждое выставляющееся животное, стоимость - 150 руб. за каждого котенка. Стоимость оплачивается единовременно и оплата будет действовать оба дня. Допускаются котята с трех месяцев, при наличии метрики и ветеринарного паспорта с отметками о прививках.
Регистрация и оплата экспонентских взносов
до 13 декабря 2010 включительно
ПРИ ОПЛАТЕ ДО 15 НОЯБРЯ СКИДКА 10%
с 06 декабря повышение стоимости на 200 руб.
14 ДЕКАБРЯ КАТАЛОГ БУДЕТ ЗАКРЫТ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СПИСКОВ НЕ БУДЕТ!
Поздравляю всех участников сегодняшней выставки в Липецке с отличными результатами и с всякиШными победами!!! Altasa, Ань, а это тебе за победу в Юниорском БЭСТЕ!
И с монопородки тебя с кучей призов видела - давай хвастайся
Эксперты:
* Ермакова О. (АВ МФА)
* Каменева Л. (АВ ОФА)
Подождите, не СПЕШИТЕ
Altasa 21:50 18.10.2010
Спасибо за поздравления, за поддержку и помощь всем-всем. Галка, тебя тож поздравляю с первым взрослым САС и номинацией Мускатика, Обамку с первой пятеркой и выходом в свет, Климентия с первым CAGCIB, Инфинку с первой Цацкой!!! Unni с многочисленными успехами её золотых деток, Кузя999 с номинациями титулами и, конечно с Победой в Осколе (вот так надо !а то "выставки совпадают, ой-ой-ёй", а вот можно ж поспеть всюду, было бы желание!)
С победой Яндекса!!! Все-таки впервые ребеночек пошел на взрослые титулы и тут конкуренция числом четверых очень сильных котов!!! Вот это я понимаю! Такой САС дорогого стоит!
Вообще, хотела (как "порядошная") нафотать Рябчика на новых пледиках, да в лежачках, да с кубками, да с розетками, потом вспомнила про ведро, корм и наполнитель... и решила, что не потяну такую композицию...
Lano4ka 08:28 19.10.2010
Altasa, мы вас поздравляем!
Unni 10:07 19.10.2010
Altasa, спасибо за поздравление.Поздравляем Вас и ваших деток со всеми победами и номинациями!!!
Венеция 12:34 19.10.2010
Altasa, еще раз поздравляю с победами котейки! Воронежцы молодцы!
fentezicat 08:27 20.10.2010
Аня,поздравляю вас и всех,кто был номинирован!
(У меня есть фоточки с выставки)
Эллина 12:16 20.10.2010
fentezicat, Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие комплементы от судей! Молодечик!
Успехов и процветания в дальнейшем!
Altasa 13:18 20.10.2010
Сообщение от fentezicat:
Аня,поздравляю вас и всех,кто был номинирован!
(У меня есть фоточки с выставки)
Лен, да вот так всегда перечисляю и потом вдруг оказывается, что упустила самых главных, ну мне сейчас простительно, голова переполнена, короче, поздравляю Лену Гончарову и её fentezicats с умопомрачительным триумфом! я стояла и мысленно сочувствовала экспертам - там действительно невозможно трудно сделать выбор между котом и кошкой! Потрясающие животные! мне очень приятно, что они украсят наш "Oktoberfest"
фоток хоцца, все только грозятся
fentezicat 13:38 20.10.2010
Эллина, Altasa, Спасибо,девочки!!!
Мы BEST of BEST-это так приятно! подарки еле донесли!
Фотки скоро будут.
fentezicat 15:05 20.10.2010
Фоточки с выставки.
Не помню что это,монопородный ринг по моему,но точно Аня, ты тут победила! Изображения
fentezicat 15:16 20.10.2010
Бесты..Сравнения..
Изображения
fentezicat 15:23 20.10.2010
Очень понравился биколор голубой с белым!Красавчик!
Изображения
fentezicat 15:33 20.10.2010
Ну и основной бест.
Хочу поздравить Селезнёву Ирину,питомник Золотой Замок,г.Липецк с прекрасными выставочными результатами,её кот BEST OF BEST - 2 место, и скромненько себя с BEST OF BEST! Изображения
Lano4ka 16:08 20.10.2010
все молодцы поздравляем вас!!!
Radeon 18:08 20.10.2010
fentezicat, от всей души поздравляю тебя, Леночка, с победой!!!!!
Altasa 01:08 21.10.2010
Традиционные конкурсы:
костюмов – оба дня (без повторений!)
награжение по трем номинациям:
- идея (оригинальность задумки и презентация костюма)
- рукотворчество (качество, трудоемкость и стиль «Hand Made»)
- показ (поведение модели, соответствие стиля и демонстратора)
Конкурс детского рисунка с натуры.
Всё понятно, да? Дети (не родители или старшие товарищи), в смысле все несовершеннолетние юные художники соревнуются в написании портретов с натуры (которой на выставке, извините, достаточно), представляют на суд жюри работы с подписанным номером своего оригинала. Чем точнее подмечены черты конкретной породы и узнаваемей животное, тем больше шансов!
Конкурс среди «дальнобойщиков» - приз за дальность! Километраж между отправным пунктом и Воронежем!
«Конкурс двойников» на максимальное сходство хозяина и питомца, возможны варианты двойников среди животных.
Приз зрительских симпатий по итогам голосования каждого дня! Система подсчета исключает возможность объединения голосов и прочего лукавства.
Оригинальные конкурсы «Oktoberfest»a:
«Красный Октябрь»: шоу котов и кошек красных (и близких к красному) окрасов! Подсказка: кошки могут быть в красной одёжке…
«Шоу Октябрят» викторина по теме для деток.
«Один в поле воин!» Шоу редких пород кошек, представленных на выставке в единичном экземпляре.
«Осенние кошки»: «Октябрь» и «Октябрина».
на всякий случай поясняю : участие - по желанию (не обязательное, то есть)
Эллина 10:09 21.10.2010
Altasa, программа интересная! Хоть бы одним глазком взглянуть на действо... у вас всегда так все красочно и весело!
Zelenoglazaya 21:34 21.10.2010
Эллина, а вас не будет на той выставке?
pikasso777 14:40 22.10.2010
Altasa, а есть какое-нибудь расписание выставки, ну там начало, конец, номинации, какие породы в какой день?
Summerwine 14:41 22.10.2010
Ох, сколько я всего пропустила за этот месяц! Поздравляю всех звездунов, а особенно fentezicat с такой замечательной победой! ! Леночка, просто супер!