Сообщение от Материалист:
Ты ж писал что до Крыма Украина ни о каких блоках и не мечтала.
Цитату в студию где написано что Украина не хотела вступать в НАТО до Крымнаша
Хотя как всегда БРЕХЛО - сольешся.
Факт в том что в 2010 Украина ОТКАЗАЛАСЬ вступать в НАТО, а потом случился крымнаш и Россия аннексировали кусок территории.
Естественно Украина СНОВА пошла в НАТО.
Понятно что ты жополиз Ротенберга но эти факты тебе не опровергнуть.
[Ответ]
DAMON 15:14 05.03.2022
Сообщение от vitus:
Ходят слухи что одного из участников переговоров с украинской стороны в Гомеле Дениса Киреева завалили "за измену" без суда и следствия.
Из Киева сообщили, что Службы безопасности Украины ликвидировала члена переговорной группы Украины Дениса Киреева.
Украинский политик подозревался в госизмене. Депутат Рады Александр Дубинский, а также издание «Обозреватель» со ссылкой на источники, первыми сообщили, что Киреев был убит при задержании. Вскоре появилось фото убитого. СМИ пишут со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, что убийство произошло у здания Печерского суда
«При задержании сотрудниками СБУ убит член первой гомельской делегации Украины Денис Киреев. Подозревался в госизмене», — написал Дубинский.
Сообщение от vitus:
Нет, предложил тебе найти пруфы где я о взятии Киева писал, в некорректной форме.
С убитым переговорщиком ты уже поплыл, с Киевом тоже? Так где я о взятии Киева писал?
Дерьмон - известный говножуй. Его макнёшь в его же дерьмо, так он на него не просто исходит - фонтанирует! Вот смотри, ща начнёт.
[Ответ]
DAMON 18:29 05.03.2022
так и думал, что соссонка прибежит истерить, зато его личинка больше никуда не полетит
[Ответ]
DAMON 18:56 05.03.2022
Сообщение от vitus:
Аэрофлот с 8 марта отменяет ВСЕ международные рейсы (кроме Беларуси). Кто теперь будет вывозить тысячи россиян из заграницы непонятно.
имхо организуют рейсы для вывоза и договорятся конкретно на этот счет (диплотматов же вон из америки забирают, ну или иностранными авиакомпаниями (азиатскими) с пересадками лететь
[Ответ]
Гудвин 18:59 05.03.2022
Сообщение от vitus:
Кто теперь будет вывозить тысячи россиян из заграницы непонятно.
Китайские авиакомпании, например. Им небо открыто и над РФ и над США с ЕС.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Китайские авиакомпании, например
Если Аэрбас возражать не станет,
Сообщение от :
Пекин, 15 января /Синьхуа/ -- Авиастроительный концерн Airbus в 2016 году поставил китайским заказчикам 153 самолета, включая 141 аэробус А320 и 12 бортов А330. Таким образом, прошлый год стал седьмым годом подряд, когда поставки лайнеров компании в Китай превысили сто штук. Об этом в пятницу заявили в Airbus.
Сообщение от DAMON:
"бей своих, чтоб чужие боялись", получается
А слышали, "Азовцы" ранили генерала-лейтенанта ВНИМАНИЕ - ВСУ, а ВСУшники за это уе6али в их штаб Точкой-У, помножив на ноль 20 человек и 10 единиц техники. Все е6нулись просто!
Сообщение от vitus:
Кто теперь будет вывозить тысячи россиян из заграницы непонятно.
Сегодня в машине слышал официальное заявление по этому поводу - россиянам рекомендуют какими-то тайными тропами через Казахстан или Армению возвращаться самостоятельно. На радио КП слышал.
[Ответ]
DAMON 19:25 05.03.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Все е6нулись просто!
в веселое время живем, только я бы поскучать лучше предпочел
[Ответ]
Гудвин 19:27 05.03.2022
А слышали, "Азовцы" ранили генерала-лейтенанта ВНИМАНИЕ - ВСУ, а ВСУшники за это уе6али в их штаб Точкой-У, помножив на ноль 20 человек и 10 единиц техники. Все е6нулись просто!
Не просто ранили, а смертельно ранили. Даже эвакуация в Киев вертолётом не помогла.
Наши, я так понял, вертолёт пропустили.
ЕМНИП это был командующий восточной группой ВСУ
[Ответ]
Spectator 19:46 05.03.2022
Сообщение от Sandy:
Если бы Россия не аннексировала Крым - Украина не стремилась бы так в ЕС и НАТО.
Ваш КЭП.
Если бы Украина так яростно не стремилась бы жопой в НАТО, у России не было бы возможности без последствий отхватить у Украины Крым.
[Ответ]
Гудвин 19:59 05.03.2022
Это слабоумие и отвага?
Или автомат, чтобы от "своих" отбиваться?
ражданским, включая срочников, на войне делать нехyя. Профессиональный военный тебя вилкой убьет, а ложкой похоронит.
Ну, не вилкой, конечно...
Комент про херсонский случай
Сообщение от :
В Херсоне.
Местные укродэбилы решили в калофдьюти поиграть. Но атакуемая команда страйкболистов не поняла прикол и в***рила с крупного калибра.
Сообщение от Гудвин:
В Херсоне. Местные укродэбилы решили в калофдьюти поиграть. Но атакуемая команда страйкболистов не поняла прикол и в***рила с крупного калибра.
А я и думаю, как же их как-то меленько накрошило, оказывается вон оно чо...
Вообще, этот видос там надо показывать из утюгов, что б мирные жители не вписывались в эту хyйню.
[Ответ]