На самом деле власти просто не в курсе, что воды у горожан нету. Водоканал сказал, что все хорошо, все купаются в ванных и счастливы! По "РЕНТВ Воронеж" вон какого-то психолога показывают, говорят о энергетических вампирах... Ну а с водой все нормально, никого не отключали без предупреждения.
Меня честно говоря, уже за#бло всю неделю оставлять на ночь полную ванную холодной воды, а вчера вот не успел... Ну а власти просто не в курсе, не сказали им. Они ж у нас хорошие.
[Ответ]
Пина-Колада 11:48 15.09.2012
Девочки, с днем рождения! Остальных с днем города! Вода была до 11.
[Ответ]
Geth 11:50 15.09.2012
Elizabeth Batori, отож, прям по рифме - «без воды сижу и я, а также все мои друзья». Не люблю на форумах ныть, но уже реально заколебало.
Господа, у кого день рождения - не переживайте, у меня четыре дня назад точ так же было.
А куда там еще написать можно, подзабылось мне, фиг ли работать все равно весь день, хоть душу отведу
[Ответ]
Фото Кукол Колиуха и Гордеева в студию!!!!
[Ответ]
Geth 12:26 15.09.2012
Elizabeth Batori, если б оно еще помогло) хотя, чем черт не шутит.
Но брехня откровенная - это, конечно, здорово, ага.
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:27 15.09.2012
Veksel, я ИШШО не доделала. Предлагаю всем из лепить из воска и протыкать нах. Пусть будут как те дырявые трубы из-за которых мы бедствуем и дичаем.
[Ответ]
Я че то не пойму, куда они воду дали.... Видимо в те районы где и была вода, воды нет досихпор!
[Ответ]
KoтЭ 12:34 15.09.2012
И вот как стало известно сегодня, 15 сентября, авария на водоводах окончательно устранена. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказал представитель ООО «РВК- Воронеж»....
...Сейчас водоснабжение в Коминтерновском и Советском районах восстановлено. ....
ГДЕ ВОДА???!!! Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.[Ответ]
TAtArochka 12:38 15.09.2012
Пина-Колада, Ecstasy36rus,
спасибо
Южно-Моравская, воды нет никакой, куда они там чего восстановили?
отключили, еще и 10 утра не было
[Ответ]
katerinariper 12:46 15.09.2012
На Маршака нету воды, приехали из отпуска и НАТЕ ВАМ!!! Ребенка не подмыть, не искупать с дороги... КОШМАР!!! Живем походу в Тайге...
[Ответ]
Taksist 13:05 15.09.2012
Сообщение от :
Сегодня, 15 сентября, ООО «РВК- Воронеж» отчиталась перед гражданами о том, что авария на водоводах на Антонова- Овсеенко полностью устранена. Однако в редакцию «МОЁ!» стали поступать сообщения от взволнованных читателей о том, что воды в их квартирах до сих пор нет. В частности, воды нет в домах по улицам Домостроителей, Юлиса Юнониса, Героев Сибиряков, Владимара Невского и др.
Мы обратились в ООО «РВК-Воронеж» с просьбой разъяснить нам данную ситуацию.
--Авария полностью устранена, водоснабжение восстановлено. Просто за время отсутствия воды в трубах образовалась воздушная линия. Она препятствует прохождению водного потока,- пояснил представитель ООО «РВК- Воронеж». В аварийно- диспетчерской службе нам ответили, что вода в кранах появится приблизительно сегодня. 15 сентября, в 17 часов.
По всем вопросам, связанными с ситуацией на аварийных водоводах, можно обратиться по телефонам аварийно-диспетчерской службы ООО «РВК- Водоканал»: (473) 264-07-70, 263-15-70, 263-18-88, 263-22-61, 260-54-36, 260-54-39.
Я че то не пойму, куда они воду дали.... Видимо в те районы где и была вода, воды нет досихпор!
Специально на сайте РИА зарегилась, чтоб прокомментировать.
По теме:
Б.Пионеров. воды нет с 11 утра. И даже не шипит.
И, не хочу каркать, но сейчас была на левом берегу - частный сектор в районе ост.Серафимовича.
Там имеет место широкая река, несколько ремонтников, трактор и разрытая яма.
В колонке рядышком воды нет.
Фоток нет, пардон.
[Ответ]
Cj-koketka 15:03 15.09.2012
Народ, кто живет возле Храма, желательно на ул. Мордасовой у вас вода хоть какая-нибудь есть?
[Ответ]
zhashkov 15:09 15.09.2012
Сообщение от Cj-koketka:
Народ, кто живет возле Храма, желательно на ул. Мордасовой у вас вода хоть какая-нибудь есть?
невского, 49 - воды нет. ждём 17-00, именно это время указано на многих новостных ресурсах.
[Ответ]
ни кто не знает почему нет воды на димитрова уже где-то с 13.30??????
[Ответ]
escudo 15:32 15.09.2012
Сообщение от Кастомайзер.13:
ни кто не знает почему нет воды на димитрова уже где-то с 13.30??????
Возможно поэтому:
Сообщение от Ajna:
И, не хочу каркать, но сейчас была на левом берегу - частный сектор в районе ост.Серафимовича.
Там имеет место широкая река, несколько ремонтников, трактор и разрытая яма.
В колонке рядышком воды нет.
Фоток нет, пардон.