Сообщение от iyks:
у меня в этом году высокий. Девочки, а какие у него бутоны! Упасть и не встать Вложение 2990879
У меня тоже высокий. Нарезала его ( это имя матери) и Сару. В букете очень гармонично смотрятся.
[Ответ]
АнастасияТроя 16:59 04.06.2018
У меня из-за такой холодной весны, в кашпо цветет только бакопа, вербена и сурфинии никак не хотят носы показывать((. Еще хвастаюсь первым урожаем жимолости))
Изображения
Сообщение от АнастасияТроя:
У меня из-за такой холодной весны, в кашпо цветет только бакопа, вербена и сурфинии никак не хотят носы показывать((. Еще хвастаюсь первым урожаем жимолости))
А разве весна холодная была? Очень даже побаловала теплом......
[Ответ]
Цыпулька, Наташ, красота! Я тоже хочу, но боюсь не перезимуют. А глубокий пруд мне нельзя, у меня собаки(
[Ответ]
Mooncat 10:19 06.06.2018
Цыпулька, Наташа!! Красота какая!!! Всегда с удовольствием смотрю твои видео!!!
[Ответ]
iyks 11:31 06.06.2018
Цыпулька, Впечатляет! Очень красиво! А я все мечтаю о прудике...
[Ответ]
Цыпулька 17:33 06.06.2018
Энджи, Mooncat, iyks, Спасибо! Я вот все думаю , как заделать черные края пленки у пруда? Не нравятся....ждать пока растюхи подрастут и все закроют или купить дорнит и на него приклеить мелкие камушки и спрятать так пленку....Извелась вся....
[Ответ]
Сообщение от Цыпулька:
Энджи,
Mooncat,
iyks, Спасибо! Я вот все думаю , как заделать черные края пленки у пруда? Не нравятся....ждать пока растюхи подрастут и все закроют или купить дорнит и на него приклеить мелкие камушки и спрятать так пленку....Извелась вся....