Большой Воронежский Форум
Страница 175 из 229
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178179180181185225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
OldFinn 20:57 13.11.2018

Сообщение от Бабаич:
Парторгом была.

На Центральном рынке. [Ответ]
36rus 21:00 13.11.2018

Сообщение от easy:
. Кому шиномонтажик на Курской трассе отойдет по кончине Срулька-то? Углянческой родне?

Пипец ты мразь [Ответ]
easy 21:04 13.11.2018

Сообщение от 36rus:
Пипец ты мразь

Неа, мрази это Сруль, Пися и скунсло. А остальное - бумеранг. [Ответ]
Schumi 21:34 13.11.2018

Сообщение от easy:
Кому шиномонтажик на Курской трассе отойдет по кончине Срулька-то? Углянческой родне?

А ты в курсе, какой именно родне Пожирателя Гнилой Картохи его уе6анц-домик достался? [Ответ]
easy 21:46 13.11.2018

Сообщение от Schumi:
А ты в курсе

А подите прочь, неплемяш. [Ответ]
Schumi 21:51 13.11.2018

Сообщение от easy:
А подите прочь, неплемяш.

Истерикой крепостной актриски - доволен. [Ответ]
easy 21:56 13.11.2018

Сообщение от Schumi:
доволен

Главное, неплемяш, не забудьте проснуться перед мочеиспусканием и дефекацией. Вижу, что с выходом из сна у Вас проблемы. [Ответ]
Schumi 22:05 13.11.2018

Сообщение от easy:
Главное, неплемяш, не забудьте проснуться перед мочеиспусканием и дефекацией.

Ежели меня, тетя, посетят эти проблемы - обязательно у тебя совета спрошу. Ну, коли еще сама в живых будешь. [Ответ]
Pangur 22:37 13.11.2018

Сообщение от Бабаич:
Тююю..... Бери выше. Парторгом была.

Так шлюха фузия ещё и потомственная коммуняка? [Ответ]
easy 23:19 13.11.2018

Сообщение от Пися Собачкин:
Так

Так, Писенька, всё так. Я Вас, Писюлик, очень даже легко на Ваших же кишках фрагментарно развешу, не посрамлю предков. Так что сидите на своей Глистоине под шконкой тихо-тихо. [Ответ]
Archy 07:51 14.11.2018

Сообщение от Pangur:
потомственная коммуняка

а откуда думаешь такая озлобленность? План то жизненный совсем другой был. А тут бах и кончилось....
Ну кому то работать и в жеке надо.... [Ответ]
easy 08:19 14.11.2018

Сообщение от Сруль Archy:
а откуда думаешь

А расскажите-ка мне, Срулилло, какие статьи из трёх букв Вы писали на заборе, это будет очень мило с Вашей стороны. И, да: как это в первой школе Вас не научили ни читать, ни писать, ни выражать свои мысли? И какой дурак выдал Вам аттестат о полном среднем образовании?

Сообщение от Archy:
в жеке

Сообщение от Archy:
в жеке

Сообщение от Archy:
в жеке

Сообщение от Archy:
в жеке

Вязкость и ригидность - качества, более чем странные для человека, занимающегося бизнесом. Нет уже давно ни ЖЭКов, ни парторгов, ни почетных мебельщиков, а Сруль всё блекочет о них серыми губами. [Ответ]
Материалист 09:25 14.11.2018
Петер,

Сообщение от :
В мире общее количество стран составляет 251 единицу. Хотя на данный момент, в мире насчитывается 195 государств. Вы будете их все перебирать, крутя жопой?

Обязательно буду указывать доморощенным говноедам на то, что страна наша вовсе не так уж плоха. А положа руку на сердце, определённо хороша. Уж лучше чем большенство из 250ти стран мира.

Как ни крути ты жопой, это факт.

Сообщение от :
Нефтегазовые доходы составляют половину бюджета страны. И наше благосостояние напрямую зависит от цен на нефть и газ.

Верно и очень хорошо, что в нашей стране не все доходы от нефтегаза раскладываюся по карманам, как в некоторых странах. Именно поэтому у нас 49е место в мире по уровню жизни, а не 69е как у такой же казалось бы нефтезависимой Венесуэллы.

Сообщение от :
А Белоруссия, прибалтика?

Не хватает своих мозгов?

Белоруссия это отличный пример для Украины. Вместо того что бы лезть к дяде Сэму в койку, Белоруссия использовала весь советский потенциал так, как должно быть. Дружба с Россией и использование доставшегося экономического потенциала на российском рынке.
Прибалтика не счет. Эти выморочные территории представляют уже чисто археологический интерес.

Сообщение от :
Вот в Китае мы закупаем все. От компьютеров до сухого молока.

Врешь. Любопытно почему? Подловатость в стиле Бабаича, или просто глупость? Если хочешь посмотрим структуру товарооборота с Китаем и долю китайских товаров в российском потреблении. Особенно что касается сх продукции. Да сравним этот товарооборот с китайским оборотом Великойамерики

Сообщение от :
Что такого нам нужно от хохлов?

Наверное глупость, раз ты ставишь так вопрос. Нет никаких хохлов и нас, есть единая культурная общность, по историческому стечению обстоятельств, разделенная границей. Нам от хохлов и прочих бывших советских народов нужно тоже самое, что и им от нас, восстановление страны.

Сообщение от :
Вижу. И не секунды не сомневаюсь, что не будь у нас нефти и газа, у нас все было бы гораздо хуже.

еслибы…
Если бы у бабушки был х_, она была бы дедушкой.
Не умный ты ей богу оказывается человек. А нефте-газ откуда у нас? Бог дал? Подумай о том, как появилась наша страна. [Ответ]
easy 09:32 14.11.2018

Сообщение от Материалист:
Нет никаких хохлов и нас, есть единая культурная общность, по историческому стечению обстоятельств, разделенная границей. Нам от хохлов и прочих бывших советских народов нужно тоже самое, что и им от нас, восстановление страны.

Мишель, Вы очень сильно отстали от жизни. Уже самонасралась украинская нация, а Вы все токуете о браЦЦконОроТности. [Ответ]
Archy 09:32 14.11.2018

долю китайских товаров в российском потреблении

опять у мони понос ртом
убогий, посмотри вокруг себя, что с надписью сделано в России? Не собрано в китае для нас а сделано [Ответ]
Материалист 09:32 14.11.2018

Сообщение от :
Фрегат норвежских ВМС «Хельге Инстад», столкнувшийся с танкером у западного побережья Норвегии, почти затонул из-за повреждения крепивших его тросов

После аварии корабль был отбуксирован к берегу и закреплен стальными тросами, но утром 13 ноября часть из них лопнула. На видео заметно, что вода почти полностью покрыла фрегат.
Как сообщало ИА REGNUM, 8 ноября один из пяти самых современных норвежских фрегатов «Хельге Инстад» столкнулся с нефтяным танкером, когда шел на базу Хоконсверн после участия в маневрах НАТО. Получив пробоину, корабль стал тон

Подробности: https://regnum.ru/news/2518492.html?...medium=desktop

У НАТО столкнулся с танкером и утонул самый современный фрегат и почему то по НАТО не носятся местные говноеды и не срут себе в рот по поводу позорности натовских кораблей и натовских военных.

Это о чем говорит? О дерьмовых в НАТО кораблях?

А может быть это говорит о том, что говноеды это психически неполноценные люди? [Ответ]
Материалист 09:36 14.11.2018
Archy,

Сообщение от :
посмотри вокруг себя, что с надписью сделано в России?

Ну так посмотри и ты что в США сделано в США?

Такие как ты неспособны понять простую вещь. Что бы оценить плохо, или хорошо, надо не в свой убогий мозг заглядывать, а сравнивать.

Вот и сравнивай. Если ты вообще в состоянии это делать. Для умных людей в помощь сравнительные таблицы, рейтинги вроде этого

http://hdr.undp.org/sites/default/fi...cal_update.pdf

ну а для недоумков картинки с коллажами. [Ответ]
Archy 09:39 14.11.2018

Ну так посмотри и ты что в США сделано в США?

зачем мне смотреть на страну в которой я сейчас не живу? Ты все норовишь про кого то рассказать и с кем то сравнить. Замылить глаза себе в первую очередь?
Кстати китайские товары в пендосии совсем другого качества )))
вот классно
Наибольший прирост экспорта России в Китай в 1 квартале 2018 года по сравнению с 1 кварталом 2017 года зафиксирован по следующим товарным группам:
Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные (код ТН ВЭД 27) - рост на 2 927 623 732 долл. США;
Медь и изделия из нее (код ТН ВЭД 74) - рост на 347 118 666 долл. США;
Руды, шлак и зола (код ТН ВЭД 26) - рост на 145 194 081 долл. США;
Древесина и изделия из нее; древесный уголь​ (код ТН ВЭД 44) - рост на 127 821 352 долл. США;
Масса из древесины или из других волокнистых целлюлозных материалов; регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы) (код ТН ВЭД 47) - рост на 85 588 961 долл. США;
Масличные семена и плоды; прочие семена, плоды и зерно; лекарственные растения и растения для технических целей; солома и фураж (код ТН ВЭД 12) - рост на 67 433 354 долл. США.
Наибольшее сокращение экспорта России в Китай в 1 квартале 2018 года по сравнению с 1 кварталом 2017 года зафиксировано по следующим товарным группам:
Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части​ (код ТН ВЭД 84) - сокращение на 199 918 491 долл. США;
Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, металлы, плакированные драгоценными металлами, и изделия из них; бижутерия; монеты (код ТН ВЭД 71) - сокращение на 79 415 592 долл. США;
Удобрения (код ТН ВЭД 31) - сокращение на 56 163 603 долл. США;
Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности (код ТН ВЭД 85) - сокращение на 52 143 302 долл. США;
Пластмассы и изделия из них​​ (код ТН ВЭД 39) - сокращение на 49 672 288 долл. США;
Органические химические соединения (код ТН ВЭД 29) - сокращение на 42 784 248 долл. США. [Ответ]
Материалист 09:40 14.11.2018
easy,

Сообщение от :
Вы очень сильно отстали

Говорил я тебе много уже раз. Были времена и похуже. В 1611м году в Москве сидел польский царь, украинские шайки грабили Подмосковье, патриарх перенимал католические привычки новой царицы. Зря я тебе это говорю, ты, похоже, у нас из тех, кто судит об исторических процессах во тому что находится у тебя перед глазами. [Ответ]
36rus 09:41 14.11.2018

Верно и очень хорошо, что в нашей стране не все доходы от нефтегаза раскладываюся по карманам, как в некоторых странах. Именно поэтому у нас 49е место в мире по уровню жизни

Врать не надоело
Тебя уже все отпинали за это самое 49 место ,но ты все не угомонишься

Верно и очень хорошо, что в нашей стране не все доходы от нефтегаза раскладываюся по карманам, как в некоторых странах.

«Если мы посмотрим на динамику курса рубля <...> и отделение от динамики цен на нефть, то тоже это объясняется не тем, что эта зависимость [экономики от цен на нефть] исчезла, а тем, что практически весь выигрыш между нынешними ценами порядка $70 за баррель и тем, на что ориентировались раньше, еще в начале года, $50 с лишним, ушел в отток капитала, собственно говоря, почти ничего не осело внутри экономики, даже скорее несколько убавилось», – цитирует «Интерфакс» выступление Клепача на ежегодной конференции рейтингового агентства S&P
https://www.vedomosti.ru/economics/n...786268-klepach

[Ответ]
Материалист 09:42 14.11.2018
Archy,

Сообщение от :
зачем мне смотреть на страну в которой я сейчас не живу?

Диалектика, друг мой. Что бы понять плохо, или хорошо, нужно смотреть не только на свою страну. Плохо и хорошо относительные понятия.

Сложновато для тебя, очевидно. [Ответ]
Материалист 09:43 14.11.2018
36rus,

Сообщение от :
Тебя уже все отпинали за это самое 49 место ,но ты все не угомонишься

Напечатай себе на бумажке.

http://hdr.undp.org/sites/default/fi...cal_update.pdf
Впрочем тебе это вряд ли поможет, в интернете столько ярких картинок. [Ответ]
easy 09:44 14.11.2018

Зря я тебе это говорю

Ой, зря, Мишель. Блажен, кто верует. (С) [Ответ]
Archy 10:12 14.11.2018

друг мой

не друг ты мне

Сложновато для тебя, очевидно

адназаначна
мне искренне пoxyю как живут в сомали и норвегии. Мне важно как живут мои соседи, народ в селе и городе
И то тока по вполне очевидным причинам
А тебе и таким как ты убогим доставляет наслаждение смотреть на цифирки на екране и радостно скакать [Ответ]
Sandy 10:34 14.11.2018

Обязательно буду указывать доморощенным говноедам на то, что страна наша вовсе не так уж плоха. А положа руку на сердце, определённо хороша. Уж лучше чем большенство из 250ти стран мира.

А уж по сравнению с Сомали!

Сообщение от Archy:
Мне важно как живут мои соседи, народ в селе и городе
И то тока по вполне очевидным причинам

Не очень приятно смотреть и видеть как народ звереет. [Ответ]
Материалист 11:04 14.11.2018
Archy,

Сообщение от :
Мне важно как живут мои соседи, народ в селе и городе

Как же ты поймешь хорошо они живут, или плохо, если не будешь сравнивать их жизнь с жизнью людей в других странах? [Ответ]
Материалист 11:07 14.11.2018
Sandy,

Сообщение от :
А уж по сравнению с Сомали!

Абсолютно справедливо. А еще по сравнению с другими 150тью странами из 200т.

Корежит тебя факт того что Россия совсем неплохая страна? Это потому что ты говноед. Потребитель собственножопно произведенного говна. [Ответ]
Archy 11:08 14.11.2018

Как же ты поймешь хорошо они живут, или плохо, если не будешь сравнивать их жизнь с жизнью людей в других странах?

нах другие страны если они сами сравнивают свою жизнь 8 лет назад и сейчас
а тебе охота с сомали сравнивать - да сравнивай, взвизгивая от восторга [Ответ]
Sandy 11:12 14.11.2018

Корежит тебя факт того что Россия совсем неплохая страна?

Смотря с чем сравнивать. [Ответ]
Archy 11:15 14.11.2018

Сообщение от Sandy:
Смотря с чем сравнивать.

и что сравнивать [Ответ]
Страница 175 из 229
« Первая < 75125165169170171172173174175 176177178179180181185225 > Последняя »
Вверх